Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Карл
    | ответов 2
    Quote:
    получается они не могут на меня больше подать в суд
    Нет, не получается. О пропуске стороной СИД необходимо заявлять в суде.
  • 0
    Карл отвечает Quq
    | 1 ответ
    А если я пропущу !обычно ,сколько было судов у меня ,меня не оповещали о них !
  • 0
    ЛЕО
    закрыла наконец то этот вонючий клик , не стоит даже туда соваться .
  • 0
    Nasty
    Сегодня закрыла, этих ueb... Нашли номера телефонов родителей, оскорбляли, общались матом, ставили на прозвон вчера меня, сегодня маму. Оплатила, затем позвонила в сраную КА ПЕРСПЕКТИВА, ответила такая сегодня милая девушка, что мы рады что вы избааились от долга..с..хотела ей ответить в грубой форме, на что мне она ответила всего доброго и до свидания и положила трубку, я перезвонила они не взяли трубку...г...ы
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    а я наоборот им не буду платить после таких звонков зачем платить , если уже такие звонки сделали?не совсем понятно. они потом успокаиваются и в суд, поэтому если хоть один звонок был родственникам не копейки не вносить
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Полностью согласен
  • 0
    Артур отвечает Сергей
    Конечно, зачем платить, если они уже все сделали. Кроме звонков же ничего больше и не будет
  • 0
    Quq отвечает Карл
    Следить за своими делами надо.
  • 0
    Евгений отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мне писали, что выезжает бригада милиционеров с фамилиями типа Бараев, Ульбасаров и пр.
  • 0
    🐕
    | ответов 12
    Ванклики уже три раза пытались списать с карты 9500
    Притом долг 9200
  • 0
    Саня отвечает 🐕
    | ответов 11
    Интересно, когда это Клики стали с карт деньги списывать, если её там даже не привязываешь, а просто номер карты вводишь, а?
  • 0
    Павел отвечает Саня
    | ответов 6
    Они, конечно, uebki но списание с карт ранее не практиковали. Как давно у Вас списали?
  • 0
    Павел отвечает Евгений
    Видимо Дукалис в отпуске)
  • 0
    Саня отвечает Павел
    | 1 ответ
    У меня они ничего не списывались, я тоже удивлён, выше написано, что пытались списать
  • 0
    Павел отвечает Саня
    Извиняюсь) Не обратил внимание что Вы ответили просто.