Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ника отвечает Анна| 1 ответБедные девчонки. Одного не могу понять, зачем вы эту грязь слушаете и трубки берете
- Анна отвечает НикаАнтиспам поставила вчера долбил часа два, в минуту по три пропущенных приходило, а сегодня в Вотсапе пишет такие гадости что аж стыдно, позвонили на их горячую линию и сказали такой то такой то угрожает и тп , девушка вежливо поговорила и сказала не обращайтесь не куда мы решим с сотрудником, аж смешно в одной конторе а в уши льют, ну нафиг надо уже идти до конца, боялась за детей и за родственников что будут доставать, на психику хорошо давят тем более мамочкам а кто в декрете сидит не первый год и так замученные от всего ещё и эти названивают пугают, но нечего муж приехал успокоил, собираем всю инфу и подадим на них, совсем офигели твари, на другом займе тоже просрочка так позвонили адекватно поговорили они и ждут а эти бараны палку перегибают .......
- Цветок отвечает АннаМоему мужу так звонили, правда не представились, где говорит шлюха жена, пусть долг идёт в бане отрабатывает 🤣 как же я сама-то не догадалась, не понимаю.
- sergey88Ну мог бы сказать не крассивая она и 145 кл весит хочешь приезжай оплачивай сауну выпивку гостиницу все в твоих руках! Что вы на этот бред внимание обращаеете? Есть желание можно поболтать с ними нет просто в блок и все .
- Kristina77| 1 ответНарод, на сайте судебного участка 127 г. Белореченск Краснодарского края информацию о вынесенных СП выкладывают. OneClickMoney стали в этот участок бегать.
Судебное делопроизводство.
Гражданские и административные дела.
Лицо, участвующее в деле (ввести только свою фамилию).
Или по ссылке просмотрите.
http://msud127.krd.msudrf.ru/modules.php?name ... d=1540005&op=sf - Ника Д.Не по месту жительства ответчика подают ?...
- ОлегПодскажите, они после отмены сп с иском идут?
- Катя отвечает АндрейМне так же говорили , но потом я поняла , что они а Москве , а я в КРСК😂 за 2 года задолженности так никто и не приехал и больше не звонят .. и в суд не передали , захожу в ЛК по прежнему можно пролонгировать . Долг 17к
- Катя отвечает ДонНет, если вы конечно живёте с ними в одном городе , то приедут, а так нет.. им не выгодно
- РрраааСкажи пожалуйста, что такое реструктуризация? Мне они предложили этот вариант
- Гоша| ответов 3Помогаю отсрочить платёж, даже с просрочкой, пишите! Так же посоветую как нужно действовать, сам был в ситуации и справился
- Лилия отвечает ГошаЗдравствуйте. И как вы помогаете отсрочить платеж ?
- Валентина| ответов 3, по факту отказа от оплаты интернет-займа 18.8 тыс. направлено заявление в МВД, ФССП по ст. 307, 310, 810 ГК РФ, с. 159.1, 165, 177 УК РФ Мошенничество в сфере кредитования, намеренное уклонение от оплаты долга.
Назначен выезд 24.12.2020 по адресу Калининград г, ул Кленовая, д.4, кв.6
Заключительное требование оплаты в течение 2 часов, документы переданы на принудительное взыскание.
Живу в калининграде. Как думаете ждать их или нет, просрочка 1 месяц!??? - Света отвечает ГошаПомогите!!!
- Валентина отвечает ГошаПомогите