Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Саид отвечает Игорь| 1 ответПоставь прогу НБТ, предупреди родственников, закрой соцсети и не боись главное! Полтора года жду выезднюков, пёс голодный сцука сидит, тоже ждет! Два раза мне звонили якобы из ОБЭП, приглашали на беседу, не повелся... Попросил повесткой вызывать, тишина, пропали.
- Игорь отвечает СаидДа у меня два пса голодных здоровые овчарки тоже будут ждать тогда )
- о отвечает Игорь| ответов 4узнал что нибудь? я вчера этот тел 89257213653. записала , сегодня он уже высвечивается в вотсапе как яндекс жрачка
- Игорь отвечает о| ответов 2Яндекс жрачка ? Это как они сами изменили или используют левые номера ?
- ону там появилась фотка яндекс жрачки и написано бизнес акаунт , вид деятельности доставка и обслуживание
- о отвечает Игорь| 1 ответможет фрилансер какой день там работает, день там))
- Игорь отвечает оВсе возможно, бедный блин урод , желаю что бы с Яндекс жрачки подавился и сдох )
- Игорь отвечает овсе узнал, это развод
разговор жаль не записал, фссп не пришить только номер телефона - Игорь| 1 ответсказали, что я не первый кто им звонит с таким вопросом.
- Ольга| ответов 3У кого нибудь от кликов после суда арестовывали счёта ?
- О отвечает ИгорьБедные , они там наверно вешаются
- Аня34 отвечает Ольга| ответов 2У меня сегодня в сбербанк онлайн появилось, действует взыскание или арест,
- Аня 34| 1 ответПодскажите пожалуйста пришел от них судебный приказ, по Краснодарскому краю, отмену я им направила, ответа так и не дождалась, а сегодня пришло смс от 900 что действует арест или взыскание по этим уродам
- Гость отвечает Аня 34Кому - им? Суду или кликам?
Что ж вы в суд не названивали узнать, как дела с отменой. Сейчас что уж, сама себе злобный Буратино - Олег| ответов 5Написали в ватсапе
Давай Олег спускайся прокатимся решим вопрос с твоим долгом 50 т
Реально ли могли приехать ккалы, номер Ленинград зареган, а это Красноярск