Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Светлана| ответов 43Здорово цыпа. Наши люди говорят теряешься? Ну смотри голожопая тебя предупреждает в последний раз,не будет наших бабок до 17.00, ставим на автодозвон всех,и предупреждая заранее по чьим долгам беспокоим. Время пошло . Это мне пришло с номера 89281374229. С какого мфо это, у меня просто их 12, поэтому незнаю. Еще достают в вк всякие ахмеды и аланы, то приходят смс что типа шкура, выложим на интим сайтах и будешь зарабатывать этим, ну и т.п. Может кто нибудь знает кто это, какое мфо?
- Гость+79585505239 кто знает, чей это номер?
- Пирдёж Джигурды| ответов 12мой
- Гость отвечает Пирдёж Джигурды| ответов 11А кто вы?
- Пирдёж Джигурды отвечает Гость| ответов 10Коллектор
- Гость отвечает Пирдёж Джигурды| ответов 9Чей
- Пирдёж Джигурды отвечает Гость| ответов 8Я не чей-то. Я сам по себе, свой собственный.
- Татьяна| ответов 2Кто знает дают рассрочку или частями?
- Пирдёж Джигурды отвечает Татьяна| 1 ответЕще раз прочитайте сами свой вопрос... Напишите на русском языке
- Коллектор отвечает Пирдёж ДжигурдыПердеж через Е пишется. Сгинь от моих клиентов. Я их обрабатываю сегодня
- Гость отвечает Пирдёж Джигурды| ответов 7Да хватит уже звонить, я уже поняла какая я не хорошая и что по мне тюрьма плачет, ну нету пока возможности с вами рассчитаться, я больше вашего хочу разрулить создавшуюся ситуацию. Но пока это не в моих силах
- Пирдёж Джигурды отвечает ГостьПрощаю) Забыли.
- Яна| ответов 2Вы можете написать номер тел. Руслана Александровича с какой-то выездной группы? Оч хочется с ним пообщаться. Обзывает мою дочь.
- Туся отвечает Яна| 1 ответКартавый?
- Яна отвечает ТусяНет вроде. Как то говорит однотонно..