Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Quq отвечает РоманQuote:Нарушили 115 ФЗ
Это не в прокуратуру, а в ФСБ жаловаться надо было!Quote:Федеральный закон "о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ - ПавелДавненько не заходил. Че, как эти uebki поживают, не закрыли их еще?
- Nasty| 1 ответЭти у...и написывают в ватцап, желают дааление родственникам поднять если отплата не поступит...
- Павел отвечает NastyОни такие. Делайти скрины/скачивайте аудио из вотцап и в фссп жалобу на них
- Александр| ответов 2Ребят просрочка 2 года 6500 брал накрутили 23000 а сп пришло на 5т что делать ?
- Нина отвечает АняПосле жалоб в ЦБ не одобряют)))
- Маринка отвечает АлександрТоесть пришло сп с меньшей суммой не 23 а всего 5 тысяч? Если так тогда платить по сп и вопрос закрыт это очень хорошо!!!
- Alex 812 отвечает Александря бы платить не торопился, а сп отменил-нередко некоторые шараги просуживают долг по частям-заплатите 5. завтра еще пойдут. лучше отменить и выяснить ситуацию или иска дождаться
- Карина| 1 ответБыла просрочка 20 дней. На 20 день. Нашли по своим каналам телефоны родителей. Предоставили всю информацию о долге, довели до истерики. При оформлении я их номера не оставляла. Они сами их где-то нашли. Хотя они живут в другом городе. Осторожнее с ними
- Сергей| ответов 3Подскажите пришло вот такое сообщение Срочно перезвоните старший лейтенант полиции Громов Андрей Александрович ,номер +79991577032 . Звонили отцу, сказали сотрудник белгородского управления по экономическим преступлениям. А номер зарегестрирован татарстан. Сказал oneclick собирается подавать на возбуждение уголовного дела.
- Ева отвечает СергейОни и мне звонили с Татарстанского номера, и писали родственникам. Вопрос почему именно с Татарстана. У меня представился каким то Сергеем, говорит оплачивайте или по статье пойдете +79375214938. Вот с этого номера, но отзывы отправляла. Мне тоже сказали срочно перезвонитьи так же представились экономические преступоения
- Сергей.Так это не полиция? Я правильно понимаю? Просто сейчас нет возможности перезванивать,нахожусь за пределами Рф.
- Максим| 1 ответВсем доброго дня. Скажите, кто знает, через какое время могут начать близким звонить? Завтра день оплаты, а деньги будут только в пятницу, переживаю по этому поводу
- XXX отвечает МаксимНе знаю как сейчас, год назад где-то дней 5-6 было затишье на просрочке, а дальше погасил эту шарагу и больше туда не обращался.
- 🐕Ну что они отморозки да? У меня оказывается продления закончились ,и у меня приложение стиот,это значит у них вся книга моя? Как то можно исправить это ?а то у меня лайм конго и белка полный [***] набор укушенных,как они не понимают что с такимиебучими методами взыскания им как раз не хочется даже копейку платить