Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lena13 отвечает Ксения111
    | 1 ответ
    Мне на 958 информатор от миг кредит звонит, тоже бывает нет названия организации.
  • 0
    Шурочка
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, сразу ли начинают доставать звонками? Завтра будет 1 день просрочки.
  • 0
    Екатерина отвечает Нина
    если они и напишут заявление, то звонить и искать вас будет сначала участковый, и повесткой вас вызовет, либо домой придет, а не с непонятных телефонов, зарегистированных в другом регионе названивать будет. Все это делается по месту вашей прописки и другие регионы никак этим заниматься не могут.
  • 0
    Лю
    | 1 ответ
    Клики пошли с исковым, подскажите, как убрать сумму за информационный блок
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Мне вообще  вчера  прислали  сообщения  что приедут  на адрес  регистрации  и чтобы  я готовилась  отрабатывать  в сауне  , а до этого  за день  звонил  какой то  не русский  всяко  обозвал  вообщем после  разговора  осадок  не приятный  остался  как будто   ведро  помоев  вылили
    Хочу  обратится  в фссп и прокуратуру  но вот у меня  телефон  не записывает  запись  разговора  а смс   только  пока одну  отправили  как быть то ли ждать  ещё  смс  что бы  уже  точно  знать что примут  заявления  . Подскажите  как  быть?
  • 0
    Ксения111 отвечает Lena13
    У меня их нет
  • 0
    Я отвечает Лю
    Приказ был до этого? Присылали?
  • 0
    Гость отвечает Нина
    | 1 ответ
    Как это можно счесть правдоподобным?
    Так полиция даже в глупеньких сериалах не работает.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    1 смс хватит. Зачем вы вообще с ними разговариваете?
  • 0
    Нина отвечает Гость
    Просто первый раз в жизни с этим столкнулась. Услышала про опеку испугалась и что реальный срок грозит из за просрочки 16.000 тр.
  • 0
    Лиа отвечает Алена
    Здравствуйте. Я тоже жалобу в ФССП написала
    А до этого позвонила хамила, обзывала и  потом на прозвон поставила
    И как сейчас вам звонят ? Угрожают ? После ФССП.
    Меня ещё не вызывали к ФССП .
  • 0
    Как в шелках
    Ответьте пожалуйста, жестят ли они до 16 дня просрочки?
  • 0
    Ирина
    Я отправила жалобу в фссп, месяц назад, ответ пришёл сегодня на электронную почту, что происходит расследование. Прилагала только детализацию вызовов. Перестали звонить уже как неделю, просрочка 2 месяца
  • 0
    Олиа
    | ответов 2
    Да что вы их все так боитесь?Смелее жалуйтесь во все инстанции,и не забывайте этим КЛИКАМ-отморозкам сообщать о своих поданных жалобах.Пишите заявление на отзыв согласия на взаимод.Хамов посылайте на 3 буквы!А еще лучше-обзаведитесь программой записи вызовов,ну или на крайний случай,диктофоном!Я не плачу 4 месяца
  • 0
    Муму отвечает Олиа
    | 1 ответ
    Привет всем. Пришло письмо на почту, что передали Кэф, 80 дней просрочки, кого нибудь передавали?