Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Старуха Шапокляк отвечает валя1
    | ответов 5
    На 2 или 3 месяца.
  • 0
    Старуха Шапокляк отвечает Старуха Шапокляк
    Вторую половину
  • 0
    валя1 отвечает Старуха Шапокляк
    | ответов 3
    А на какой день появляется кнопка реструктуризации ?
  • 0
    Старуха Шапокляк отвечает валя1
    | ответов 2
    Точно не помню, 2 месяца просрочка была, с приоритета позвонили, предложили рестру.
  • 0
    Вроде как пишут что на 40 день . И присылают уведомление на почту. Просрочка 32 дня, по реструктуризации хорошо бы было закрыть . Сумма не очень большая
  • 0
    Они могут что то предлагать ? Я думала только угрожать 😃
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, сколько доступна кнопка реструктуризации?
  • 0
    Светлана
    Ну вот и я рассчиталась с долгами не боитесь их шлите их на х,,,не кто некуда не приезжает только могут они писать угрозы и все так что удачи вам
  • 0
    Светлана отвечает Сергей
    Не скоро ещё
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Здравствуйте
    Скажите пожалуйста кто не возвращал займ в oneclickmoney ?
    Как ведёт себя компания?
    Звонят ли родным?
  • 0
    Настя отвечает Наталья
    А вы почитайте хотябы последние страниц 10 ветки, такие вопросы сразу отпадут
  • 0
    Люся отвечает Наталья
    Я не возвращала. Пытались жестить. Я на них жалобу в ФССП написала. Я на тот момент уже готовилась к банкротству, это конец 2018 было. После завершения пропали, сейчас долг списали
  • 0
    Аня92
    | 1 ответ
    Всем привет! У кого они пошли с иском, после суда возможно ли с кликами договориться об оплате частями?
  • 0
    Карыч отвечает Аня92
    После суда с кликами не о чем договариваться. Тут придется судебное решение исполнять. Или просить в суде рассрочку, но это после вынесения решения не в вашу пользу. А если вы собираетесь платить, то зачем ждать решения суда? Напишите им, спросите. А вообще у меня и через год просрочки была доступна рестра по займу. За 2 месяца займ закрыл
  • 0
    ....
    | ответов 4
    Сегодня позвонили из Управление экономической безопасности и противодействия коррупции. Типо они подали заявление на меня. И угрожали ещё и опекой. Предложили подъехать дать объяснение. Вот думаю реально ли это