Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Екатерина| ответов 4Помогите пожалуйста звонит полоумная баба представляется Татьяна Владимировна угрожает орёт. А сегодня вообще прислала смс если не оплачу до конца дня будет разговаривать звонить начальнику что делать?
- Олиа отвечает ЕкатеринаСкрин смс отправьте с жалобой в фссп,а кликам на почту скрин отправленной жалобы!Заткнутся!
- Олиа отвечает МумуПоверьте,лучше общаться с КЭФ!Там тоже есть неадекваты,но в большинстве-нормальные))Тем более,Вас не продали,как я понимаю,а просто передали по агентскому.Вообще лайтовая ситуация!Все будет хорошо,не переживайте!
- ЛиаА мне отправила жалобу ФССП , и кликам . Что передала жалобу . Они передали меня Приоритету . Кто знает как они работают ?
- Оксуля| ответов 6Подскажите как работае6т приоритет от кликов? Жестят?
- StayКому приходило смс на эл почту??
- Lena13 отвечает Оксуля| ответов 4Как все долбанаты работают, так и эти) в их ветке если пару страниц прочитаете, сразу поймёте. Я у них второй день, сегодня пришло смс с вызовом в МВД на допрос по факту мошенничества)) у перспективы не получилось запугать своими голосовухами и дозвонами, приоритет решили сразу с "козырей" заходить😄
- Кир отвечает ШурочкаДо 16 дня спокойно все, а потом на электронику письмо придёт о передаче каллам и понеслась.
- АнастасияПодскажите пожалуйста. В ван клик Мани есть долгосрочный займ. 16 дней назад был очередной платёж ,я его пропустила. В ЛК написано что просрочено 0 дней. За это время никто не звонил и не писал. Вчера был очередной платёж я его не внесла. Теперь в ЛК сумма которую нужно внести до 3.02 и так же просрочено 0 дней. Сегодня звонили из Перспективы сказали что работают от ван клик Мани. Общались очень вежливо. Пообещала сегодня внести. Постараюсь завтра внести. Теперь не знаю чего ждать от них ?
- Хэ| ответов 2Скажите,пожалуйста,это они пишут в ватсап?И ставят прозвон со скрытого номера?У меня их много,пытаюсь вычислить
- Лиа отвечает Lena13| ответов 3СМС в МВД. Это же пугание, психологическое давление . Можно жалобу на них написать. На перспективу написала.
Так они Приоритету отдали. Посмотрим как будут себя вести
А вызывать на допрос они должны повесткой А смс сообщениями. - Lena13 отвечает Лиа| ответов 2Да я в курсе, всего этого, писала с сарказмом на счёт "козырей")) и даже если бы вдруг это было бы правдой, мне было бы, что там ответить. И приоритету они меня передали после того, как косячнули с ЛК
- Екатерина отвечает Маришка22Так мне такую ахинею писали. Часть видно скопировали часть на ломоном русском написали. Смысл примерно "сегодня, завтра в завтрашний день"
- Екатерина отвечает Хэ| 1 ответМне изнасилованием угрожали, на панель меня поставить отработывать и соседям змей запустить. В ватсапе 977 что то такое
- Лиа отвечает Lena13| 1 ответВсмысле косячнули? Или сильно сейчас достают ?