Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ШишкаВ ванклике указано «продление», а внести часть платежа нет, это как ...
- ШишкаРазобралось )
- Настя отвечает Ника| 1 ответС чего вы взяли что введут реструктуризацию обязательно?У меня долгов на 2,4 млн, зп белая почти 100тыс, имущества нет и ввели реализацию
Ее вводят всем, это обязстельный этап, даже если реализовывать нечего.И пусть банки включаются, с момента 1 заседания домой они ходить не будут.У меня были сбер, совком, псб, втб-все как только услышали, что документы уже поданы (до заседания 2 мес оставалось), перестали не только ходить, но и звонить - Ника отвечает НастяВозьму на заметку) спасибо!
- ПухКлики дают реструктуризацию , рассрочку платежа ?
С ними вообще договориться можно ? - Игорь| ответов 33добрый день.
ситуация следующая.
в августе был признан банкротом и освобожден от обязательств.
вчера звонит сотрудник обэпа и говорит, чтобы я явился к ним с вещами, они должный меня задержать на 48 часов.. т.к. oneclick написали заявление по 159 и 177 денег они от меня не хотят, а хотят посадить или можно решить данный вопрос досудебно.
возможно такое - О отвечает Игорь| ответов 32А с какого тел заонили
- Игорь отвечает О| ответов 31с сотового, который зареган в Москве
при этом адрес куда нужно явиться указали существующий. - О отвечает Игорь| ответов 30Вообще то вызвать должны повесткой или сами за тобой приехать , а что это за звонки
- Игорь отвечает О| ответов 29меня спросили получал я повестку или нет, сказал, что нет.
сказали, не явлюсь сам, приедут за мной - О отвечает Игорь| ответов 28Напиши чо за телефон и куда явиться надо какой город
- Игорь отвечает О| ответов 27Екатеринбург, Ленина 15а 215, звонили с телефона 89257213653.
(Управление по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД России по Свердловской области)
Беляков Андрей Николаевич, это человек который написал заявление, 89911961051 - Настасья123 отвечает Игорь| 1 ответКакая чушь. Звоните на городской номер этого отделения мал и говорите, тут мфошки вашими сотрудниками представляются . Ещё и заявление на них накатать можно, что какие-то [***] деньги вымогают
- О отвечает Игорь| ответов 18Тел Москвы а сидит в Екат? Хз, может туда позвонить в управление , рисковать то тоже так себе , лучше перебздеть , меня тоже по сотовому вызывали , но я знала за что и что это правда
- Игорь отвечает Настасья123завтра позвоню, в субботу и воскресенье они не работают.