Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Цветок отвечает Парнишка| ответов 14Да, я тоже не боялась... Только эти "нехорошие люди" сломали замок и исписали дверь! 1.5 часа домой с ребёнком не могли зайти, итог ребёнок заболел!!! Зла, не могу, уроды...
- Цветок отвечает Я| 1 ответСП в банк на прямую отнесли
- Парнишка отвечает Цветок| ответов 13А не засланный ли ты цветок ??
- Дон| ответов 10"На основании отказа от оплаты долга , начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. Сформирован выезд по адресу регистрации: Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД по Красдарскому краю, для проведения мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере КРЕДИТОВАНИЯ, вами был указан ложный доход. Мобильная группа:Старший: Астахов А.М,сопровождающие: Коновалов М.Т., Беляев В.И. Обеспечте явку по адресу регистрации. Выезд назначен на 22.12.2020 с 19:00 - 20:00." приедут как думаете?
- Я отвечает ЦветокУ меня так же было по турбозайм ,но они сняли арест через пол года
- Парнишка отвечает Дон| ответов 7Конечно , чайник поставьте да и тортик приготовьте , это пугалки, а те кто пишут что приезжают это сами калы и сидят травят тут всех
- Андрей| ответов 15К кому нибудь приезжали вообще? Долг 50к накапал, 76 дней просрочки, говорят, что если сегодня до 9 часов оплаты не будет, то ждать мне сегодня неприятностей, около дома выловят. До этого писали, что заявку написали и отправили уже
- МаняОтзыв о взаимодействии с 3 лицами соблюдают? Хочу завтра заказным отправить, но слышала, что клики непрошибаемые. Кто отправлял? У кого как?
- Кхекхе отвечает Андрей| ответов 13Пугают) не поедут никуда
- АндрейЕсть вероятность, что и правда приехали, и что в этом случае делать, или это и правда пугалки? Весь день пишут, сначала, что ждут у дома, потом что отправят группу расправы и тд
- Андрей отвечает Кхекхе| ответов 12Просто сначала отправили типо на карте местоположение типо, сказали выходить, типо поедем по долгу разбираться
- о отвечает Парнишкатам нет никого с зоны, с зоны вообще на работу не устроиться , там обиженные прыщавые обсосы, которых с детства чморили, а тут у них какая то мнимая власть появилась, что на людей страх наводят, вот и отрываются, а выходят за ворота своей конторки и шлепают пехом по лужам домой в предвкушении завтра вновь завладеть миром
- Кхекхе отвечает Андрей| ответов 11Поищите в интернете заявление на отказ взаимодействия с вами и с третьими лицами. Все заказными отправляйте. Если писать будут данную чушь - жалобы во все инстанции, они быстро язык в опу засунут. Не бойтесь, они не имеют права ничего сделать, только пугают и морально пытаются давить, уроды одним словом))) так что забейте. Они по моей прописки через карты нашли кафе недалеко и всё утверждали, что сидят там ждут меня, пока я домой приду)))) вот почти год уже сидят ахахахах)))
- Маня| ответов 3Ребят, что там с отзывом о взаимодействии с 3 лицами? Клики соблюдают?
- Андрей отвечает КхекхеТоже геолокацию кафе отправили