Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Lena13 отвечает Ксения111| 1 ответМне на 958 информатор от миг кредит звонит, тоже бывает нет названия организации.
- Шурочка| 1 ответПодскажите пожалуйста, сразу ли начинают доставать звонками? Завтра будет 1 день просрочки.
- Екатерина отвечает Нинаесли они и напишут заявление, то звонить и искать вас будет сначала участковый, и повесткой вас вызовет, либо домой придет, а не с непонятных телефонов, зарегистированных в другом регионе названивать будет. Все это делается по месту вашей прописки и другие регионы никак этим заниматься не могут.
- Лю| 1 ответКлики пошли с исковым, подскажите, как убрать сумму за информационный блок
- Елена| 1 ответМне вообще вчера прислали сообщения что приедут на адрес регистрации и чтобы я готовилась отрабатывать в сауне , а до этого за день звонил какой то не русский всяко обозвал вообщем после разговора осадок не приятный остался как будто ведро помоев вылили
Хочу обратится в фссп и прокуратуру но вот у меня телефон не записывает запись разговора а смс только пока одну отправили как быть то ли ждать ещё смс что бы уже точно знать что примут заявления . Подскажите как быть? - Ксения111 отвечает Lena13У меня их нет
- Я отвечает ЛюПриказ был до этого? Присылали?
- Гость отвечает Нина| 1 ответКак это можно счесть правдоподобным?
Так полиция даже в глупеньких сериалах не работает. - Гость отвечает Елена1 смс хватит. Зачем вы вообще с ними разговариваете?
- Нина отвечает ГостьПросто первый раз в жизни с этим столкнулась. Услышала про опеку испугалась и что реальный срок грозит из за просрочки 16.000 тр.
- Лиа отвечает АленаЗдравствуйте. Я тоже жалобу в ФССП написала
А до этого позвонила хамила, обзывала и потом на прозвон поставила
И как сейчас вам звонят ? Угрожают ? После ФССП.
Меня ещё не вызывали к ФССП . - Как в шелкахОтветьте пожалуйста, жестят ли они до 16 дня просрочки?
- ИринаЯ отправила жалобу в фссп, месяц назад, ответ пришёл сегодня на электронную почту, что происходит расследование. Прилагала только детализацию вызовов. Перестали звонить уже как неделю, просрочка 2 месяца
- Олиа| ответов 2Да что вы их все так боитесь?Смелее жалуйтесь во все инстанции,и не забывайте этим КЛИКАМ-отморозкам сообщать о своих поданных жалобах.Пишите заявление на отзыв согласия на взаимод.Хамов посылайте на 3 буквы!А еще лучше-обзаведитесь программой записи вызовов,ну или на крайний случай,диктофоном!Я не плачу 4 месяца
- Муму отвечает Олиа| 1 ответПривет всем. Пришло письмо на почту, что передали Кэф, 80 дней просрочки, кого нибудь передавали?