Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аннет отвечает Цветок
    | 1 ответ
    Ой как я вас понимаю, тоже много мфо и тоже муж постарался, причем я даже не знала что набрал мфо на мое имя,меня просто выбешивает, как они так дают деньги без звонка,я ругалась звонила манимен и веббанкир говорю как так вы без звонка выдаёте! А они мне ну тут типо ниче не поделать это же ваш муж, клики тоже жесть кошмарили,я их закрыла,сейчас все мфо подали на судебные приказы, но я их отменила все, жду вот теперь
  • 0
    Аннет отвечает Цветок
    Но вот банкротство мне не подходит, есть имущество
  • 0
    Цветок отвечает Аннет
    Да и мужьям, надо люлей хороших. У меня кредиты были и кредитки всё платила, тем более взятые в банке, а у мужа автокредит. Он у нас самозанятый, больше он у нас ни где не заработает и т. д и т. п. В общем попал на карантин, потом заболел ей все-таки, короной этой. Хорошо хоть я у родителей в деревне была. Набрали чтобы автокредит заплатить, но он через 2 недели собирался работать, а в итоге тест + и всё [***], все его, я всё заплачу накрылись медным тазом! Ругались, до развода, решились на банкротство, дала последний шанс найти работу нормальную и не вылетать в неприятности. Да ладно я, про дитя надо думать!
  • 0
    Гость отвечает Цветок
    | 1 ответ
    Блин.  Реклама и отзывы показатель лишь хорошей работы рекламщиков, не более.
    Вы на банкротство я так понимаю подали?
    Если будут судебные приказы, смотрите не вздумайте платить за их отмену, это любой должник может сделать по элементарному шаблону.
  • 0
    Аня34 отвечает Ольга
    Нет, не все с одной карты 2рубля,там было 400,со второй 10,а с третьей, на которую приходят детские, все под ноль, там оставалось 2рубля😔
  • 0
    Цветок отвечает Гость
    Да на банкротство, вроде как все связанные с этим работы, вроде жалоб отмены сп и т. д и т. п, входят в стоимость услуг, в договоре и цена и все эти действия прописаны, отдельно я только доверенность ходила делала. А так рассрочка на 10 месяцев, связь сл мной держат постоянно, если надо приезжайте, спрашивайте
  • 0
    Аннет
    | 1 ответ
    Мой [***] знает куда тратил и тоже не пойми как работает, нефтяник он, то есть работа то нет
  • 0
    Цветок отвечает Аннет
    Ну блин мужики! Прибить мало))) из-за их самоуверенности, страдают жены и дети🤣, жила себе блин без долгов, нет блин, вышла замуж. Конечно это не всех касается, но и таких я горы заработаю, тоже много. Он уехал, а мы сидим песни поем и сопельки не успеваем откачивать и вытирать
  • 0
    Maks750 отвечает Тоже гость
    | 1 ответ
    Конечно пугалки. Это мужчины с низкой социальной ответсвенностью,которые любят друг друга. Никуа они не ездят, максимум у них мозг может обработать телефонный звонок и и сообщение в вк
  • 0
    Цветок отвечает Maks750
    От Вашего выражения даже настроение приподнялось
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Кому нибудь звонил Исаев?
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    | ответов 5
    Что говорит? Что делает? Сколько просрочка?
  • 0
    Анна отвечает Ксения
    | ответов 3
    Это надо слушать , что только нового я не узнала о себе и о муже. И чем мне нужно заоабатывать🤣
  • 0
    Анна отвечает Ксения
    Брала 20000 отдать 29500 месяц почти прошёл, собираем всю информацию, сначала в цб обратимся а потом в суд, целый набор статей заработает)
  • 0
    Анна
    Итог напишем к чему приведёт только вот думаю удалят