Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | ответов 4
    Вы, как бы это помягче выразиться, совсем не разбираетесь в элементарном. Полиция не мальчики по вызову. Из-за просрочек не вызывают. Коллекторы такие смс пишут, да.
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | ответов 2
    Очень смешно, перезвонила я, им говорит такая такая год рождения, я грю вы мне ммм писали, да типо, но этого сотрудника неь сейчас у ушёл, утром перезвоните, 😁
  • +1
    Майор Голубков отвечает Алина
    | 1 ответ
    Алина, ты под колпаком. Собирай сумку, сухарики. Завтра за тобой воронок выезжает.
  • 0
    Алина отвечает Гость
    | ответов 3
    Ошибаетесь, я всё это проходила, не спешите осуждать, номер высвечивается моск. Область а я из Башкирии
  • 0
    Алина отвечает Майор Голубков
    Я то не боюсь не впервой с этими каллами общаюсь
  • 0
    Кент отвечает Алина
    | ответов 2
    И что Московская область. У них там айпи телефония у каллов, хоть с Чукотки могут позвонить)) По адресу Никитская 3 в Москве находится ГУ МВД по Московской области и туда ради займов не приглашают. Там разбирают дела покрупнее.
    Если бы тебе позвонил реальный мент, он бы сказал куда там тебе к нему в участковый пункт по прописке подойти.
  • 0
    Алина отвечает Кент
    Я то тоже так думаю, обычно повестка приходит а это так смс, я думаю это клики, они последние у меня были, припугнуть хотят
  • 0
    Алина отвечает Кент
    Типо мошенничество приписать хотят, видела писали тут у некоторых
  • 0
    Инна отвечает Наталья
    До суда задержат типа. А суд скорее всего мне присудит с их слов колонию поселения
  • 0
    👑
    | 1 ответ
    Ребят,клики передали долг перспективе,куда отсылать отзыв?и можно адрес пожалуйста
  • 0
    Евгений
    По своей невнимательности оставил им возможность списывать деньги с моей карты (ну ничего, до момента погашения на ней всё равно было пусто).
    После того, как я погасил свой долг перед ними, на карте остались деньги. Так эти черти их списали (после погашения!). При обращении на горячую линию, операторы говорят, что никаких зачисления кроче моей оплаты не проходило.
    Написал им на почту, приложил выписки и банка, жду ответа.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать в подобной ситуации? Вернут ли деньги без суда?
  • 0
    Гость отвечает Алина
    | 1 ответ
    И на основании этого вы убедились, что звонил реальный полицейский?)))
  • 0
    Алина отвечает Гость
    Конечно же нет, они могут представиться хоть кем,
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    В соц. Сетях быстро находят? Друзьям пишут?
  • 0
    Кетеван отвечает Александр
    Мне писали. С ноября заблочен личный кабинет.