Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Хмммм отвечает ЯПочитайте новости. Новая схема каллов и мошенничества
- Екатерина отвечает Irina AПока молчит но думаю что нет. Написала жалобы жду действий
- Fleur| 1 ответНу вообще здесь ещё летом кидали ссылки на сайты объявлений где Перспектива искала в крупных городах людей для выездной работы. По крайней мере тогда и начали люди скидывать сообщения что приезжали, нарисовали на почтовом ящике, оставили бумажку с суммой долга без обозначения организации.
Может они и нашли наркоманов каких-то которые за тыщу рублей раскрашивают стены.
В любом случае щас везде камеры, отследить утырков реально. Не бойтесь писать заявления. - Цветок отвечает FleurК сожалению не везде, в новых домах да, тут хоть можно посмотреть какая скатина, это делает. А в старых домах, возраста моей мамы, камер нет.
- Марина| 1 ответЖалобы на них действительно действуют! Правда фссп начало проверку через 2 недели после поступления моей жалобы, надеюсь на них наложат штраф
- Цветок отвечает МаринаУ меня тоже от приставов 3 недели тишина. Сейчас ответили, кое что запросили, я думаю тоже штрафанут их.
- МаринаЗдравствуйте! Ван клик мани оформила займ. Была сумма 8000, смотрю уже после, сумма займа 10000. сумма долга 13000. Получается, впарили страховку в 2000. Можно как то ее вернуть? был ли опыт?
- Инна| ответов 4Пошли с исковым заявлением в суд. Кто знает, если я напишу встречное заявление, смогу снизить проценты. Может кто то сталкивался с этим и может дать дельный совет. Спасибо
- валя1 отвечает Инна| ответов 3Через сколько просрочки пошли ? Сильно достали за это время ? Расскажите пожалуйста
- VamedesДобрый день!
Клики через 2 года пошли за СП, вчера забрал. Странно только одно, что в СП сумма меньше, чем в ЛК задолженность, которую они пишут. Меня это ,впринципе, устраивает) Но вопрос: как так вышло? - Вот так вот| 1 ответЗдравствуйте, оплатила долг по банковским реквизитам путем личного посещения банка и передачи деньги на реквизиты своего счёта, а деньги до сих пор не пришли и заём открыт. Было это два дня назад. Обработка идёт 3 рабочих дня, или три календарных? Писала в поддержку oneclick, сидят тупые девушки, которые не могут мне объяснить даже сроки обработки платежа. Направили на номер вообще левого банка. Куда обращаться, если в понедельник не придут деньги?
- Oльга77 отвечает Вот так вотВ зависимости от банка от 3 до 5 банковских дней (банковский день это с понедельника по четверг с 8 до 18 часов, в пятницу до 15)
- Ира| 1 ответВсем Здравствуйте! Как я поняла они именно на 16 день начинают звонить?? Или после 16 ? До этого времени я могу или продлить или погасить и звонить никто не будет?
- Maks750 отвечает ИраДа, мне в первые две недели один раз позвонила сотрудница, сказала, что если займ этот закрою, то следующий со скидкой, три дня бесплатно, и все, больше звонков не было
- Мутный| ответов 6ребята,может кто знает хоть какие нибудь данные о орущей лошади из этой конторы:фамилия ,адрес проживания,в каком городе,личный номер телефона?уж очень хочеться посчитаться с ней,не пожелею средств свидеться с ней.за точную инфу могу отблагодарить материально!