Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    о отвечает Андрей
    да за 50 к так просто не слезут
  • 0
    Котяра
    | ответов 2
    В Белореченске в какой мировой суд они ходят? А то родня прислала извещение, там написано Белореченск. Явно клики в какой-то очередной мировой суд СП засунула
  • 0
    Котяра отвечает Котяра
    | 1 ответ
    А все нашел, 127 участок. Подскажите как отменить с восстановлением сроков? При том что участок вообще левый, ни я ни клики никаким боком к этому Белореченску отношения не имею
  • 0
    Цветок отвечает Парнишка
    Нет, к сожалению, это на самом деле так! Я сама мягко говоря охренела, вызывала полицию, даже они удивились, говорят с звонками и смсками приходят заявы писать, но что бы так... Говорят давно такого не было и юристы в шоке, жалобы пишем. Честно боюсь, что там у них еще науме, точнее у одного урода, который попался мне!!! Целый день из дома не выходила...
  • 0
    Цветок отвечает Парнишка
    | ответов 6
    И мне кстати приехать только автомат обещал, описывать имущество хотели, а  в остальном я с ними вообще не общаюсь, в ватсап пишут, я молчу, а они вот как нагадили. Мне потерпеть, конечно, немного осталось, банкротиться собираюсь, но 3000 тысячи за взлом зомка и сам замок и безсонная ночь+заболевший ребёнок... Я просто так с них не слезу теперь...
  • 0
    Цветок отвечает Цветок
    И сори за ошибки, голова уже вообще ничего не соображает😁🤕 всю ночь не спали, блин!
  • 0
    Ого отвечает Цветок
    | ответов 4
    А сколько долг?
  • 0
    Цветок отвечает Ого
    | ответов 3
    Брала 22, официально в письмах почти 50 накапало, а не официально в лк висит 74 уже, не знаю, что там они насчитали. Сижу теперь вот думаю, читала тоже тут про все МФО, успокоилась, думаю пусть наяривают, не буду с ними общаться. Теперь такое чувство, что я самая везучая по жизни, если ни как у людей, то это всё у меня😭 Очень надеюсь, что жалобы и завление поможет, в итоге получается, вымогательстве, угроза жизни и здоровья(записку накатал) и порча имущества
  • 0
    Цветок отвечает Цветок
    А сюда решила написать, потому что уже не знаю куда деть нервы. Ничуть не напугать, может он один залетный такой"коллектор" попался
  • 0
    Гость отвечает Парнишка
    | ответов 11
    Засланный, засланный. У таких сообщений есть типичный набор штампов. В основном пишут от имени женщины, которой страшно за себя и за ребенка. Как вариант - ребенка  подкараулили у школы, мать младенца собираются сажать за мошенничество, сломали замок - ребенок простыл.  Перечисляют ужасы всякие. Обязательно упоминают, как тут, что "раньше-то я их не боялась, трубки не брала, а теперь-то что"
  • 0
    Тоже гость отвечает Гость
    | ответов 2
    То есть приехать и нагадить не могут? И все угрозы с приездом пугалки? Весь день добили, что жду, выходи, а то хуже будут, скидывали свое типо местоположение в кафе
  • 0
    Гость
    Я бы из принципа дошел до этого кафе с компанией и включенной записью видео.
    Моих сотрудников пугали, что "сижу в машине, смотрю на твои окна с розовыми жалюзи, две минуты дойти от парковки до кабинета, передай коллеге, чтоб этот ... срочно деньги вернул"
    Сотрудница испугалась. Пока ей не показали, как выглядит наш офис на яндекс - панораме, там да, жалюзи видны и расстояние примерное от парковки до входа ))
  • 0
    Цветок отвечает Гость
    | ответов 7
    Могу прислать фотографии! Просто это реально так, я очень надеюсь, что таких мразей больше никому не попалось и не попадётся... Потому что, простите за мат, это [***]*ц. Я до сих пор в легком ахере. Хотите верьте, хотите нет. У меня больше 10 штук Мфо(муж постарался), все звонят и пишут, самые офигевшие клики и кредит севен(кредит стар) на них я сама в ФССП писала жалобы, остальные только письма по почте шлют и контактам иногда звонят, с учетом, что я как дура части из них продлениями, больше суммы долга отдала, не выдержала пошла к юритсам, заключила договор, собираем документы, очень жду когда это закончится! Со звонками и смс я свыклась, но этот пипец, пепеходит все границы. Просто видимо, пора привыкнуть, что мне по жизни пипец, как везёт.
  • 0
    Гость отвечает Цветок
    | ответов 6
    Тогда приношу извинения за необоснованные обвинения. С юристами аккуратней, чтобы с Вас в очередной раз не содрали деньги ни за что.
  • 0
    Цветок отвечает Гость
    | ответов 5
    Да мне за это время, что только не втюхивали и финансовую защиту, типо отзывы они напишут и с другого города какие-то юристы. Пошла в контору у которой отзывы хорошие и договор вроде нормальный, что они со мной до завершения всей процедуры будут. А там не знаю, вроде и рекламируют их и свой финансовый управляющий... В общем надеюсь, что всё пройдёт успешно, я в декрете и имущества у меня нет. А сюда пишу потому что нервы на пределе, не тот я человек, который может на всё х. положить. Я первую неделю пыталась с ними со всеми общаться, после каждого звонка, чуть ли не в обморок падала, на самом деле форумы и разные блоги помогли, быть в этом плане спокойнее, покрайней мере до вчерашнего дня. Просто наверное в моем городе один такой [***]... ый попался