Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- о отвечает Маня| ответов 2мне отписались нет, но похоже соблюдают когда я сказала что этот отказ и угрозы с оскорблениям отправляю в цб, фссп , полицию
- Андрей отвечает Кхекхе| ответов 9Долго пугали, что ждут в кафе? Большая просрочка была?
- о отвечает Андрей| ответов 6а что страшного когда тебя ждут в кафе?))
- ГришаУроды, пишут в вацапе, угрожают, жалобы написаны, ребята закидайте их жалобами, пусть штрафанут по полной, убогие клоуны
- Маня отвечает о| 1 ответНу мб это потому что на электронку отправляли? Если заказным на почту, то может отреагируют нормально. Хотя говорю, читала, что им пофигу и они продолжают трезвонить
- Кхекхе отвечает Андрей| 1 ответОни до сих пор есть)) почти год, говорю же
Недолго, они долго мозги выносят, когда видят, что их боятся)) - о отвечает Маняони мне ответили и сослались на какую то статью,но мне пох, я их уговаривать не стала, ответила что отказ отправляю куда следует и прикладываю записи угроз и оскорблений, вроде заткнулись, а может мне мои не говорят что им звонят
- Андрей отвечает о| ответов 5Не по себе, потому что я там не живу, но живут родители
- о отвечает Андрей| ответов 4у тебя какой долг
- Маня| 1 ответПонятно)) мои мне не скажут, мне просто уши оторвут)) думала может хоть отзыв спасёт 😆
- о отвечает Маняони просто устали уже за столько лет
- Андрей отвечает о| ответов 350 с 25к накапал 76 дней
- Андрей отвечает КхекхеА что за заявление о взаимодействии? Поможет и писать перестанут?
- о отвечает Андрей| ответов 2как тебе 25 дали то? мне ссаные пятёрки еле дают
- Андрей отвечает о| 1 ответБрал и отдавал, сумма росла которую взять можно