Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    о отвечает Сильвестр
    | ответов 9
    ты тут пришел за справедливость топить и чью сторону при этом занимаешь обозначил, еслиб ты знал сколько они взяли и сколько отдали и при этом сколько еще должны, ты бы свое хлебало прихлопнул
  • 0
    Сильвестр отвечает о
    | ответов 8
    я не считал, кто сколько брал, а говорил в общих чертах, поэтому, если твой скудный интеллект не способен переварить то, написанное мной и сделать из этого очевидные выводы, то тебе на будущее, лучше вообще помалкивай и попроси разрешения у более развитого люда на свое глупенькое мнение... просто не хочется, из - за таких как ты - недоразвитых, в людях разочаровываться
  • 0
    о отвечает Сильвестр
    | ответов 7
    аахахах веришь нет мне пох чо обо мне думает прышавый кал ананист
  • 0
    Сильвестр отвечает о
    | ответов 6
    было бы "пох", на личности бы, не переходил
  • 0
    о отвечает Сильвестр
    | ответов 5
    я девушка , ахаха лошара, логика твоя гнилая подвела
  • 0
    Ольга отвечает Аня34
    | 1 ответ
    И как ,все деньги списали ?
    У меня вчера там было рублей 300 ,списали только 1 рубль 😀
    И написано что будет списано автоматически как только пополню счёт,это я должна всю сумму сразу пополнить ?или они 50 %будут списывать
    Турбозайм у меня просто 50% списывали
  • 0
    Сильвестр отвечает о
    | ответов 4
    ну, если тебя это веселит, то эт конечно, еще хуже
  • 0
    о отвечает Сильвестр
    | ответов 3
    да все, перекурил, иди дальше работай петушара
  • 0
    Сильвестр отвечает о
    | ответов 2
    потянуть бы тебя за язычок, но, походу только тут горазд что либо гавкать
  • 0
    о отвечает Сильвестр
    | 1 ответ
    попробуй , тебя так притянут что харя треснет
  • 0
    Сильвестр отвечает о
    плешивые угрозы, на деле, ничего не стоящие
  • 0
    Yukos
    | 1 ответ
    А у меня вчера СИД по кликам был ) 65к теперь уже им не взыскать с меня
  • 0
    н отвечает Yukos
    а когда ты его брал?
  • 0
    Парнишка
    | ответов 16
    Уважаемые , не боитесь вы этик [***] , они вообще ничего не стоят на словах они герои , действуйте ихними же методами отвечайте грубо ,посылайте ,игноритьте , этим крысам ни где уважения нету. Если все мы будем им отпор давать  они сами будут отступать , Как говорится лучшая защита это нападение, да и если пугают то что с зоны , ну дк петушкам разрешили на волю звонить что ли , да и были бы они там , ни один мужик ,блатной и тд уважающий человек не стал бы такой [***] страдать , это самое последнее , да и как они начинают унижать , мать оскорблять за это все равно рано или поздно ответят , ответят жестко  !!!) Давайте нападайте [***]   Каллы на мой комент )
  • 0
    Я
    | ответов 2
    По кликам нет никакой информации на фссп ,хотя карту арестовали уже ,что это значит ?