Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ...... отвечает Марина
    Да много кто на них жалобу подали мне кажется, я сам в цб написал со всеми угрозами , в прокуратуру и тд , похоже скоро им хана
  • 0
    Рррааа отвечает о
    Да я взял, думал насчёт объявления звонят, а там этот [***] горский начал втирать про долг в 11к и просрочку 1,5 месяца и что если в течении  1,5 часов не заплачу то приедут «ребята» и будет с ними разговор.
    Мдэ…
  • 0
    Рррааа
    Я уже давно написал жалобу в фссп и пришёл ответ, что началось разбирательство об административном правонарушении на эту перспективу.
    Так же этот горский начал говорить, что то типа моего дела передано в наш регион и меня будут искать
  • 0
    ... отвечает Марина
    Правильно думаете , они сидят тут и специально сами пишут и пугают не ведитесь
  • 0
    Марина
    У меня тоже антиспам. Я сама им перезвонила, как только с больницы вышла. Думала по человечески всё обсудить и договориться об отсрочке. Не тут то было. И это моя первая и единственная просрочка. Видимо они приняли мою воспитанность за слабость и решили, что меня можно обсирать. Единственный плюс, что я первый свой разговор с ними на всякий случай поставила на запись, там она и назвала контору свою. Последующие звонки я принципиально звонила и слушала их бред. Собирала доказательства. Когда написала кликам они свои коронные извинения прислали. Я могла бы их тупо нахер послать , но прочитала, что они пожилых людей так же тиранят. Не стыда, не совести у них нет. Значит и с ними нужно так же , только по закону.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    И всё забываю сказать, родственникам моим ни разу не звонили за 1.5 месяца. Хотя я маме сказала , если что на......шли.
  • 0
    Лина отвечает Марина
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка? Что никому не звонили . Мне сегодня первый раз позвонили , на 17 день просрочки . И сказали до 22 оплатить.
  • 0
    о отвечает Лина
    у меня с сентября или августа, не помню уже
  • 0
    Лина
    И пригрозили , если не оплачу. Обратиться в правоохранительные органы по факту мошенничества . Это вообще что за х... Действительно заявление в полицию напишут ? Они там вообще что ли. Как полиция. Как факт мошенничества. Или очередная пугалка?
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Многие считают их безжалостными головорезами. Заметьте они не таджиками или узбеками представляются. Добродушными и работящими народами. А чеченцами, дагестанцами. У этих народностей горячий нрав, но не один из них старика не оскарбит! Да и работать в такой конторе не будет! Все они замечательные и очень гостеприимные люди.
  • 0
    о отвечает Марина
    | ответов 2
    ок головорезами, за какую сумму головорез готов стать головорезом, че серьезно люди верят что за их плешивую десятку кто то зад поднимет свой?
  • 0
    Ксения
    На какую программу записываете разговоры на айфон, не подскажите?
  • 0
    Марина отвечает о
    | 1 ответ
    Так и идёт расчет на тех кому за 50. Все они помнят события в Афганистане и в Чечне. Это всё давление на психику. Типо я твою дочь поймаю. Или внучку. Просто нужно старшему поколению объяснить, что не 90 сейчас. Они же мнительные.
  • 0
    Марина отвечает Марина
    У меня около 1.5 месяцев. Дня с 22 начали звонить . После жалобы в администрацию президента перестали.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    На почту прислали что передали приоритету , а до этого они сами звонили получается да , сейчас ещё жёстче будут или как ?