Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Ребята у меня такая вот проблем на почту пришло письмо от нсв типо оплатить со скидкой займ и кредитор закроет задолжность. Я заплатила, займ до сих пор открыт прошёл уже наверно больше месяца. Пишу на почту и молчок. Как быть? Или это просто обманули?
  • 0
    Kristina77 отвечает Анастасия
    | ответов 4
    НСВ работает с просроченной задолженностью на основании агентского договора и у них нет таких полномочий прощать долг или его часть, устраивать акции, давать скидки. Только со своим кредитором нужно решать такие вопросы, т.е. с кликами. А НСВ свою работу выполнили перед кликами, развели Вас на частичную оплату.
  • 0
    Ю отвечает Kristina77
    | ответов 3
    А если доп соглашение нсв выслали?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ю
    | ответов 2
    Что за соглашение, кто его подписал, почтой получили? В соглашении написано о списании/прощении Вам такой-то суммы долга и вообще что написано?
  • 0
    Ольга отвечает Pet
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как вы отменили приказ электронно ? Дело в том что , тоже увидела в приставах долг,  бумаги ни Какие не получала,  не чего не приходило.
  • 0
    Людмилa
    | 1 ответ
    Есть ли здесь те у которых они не пошли в суд, и через сколько после начала просрочки они в среднем идут?
  • 0
    Аленка
    Ребята, в марте они получили СП, в суд ходили по месту моей прописки. Я приказ не отменяла, так как вполне готова оплатить им всю сумму по приказу. Но они до сих пор его никуда не отнесли, не в сбер, ни приставам, хотя, другие мфо быстренько относят. Можно их как-то поторопить? Или сколько от них ждать, пока они лист кому-то отнесут на взыскание?
  • 0
    Аленка отвечает Людмилa
    У меня где-то через 1,5-2 года просрочки пошли.
  • 0
    Антон отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина здравствуйте! подскажите после отмены сп через сколько клики  с иском пойдут и пойдут ли вообще?
  • 0
    Антон
    Кто нибудь в курсе ребят через сколько они с исками идут после отмены сп?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Прошел суд в Краснодарском крае..арестовали карты ,МКК Универсального Финансирования. Сама в Московской области нахржусь, как действовать дальше?
  • 0
    АЛИНА отвечает Александра
    Тоже самое, и сумма такая же и судебный участок тот же
  • 0
    Kristina77 отвечает Алина
    Прочитать страницу 1359, предыдущую.
    Не суд прошёл, а судья единолично без участия сторон, как это и предусмотрено нормами законодательства, вынес судебный приказ.
    Другой вопрос, что копию СП из суда Вам не прислали.
  • 0
    Kristina77 отвечает Антон
    Не могу точно сказать. Если СП был вынесен по месту регистрации, то могут пойти с иском. Если в Краснодаре, то здесь читала только об одном случае.
    В моём случае не пошли, СП был вынесен в Краснодаре с нарушением подсудности.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Написали такое сообщение? Пугают?
    В случае неоплаты долга,ООО МК Универсального Финансирования,88ОО7ООО6О7 вправе обратиться в суд,по итогам-в ФССП.Пристав вправе контролировать и блокировать Ваши счета.Срочно оплатите долг!ООО КЭФ, 88005115729