Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- О отвечает Kristina77Спасибо !
- Ксения отвечает О| 1 ответПродление-это же оплата процентов. Нет разве?
- Ксения отвечает Настя| ответов 3И в следующий раз не будет денег на полное, опять только на прлдление(((( у меня долг 30 и проценты 14... вот жду, будет совсем жесть со всеми родственниками по такой сумме?
- Роман отвечает Ксения| 1 ответРаньше они первые две недели вообще не звонили. Начинали с 15го или 16го дня. Моим не звонили. В любом случае оценивайте ситуацию. Если в ближайшие неделя-месяц появятся деньги закрывать полностью, то имеет смысл продлить, а если нет, то лучше сразу скажите окружению о проблеме, может помогут выйти из ситуации. Но у вас скорее всего не одно мфо.
- Ксения отвечает РоманНе одно( перекрывала одно другим и теперь уже и на перекрытие денег нет
- Kristina77 отвечает КсенияПроценты 14000 это за сколько дней? Просрочка?
- КсенияЗа 21 день займ и просрочка 15 дней
- Нн отвечает КсенияДа , но это же будет бесконечно , ты от того и влезла в другие мфо чтоб продлевать , а теперь вокруг тебя забор из мфо а продление жизнь не спасло , ну подышала спокойно две недели , а дальше что , ты оттягиваешь неизбежное и ещё больше зарывается
- Лили| 1 ответЕсли угрожают семьеи , на них есть управа. Записывать все разговоры , смс сохранять.
В ФССП . Писать туда на них.
Там очень большие штрафы за это берут вплоть за лишение лезенции. Что я и собираюсь делать. Завтра продление отключать кнопку
И буду смотреть что они будут делать и дальше к приставам с жалобой . - Ффф| ответов 2Завтра первый день просрочки, займ был на 14 дней, т.е продления нет, только гасить сразу, возможности конечно такой нет пока, чего ждать? 2 недели тишины а потом начнётся? Или сразу жесть?
- SweetLemon отвечает Ффф| 1 ответДа 2 недели будет робот звонить, потом передадут калам. Будут звонить, запугивать 159 статьей.
- Ффф отвечает SweetLemonСпасибо за ответ. За две недели найду средства и закрою их нафиг. Просто переживаю чтобы не кошмарили за это время
- Ника отвечает ОЕсли у вас ИП окончено ввиду невозможности отыскать счета, имущество, ну нечего взять, до 500тыс можете насобирать по сумме долга по займам и кредитам и через МФО бесплатно обанкротиться. Те, кого не укажите, по ним будете продолжать платить.
- Ника| ответов 2Было бы у меня хоть одно производство окончено, я бы попробовала, это через МФЦ делается. Просто банкротиться, реструктуризацию введут, имущества на мне нет никакого, кроме дохода, да и платить управляющему - это придётся отказаться от платежей в банки, ещё и банки подключаться, а те и в гости придти могут )
- Ирина отвечает ЛилиВсё правильно! Приятно читать. Их надо давить именно такими методами.