Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Никола отвечает bankunet| ответов 6Подскажите что делать ?
- bankunet отвечает Никола| ответов 5🤷♂️время есть, сумма небольшая. Можно найти, перезанять....погасить одним словом. А нет, значит быть готовым к звонкам и росту суммы долга. Ну страшного точно ничего не будет. Просто гасить разом. Никаких продлений. Что еще тут подсказать.
- Анастасия отвечает ПавелМне каждый день смс приходят о попытках списания, начаная с суммы 10000 с самого утра и заканчивая 500 руб, ближе к ночи.. И такая хрень ежедневно
- валя1 отвечает НиколаНу сумма не такая уж и большая , люди им от 30000 тысяч и больше должны , и это только тело.
- валя1 отвечает bankunet| ответов 4Ну да. Они на 15 день просрочки отдают коллекторам , сегодня разговаривала с кол центром , мне так прямо девушка и сказала , что они не несут ответсвенности за коллекторов.
- Настя отвечает валя1| 1 ответА Вы больше слушайте девушек на том конце провода)Они еще не то скажут
- Киса мурыса отвечает валя1| 1 ответИ откуда вы такие, незамутненные?)))
- валя1 отвечает НастяДа я это понимаю , но и тут тоже ничего хорошего не написано про эту мфо ((((
- Олег| 1 ответРебят, всем привет, кто сталкивался, если звонят и представляются из полиции (следователем) и говорят что заведено уголовное дело, это они же сами? Полиция по этому адресу есть
- Ника отвечает ОлегОни сами. Полиция так не действует
- Елена| ответов 4Кому то из отдела полиции звонили м р полиции Берестнев В И? Я так понимаю это они сами? Тел 89997356602
- Люся отвечает Елена| 1 ответОни могут представиться кем угодно. Все номера полиции есть на сайте. Уголовщины в случае долга мфо нет. Читайте внимательно статьи про мошенничество, и прочее.
- Гость отвечает ЛюсяЕсть, если при оформлении займа указать чужой паспорт и фиктивное место работы. Неоплата или левый номер контактника под мошенничество не попадает
- Екатерина отвечает Елена| 1 ответМне звонили с 7999 сказали ОБЭП, девушка акцент московский (извините если тут тоже кто-то из Москвы, но если живешь в другом регионе то это слышно и ясно понятно что человек с того конца провода не местный). Сказали что повестку направили, почему я не пришла. Сказала что как раз мимо прохожу, могу зайти, сразу началось - о
- Екатерина отвечает Екатеринаой, а меня на работе сейчас нет, давайте завтра в 11 утра, ... сказала подойду. На след день в 19 вечера с этого же телефона звонок ,я не слышала. А потом смс почему я не пришла и просьба перезвонить. Ответила что из ОБЭПа в такое время не звонят и не пишут, тем более с сотового телефона и все дела я буду решать в судебном порядке. Больше мне не звонят и не пишут.