Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Олег
    | ответов 3
    Напиши в ответ, ну и где ты? Не Кройся, выходи, деньги хочу отдать с % по полной.
    Это же развод, такие сообщения в ватсапе писать, хотят вызвать у людей панику.
  • 0
    Олег отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Опять написал, что ждут, где я, адрес мой имеется
  • 0
    Жорик отвечает Олег
    Ну так выйди, че меньжуешься.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Олег
    В свое время, с какими только телефонными суперменами не приходилось общаться. Каких только угроз не было. В итоге попадали на зеркальный ответ. Как они к тебе, так и ты ним. Всё это лажа с их стороны.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Олег
    Адрес твой имеется, конечно у них. Напиши, вышел, тут я, тебя жду, гостя дорогого)
  • 0
    Сильвестр
    | ответов 7
    Дорогие друзья. НЕ проще ли жить за свой счет и вообще не сталкиваться с подобными проблемами??? А то так хаете ту кормушку, которая вас кормит на халяву, да еще и кругом одни виноватые все, кроме себя - любимых. Есть понятие, причинно - следственная связь, не было бы должников, не было бы и коллекторов... а про жизненные ситуации, обстоятельства и т.д,  кто так любит говорить, так тут займ на 21 день, уж явно, человек не от хорошей  жизни берет с пониманием, что не сможет отдать, а после, за какую то мораль. пытается рассуждать.
  • 0
    о отвечает Сильвестр
    давайте все таки действовать в рамках закона как бы ни было
  • 0
    Андрей877 отвечает Сильвестр
    | ответов 5
    На халяву? 365% годовых совсем не на халяву. Банкам сейчас даже 60% годовых не разрешают, а этим микрозаймовым помойкам 365% годовых узаконили.

Не было бы низких зарплат, которой людям не хватает на жизнь, не было бы должников.

МФО паразиты, которых нужно запрещать. Логика банальная: в МФО перехватывают до зарплаты, потом нужно отдать. Но если тебе не хватает до зарплаты, после возврата займа вместе с процентами тебе ещё больше будет не хватать. Тебе бы хватало, только если бы ты каждый месяц эти деньги безвозвездно получал. А в МФО так не прокатывает. То есть берёшь новый займ на бОльшую сумму. И так замкнутый круг, который разрывается выходом на просрочку.

Если лично про меня, мой жизненный принцип — взял, отдай. А не будь кверулянтом, который после получения займа по номеру карты требует в суде платёжное поручение, которое формируется только при переводе по реквизитам счёта. Вот вызовут меня в суд. Взял? Взял. Не отдал? Не отдал. Именем Российской Федерации: взыскать.

Но это не отменяет того, что микрозаймовые паразиты наживаются на финансовой неграмотности населения. Уж лучше потом через фиктивные алименты на половину зарплаты поставить взыскателей в очередь кредиторов, и они не получат деньги. В таком случае "простите, извините, как только так сразу".
  • 0
    Сильвестр отвечает Андрей877
    | ответов 4
    ВОт по этому, из за бешенного процента и не беру.. а на счет неграмотного населения, вот что скажу.. лет 10 как, про них говорят и по ТВ и в инете, что дают деньги под огромную неустойку, но что то, редко это кого тормозит
  • 0
    о отвечает Сильвестр
    | ответов 3
    ну а чо ты тут тогда делаешь, пришел людей носом тыкнуть, да они на своих продлениях уже выкупили все твои мфо , а вы шакалы все жизни им не даете, иди отсюда блевота
  • 0
    Сильвестр отвечает о
    | ответов 2
    ну вот она, типичная логика, "обиженных" людей. Я тебя не оскорблял и твоего мнения, что делать мне тут, не спрашивал
  • 0
    о отвечает Сильвестр
    | 1 ответ
    логику искать это вообще не твое
  • 0
    Сильвестр отвечает о
    с чего тебе дано понимать, кому что искать, как судить и как мыслить???
  • 0
    о
    да мне много чего дано, а ты лучше поблагодари людей, благодаря им такие обсосы как ты хлеб имеют, вы же калы в жизни больше ни на что не пригодны , пустое место
  • 0
    Сильвестр
    | ответов 10
    уже потому, что и как ты пишешь, понятно то, что здраво мыслить у тебя не получается... занимать объективную точку зрения, не значит быть кем то... я тут, ни кого не поддерживаю, а вот ты, увидев, что пишут то, что ты не хочешь услышать, уже начинаешь лаять...короче, шакал и пес, только тут ты