Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Евгений отвечает КентКстати, сейчас пишу заявление о вандализме и угрозах. Спасибо за идею, странно, что я не додумался. Надеюсь хоть так будет спокойствие.
- ЕвгенийВ заявлении указал все как надо - и передачу данных о денежном долге третьим лицам, и об вандализме, и об угрозах физической расправы, не забыл указать о том, что от действий вандализма пострадал пожилой человек - моя мать, проживающая рядом со мной - ухудшение физического и морального здоровья. Указал и коллекторское агенство, а именно ООО "Приоритет" (ОГРН: 1159102128921, ИНН: 9102200252) и кредитную организацию ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (ОГРН: 1156196059997, ИНН: 6162070130). Буду держать в курсе событий.
- Евгений отвечает КентЧестно - думал так же, поэтому и не отдавал долг. Думал, все ограничится звонками. Но нет. Вынудили, [***]. И сумма так-то небольшая. А ещё я вычитал, что твой долг не может вырасти более чем в 1.5 раза от взятой в долг суммы. Даже если и через два года будут капать проценты, ты должен будешь заплатить именно фиксированную сумму, больше взятого долга в 1.5 раза. Это успокаивало, думал, не будет же у меня 200 тысяч капать. Ограничится все в 15-30 тысяч, а потом как-нибудь отдал бы. Но [***] надо расписывать [***] стены и портить настроение. Мне было бы [***] на эти стены, жил бы я один. Но у меня мать и она переживает за мнение соседей.
- ЕвгенийПросрочка, кстати, 99 дней:)
- Евгений| ответов 3Ох, и стало мне интересно. Вот что нашел об ООО "Приоритет" - всего лишь 9 судебных дел с этими коллекторами. Почему так мало, если действительно ущерб от их действий понесли минимум десятки людей? Штрафов от них выплачено 8, за моральный вред... Барабанная дробь... Всего лишь один штраф. За моральный вред. Если после того, как я оплатил долг, ещё раз, хоть одна маленькая вонючая крыса посмеет что-то написать в моем подъезде - я затаскаю по судам эту помойку и эту кредитную организацию, которая передала мое дело третьим лицам, а каким, помимо Приоритета, установит суд, ибо на сайте по коллекторам мое дело в руках лишь одного коллекторского агенства. Но оно сидит в другом городе. Возможно, их люди есть и здесь, ибо мне непонятно, как они дистанционно натравили на меня каких-то отморозвков.
- МаринаДобрый день! В компании ванклик страховку впаривают, лио можно было отказаться? на моменте оформления не видела галочек
- ЛинаЗдравствуйте. Не знаю как у вас. У меня просрочка 49 дней. Сначала звонками жестил Перспектива. Потом я написала жалобу в ФССП , так же жалобу отправила в Ванклик по электронной почте. Мне Ванклик ответил. Извинение , что такого не повториться.
После отдали Приоритету. Приоритет молчит . Реструктуризация открыта . 50%процентов оплатить. Вот буду оплачивать.
Жалобы они бояться Ванклик. Это штрафы большие.
Поэтому не знаю почему вас так жестят.
Писать сразу нужно жалобы - Цветок отвечает Евгений| ответов 2Не переживайте, будут будут ещё штрафы. Мало видимо жалуются. Я вот после такого вообще ни копейки не дала!!! Соседи и так уже в курсе! А вы взрослый мужчина испугались и побежали платить? И если деньги есть на оплату, почему не оплачивали раньше? Нет, конечно, если бы у меня была бы возможность ещё платить, просрочек по определению, бы не было😁
- Наталья отвечает ОксуляЯ разговаривала с начальницей отдела досудебного взыскания, мне сказали, что они вообще не звонят, только иногда пересылают смс.
- Наталья| 1 ответОтдавали мой долг Перспективе, те перешли все границы, я написала жалобу, отдали Приоритету. Я переговорила с Приоритетом, они мне сказали, что звонками вообще не общаются, чтобы я не волновалась.
Но сегодня получила письмо, что договор отдали обратно Перспективе.
Кто-нибудь знает, почему они так делают? - Евгений отвечает Цветок| 1 ответНу я не очень-то и взрослый, мне 21. Я просто не хочу дальше стирать надписи и бояться выйти из подъезда, ибо они действуют как шакалы исподтишка, а значит, методы у них крысиные и ждать можно чего угодно.
- ЕвгенийПросто судя по всему, я здесь единственный, у кого коллектив работают физически. А долг-то маленький! Это 25 тысяч, одна зарплата, у других побольше, но им только звонят. А я [***] такой уникальный и мне надо портить жизнь. Уроды.
- Stst отвечает НатальяПоходу испугались или они сам на это точке, вообще то они выезжают по городам и по домам??
- Цветок отвечает ЕвгенийВы не единственный, мне вообще замок 2 раза сломали, в том-то и дело, что они не показываются, делают всё так, чтобы их никто не видел! Мне 25 и грудной ребёнок на руках! Жалобы с доказательствами на них пишите в прокуратуру и ФССП, по моему опыту полиция не чего не делает!
- Я| 1 ответПодскажите это их номер? +79998073574 звонил Сысоев говорит дело на меня заводят до 26го должна оплатить или меня вызовут. Говорит паспорт маску с собой взять а адрес куда вызовут не говорит