Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 🤡🤡🤡 отвечает ПавелСпасибо большое!)))
- Александра| ответов 7Здравствуйте сегодня вечером арест счетов онклмкмани на сумму 48800, брала 15000 накрутили за полгода, самое что интересное подали у себя в 158 участок Краснодара я живу вообще пермский край теперь надо отмену судебного приказа подавать электронно. У кого было такое? А ещё зашла в свой личный кабинет там кнопка реструктуризации есть я пишу им они мне нажимайте и оплачивайте и мы автоматом снимают арест, ну думаю хотят меня надуть и по закону сумма процентов не должна превышать. И ещё есть срок для отмены я не чего не знала мне не приходило ничего с судебного участка 158
- Alex отвечает Александра| ответов 5Как они могут снять арест, это делает пристав
- Александра отвечает Alex| ответов 4Мне арест наложили не приставы а сами онклмкмани они получили у мирового судьи судебный приказ и его послали в Сбербанк вот и все просто если бы это был пристав было проще снять и отмена сделать а тут они сами
- AlexДа уж засада, теперь пока все не снимут не успокоятся, держитесь
- Настя отвечает АлександраТак если Вы копию СП по почте не получали, то можете написать отмену с восстановлением сроков.И снимутся все аресты.
- Kristina77 отвечает АлександраНе сами клики наложили арест, а банк на основании судебного приказа, который клики подали в банк. Почему это сложно сделать, если СП подали в банк? Что приставам, что в банк - СП всё равно нужно отменять с восстановлением срока.
Арест/взыскание может снять только пристав или банк, если судебный приказ подали напрямую в банк.
Отменяйте СП с восстановлением срока. Образец есть в этой ветке.
Поднимите одно место и идите отправлять возражение на СП в почтовое отделение, если речь идёт о краснодарском судебном участке. Электронно тоже можете отправить, но почтой обязательно, если даже Вы звонили в судебный участок и по телефону сказали, что можно отправить по электронке.
Сейчас найду этот несчастный образец с пояснениями. - Pet| ответов 4Добрый вечер! Отменил приказ через электронное письмо на почтовый адрес суда, получил письмо с определением об отмене, так что можно отменять приказы не высылая заказные письма в крвснодарские участки
- Kristina77 отвечает Pet| 1 ответДобрый. А я знаю людей, которые не получили отмены, отправив возражение только по электронке. Вы давно знакомы с краснодарскими участками?
- Pet| ответов 2Теперь у меня вопрос как делать поворот исполнения судебного приказа, подскажите пожалуйста, есть лиу кого-нибудь образец? В качестве доказательства необоснованных судебных списаний подойдет выписка из сбера? Есть ли срок рассмотрения этого заявления после отмены сп? Как вообще происходит эта процедура, что за документ я получу из суда после написания заявления на поворот исполнения сп?
- Kristina77 отвечает Pet| 1 ответСейчас выложу.
- Pet отвечает Kristina77Нет, только недавно познакомился с этой системой))
- Pet отвечает Kristina77Спасибо, взыскание наложили через банк напрямую
- Kristina77 отвечает Александра| 1 ответПодавать возражение относительно исполнения СП с восстановлением срока в тот судебный участок, в котором СП был вынесен.
Данные, необходимые для отмены СП у вас есть - кто взыскатель, номер СП, дата вынесения СП. Или можно посмотреть на сайте судебного участка, сайте ФССП, узнать в банке. Сумму, номер договора займа и прочее указывать не нужно.
Когда получите копию определения об отмене СП, нужно предъявить её в банк или приставу, если СП подали в ФССП. Арест снимут, взыскание прекратят.
Списанные деньги можно вернуть, сделав поворот исполнения СП (об этом ниже).
ОТМЕНА СУДЕБНОГО ПРИКАЗА С
ВОССТАНОВЛЕНИЕМ СРОКОВ.
Увидели СП на сайте судебного участка, когда СП уже вступил в силу, на сайте ФССП, получили смс об аресте счетов и т.п. Копию СП из судебного участка не получали.
Отправляйте возражение с восстановлением сроков в тот судебный участок, в котором СП вынесли.
Мировому судье ________
судебного участка № ____ ______ района
г. _______________________________________
от_______________________________________
проживающего по адресу: _________________________________________
Адрес для корреспонденции: __________
(если отличается от адреса регистрации)
Возражение относительно исполнения
судебного приказа.
00.06.2020 года я увидел на сайте судебного участка № ____ ______ района города _____ информацию о вынесенном судебном приказе. По Почте России судебное письмо с копией судебного приказа не получал. Судебный приказ № 2-000/00-2020 вынесен 04.02.2020 года мировым судьей Ф.И.О. судебного участка № ___ _____ района города ______ о взыскании с меня в пользу ООО "________" задолженности по договору займа.
В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Однако в установленный законом срок я не мог подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что его копию не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании ч.3 п. 3.2 , а так же 3.4 Особых условий приема, вручения, хранения и возврата почтовых отправлений разряда Судебное», уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа.
Считаю, что подать возражения в установленный законом срок я не смог по уважительной причине.
Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока на подачу возражений на судебный приказ, в целях реализации моего конституционного права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ, ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
Прошу:
1. Восстановить пропущенный процессуальный срок для подачи возражений относительно исполнения судебного приказа 2-000/00-2020, вынесенного по заявлению ООО "______" 04.02.2020.
2. Отменить судебный приказ № 2-000/00-2020 от 04.02.2020, вынесенный по заявлению ООО "______".
3. Копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:____________________________________
Списанные деньги можно вернуть, сделав поворот исполнения СП.
ПОВОРОТ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА.
Для того, чтобы вернуть списанные деньги, нужно сделать поворот исполнения СП.
Обращаетесь к тому мировому судье, который отменил СП с заявлением о повороте исполнения судебного приказа. Образцов такого заявления более чем достаточно в Интернете. К своему заявлению не забудьте приложить документы, которые подтверждают фактическое исполнение судебного приказа. То есть, представить суду доказательства, подтверждающие, какая сумма взыскана с Вас по отменённому СП.
Согласно ч. 4 ст. 248 ГПК РФ судья должен рассмотреть заявление в течение десяти рабочих дней со дня его поступления в суд и вынести определение о повороте исполнения судебного приказа. Через 15 дней определение вступит в законную силу и Вы запрашиваете в суде исполнительный лист. Исполнительный лист подаёте (отправляете почтой России) в банк, в котором у МФО/КА счёт. - Pet отвечает Kristina77Все понятно, спасибо