Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 🐕Ооооооо, да смотрю по стандарту ,лютая жесть с 20дня ито если повезёт
- Люся отвечает Сергей| 1 ответЭто пугалка. Пишите на них жалобу в ЦБ, в ФССП.
- Мария| ответов 5зафиксирован отказ от оплаты интернет-займа 13,5 тыс.руб.
Направляем заявление в правоохранительные органы по ст. 307, 310, 810 ГК РФ, ст. 159.1, 165, 177 УК РФ Мошенничество в сфере кредитования, намеренное уклонение от оплаты долга.
Назначен выезд по адресу регистрации и уведомление по месту работы.
Контрольная дата погашения 07.10.2020г. время до 11:00. - Анна отвечает Мария| 1 ответМне подобное написали, очередная пугалка
- Мария отвечает АннаА сколько у вас дней просрочки ?
- Ryan_Dunn отвечает МарияМошенничество в сфере кредитования - это когда повесили кредит на другого человека, а неуплата займа - есть невыполнение условий договора, не более.
- Ryan_Dunn отвечает КаринаИщите того, кто слил информацию и предал Вас, если Вы не давали номер родителей.
- Сергей. отвечает ЛюсяСпасибо. За разъяснения🤘
- ДашаЭта телка [***], не знаю откуда она из клика или из перспективы. Вчера договорились что сегодня закрою до 18.00
Сегодня с утра спала и не ответила ей, она откуда то номер мужа взяла [***] , ему позвонила - Лена| 1 ответВот интересно, кто то пишет что они соблюдают отзыв о взаимодействии, кто то нет. Это кому как повезет чтоли? Я письмо им отправляла до сих пор типа не доставлено. Вот думаю на почту писать нет?
- Даша отвечает ЛенаЯ не писала отзыв, я просто с ней на словах договорилась что оплачу. [***]
- А| ответов 2Мне прислали на вотсап голосовое, сказали плати частями, либо твоё фото на районе повесим.
- Кирилл отвечает А| 1 ответНу и плати. в чём проблема.
- Даша отвечает КириллА ты наверно тот, кто прислал
- Карл| ответов 3А к меня срок исковой давности закончился )))бывает звонят !не беру !тоесть получается они не могут на меня больше подать в суд?