Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- СергейДа что я сам туплю это же клики и их перпектива вам отказ пришел а потом через 2 месяца смс от этих идиотов?
- Гость отвечает АнтонинаЕсли полиция выяснит вы брали займы, могут принять за ложный донос, это 306 ст ук рф.
- СергейДа не будет ничего если не завели дело. Я сам же тупанул это же клики они любят этой ересью заниматься
- Антонина отвечает СергейНет, я не клик. Что вы, в страшном сне они мне снятся.
Дело не так было, мне пришел отказ. Забрать в полмции я его не смогла, потом позвонил какой то чувак и сказал, что завели дело. Я снова пришла в полицию и уже он мне сказал, что да, сперва отказ был, а потом завели. Но, покой статье не знаю. Это можно как то до беседы узнать? - СергейПросто скажи все как есть что там еще выдумывать и они прекрасно это понимают.
- Аня| ответов 2После просрочек одобряют?
- Павел отвечает АняК сожалению, да.
- Павел отвечает ПетрЭти uebki действуют по одному и тому же сценарию. Даже фраза "буду всех поднимать" от бабенки с их отдела здесь мелькала не раз. У них даже фразы заученные)
- Кати отвечает Гость| ответов 410000р внесла уже, а просят 15 октября ещё 8000р внести
- КристинаА мне вот что прислали сейчас: Должник!Погаси просроченный долг: https://wbnkr.ru/sYVkRlx Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454
- КристинаОй извините,не туда)
- Гость отвечает Кати| ответов 3Мошенничество вам они не прилетут. Вы вносили платеже. Теперь смело говорите нет денег. Главное отзыв отправить о взаимодействие с третьими лицами
- Петр отвечает ГостьДа им на отзыв наплевать! Я платеж внёс в 9000 осталось 2800т говорю денег нет, а она мне топочет мол подходите сегодня к себе к 5 часам мы вас ждём по указанному адресу
- ДашаЯ так поняла отдали перспективе , что они вообще делают? Сильно буйные? На почту прислали письмо с просьбой оплатить
- Роман| 1 ответУ меня эта контора уголовная высасала все деньги ,воспитание СССР ,взял должен отдать.Но сейчас по беспределу.Нарушили 115 ФЗ ,подкупили Краснодарского судью ,если есть у кого желание на обращение в прокуратуру на судью пишите. Я уже написал!!!