Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Я юрист, стаж работы 13 лет. Сейчас дел мало. Если кому-то нужна юридическая помощь - помогу 2-3, кто первым обратится. Бесплатно посмотрю документы и скажу что можно сделать.
  • 0
    Екатерина отвечает energy
    | ответов 2
    Договор в электр виде можно оспорить
  • 0
    Alex отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Ваш адрес электронный, есть проблема по кредиту, нужен совет?
  • 0
    Екатерина отвечает Alex
    ekaterina--stepanova@yandex.ru
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    У кликов на первой странице договора указана четкая сумма по договору, свыше этого они могут только взыскать некстойку.
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Можно узнать подробнее? Можете позвонить по номеру 89603669402 пишут и звонят сперва типо в полицию написали. А теперь звонят говорят типо какой то убэп подали заявление
  • 0
    Екатерина отвечает Марина
    с какого номера звонят по обэп?сотовый7999.... или рабочий?
  • 0
    Ника отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Здравствуйте. Вы не ошибаетесь? Интересно просто ...
  • 0
    Екатерина
    Буду писать досудебную претензию кликам о признании договора не заключенным, если кому-то, нужно пишите на почту (выше указана). В полиции или ОБЭП, если они туда действительно обращаются скажете что вск вопросы с кликами будете решать в судебном порядке
  • 0
    Екатерина отвечает Ника
    | ответов 4
    Не ошибаюсь в чем?
  • 0
    Киса отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Проценты за просрочку в ПСК не входят, так же как многое другое. Вы ошибаетесь.
  • 0
    Екатерина отвечает Киса
    Посмотрите судебную практику. Главное все в судебном порядке решать и на судебные заседания ходить
  • 0
    Екатерина
    Пример:
    ООО МФК «ГринМани» обратилось к мировому судье судебного участка № 13 Воскресенского судебного района Московской области с иском к Гуменюк А.Ю., о взыскании задолженности по кредитному договору, судебных расходов,
    В обоснование исковых требований истец указал, что <ДАТА2> между истцом и ответчиком был заключен договор потребительского займа <НОМЕР>, согласно которому истец предоставил ответчику кредит в размере 12 000 рублей 00 копеек по ставке 401,500 % годовых. В соответствии с условиями указанного договора ответчик обязался обеспечить возврат кредита в срок до <ДАТА3> включительно.
    Договор был заключен в электронном виде с соблюдением простой письменной формы посредством использования функционала сайта истца в сети интернет.
    ...
    По мнению истца, ответчик не надлежащим образом исполнил свои обязанности по договору кредита, в связи с чем, за ним образовалась задолженность в размере 34 930 рублей 00 копеек, состоящая из суммы текущего основного долга в размере 11 929 рублей 38 копеек, суммы процентов в размере 23 000 рублей 62 коп.
    Кроме того, просит взыскать с ответчика сумму уплаченной по делу государственной пошлины в размере 1 247 рубля 90 копеек. А также расходы по оплате юридических услуг в размере 5 000 рублей 00 копеек

.....
                                                                        РЕШИЛ:
               Исковые требования Общества с ограниченной ответственностью МФК «ГринМани» к Гуменюк А. Ю. о взыскании задолженности по кредитному договору, судебных расходов - удовлетворить частично.
               Взыскать с Гуменюк А. Ю. в пользу Общества с ограниченной ответственностью МФК «ГринМани», сумму задолженности по кредитному договору  от <ДАТА2>, в размере 3 290 (три тысячи двести девяносто) рублей 00 копеек, проценты за пользование займом за период с <ДАТА23> по <ДАТА19> в размере 2 283 (две тысячи двести восемьдесят три рубля 36 копеек), государственную пошлину за обращение в суд в размере 400 (четыреста) рублей 00 копеек, расходы по плате юридических услуг в размере 500 (пятьсот) рублей 00 копеек.
    Всего взыскать с Гуменюк А. Ю. в пользу Общества с ограниченной ответственностью МФК «ГринМани» - 6 473 (шесть тысяч четыреста семьдесят три) рубля 36 коп.
    В остальной части - отказать.
  • 0
    Екатерина
    Все вопросы с мфо и банками надо решать в судебном порядке и не боятся судов, а отстаивать свои права!
  • 0
    Инга
    | ответов 7
    Я вот читаю и удивляюсь. Неужели они так сильно и много всем угрожают? Просрочка уже 65 дней у меня. Звонили мужики от силы раза 3 и столько же в ватсап писали. Я им отвечала, говорила, что нет денег. А когда последний звонок был, так там мужчина говорил. Спросил по какой причине нет оплаты, я ему сказала, что работу потеряла, жить самой не на что, на жаловалась на жизнь, начальство, общество и государство. Минут 40 парила ему мозг, ну хотелось мне выговориться хоть кому-то. Так он посочувствовал, сказал, что жаль меня, но чтоб скорее решала вопрос с оплатой. И попрощался. Это было 15 дней назад. Больше их не слышала совсем.