Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Мутныйза всех бы рассчитался!
- Маша отвечает Мутный| ответов 2Да кому же они представится то своим настоящим именем. Эти только левые контакты дают. Не поверите в том году с двумя шкафами ездили отдыхать в их ростовские края, номера доступны ровно минуты считанные чтоб шугануть людей и все
- Мутный отвечает Маша| 1 ответЭто понятно,но вдруг кто нибудь как нибудь узнал.может свои сольют за деньги
- Маша отвечает МутныйОй я вас умоляю...
- Сергей| 1 ответЗдравствуйте через какое время клики идут за сп??? Просрочка 40 дней
- Сергей| ответов 2И через сколько дней просрочки начинают жестить?
- MiracleADC отвечает Сергей| 1 ответУ вас ещё не жестили и даже окружению не звонили?
- Ляля| ответов 15У меня 4 месяца просрочка
Не идут
Но звонят усердно и пытаются запугать)) - валя1 отвечает Ляля| ответов 10Вы им отзыв отправляли ?
- Ляля отвечает валя1| ответов 9Им нет))
У меня отзыв в манимэне и капусте😂 - Муму отвечает Ляля| ответов 3Просрочка около месяца. Пока был только один звонок , тьфу тьфу и тишина , представился Артемом и пугал что поставить родителей на прозвон... но пока тишина , очень хочется их закрыть , может какая реструктуризация у них появляется ? Вроде писали что на 40 какой день ... вот думаю досижу до неё или нет спокойно ,долг с % 12 тысяч , пока нет таких денег .
- валя1 отвечает Ляля| ответов 8Я отправила и заказным « уже получили « и по электронке, вот не знаю соблюдают или нет
- Ляля отвечает Муму| ответов 2У меня не звонят родственникам
Долбят мне и контактникам( тоже мои телефоны😂😂😂) - валя1 отвечает Ляля| 1 ответА на счёт реструктуризации не знаете. ?
- Ляля отвечает валя1| ответов 7Капуста 🥬 не соблюдает
Звонили отцу-позорище было еще то
А насчет кликов-незнаю
Они мне звонят по 30 раз в день, пишут что посадят приедут и тп