Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Миша отвечает Неудачница| ответов 5А на какой день начинают звонить ? Скажите пожалуйста
- Неудачница отвечает Миша| ответов 4Мне звонят уже 1,5 месяца. Тупая тётка прислала мне в Вацапп что пойду отрабатывать в сауну, что приедет какой-то [***], и положит мне на стол бумагу, в которой 240тыс, а не 24 которые я брала. Короче треш полный. Хочешь, напиши мне на почту свой номер, я тебе перешлю. Но я с ними вообще не разговариваю, не трачу время своё и нервы.( почта ya.w79189741182@yandex.ru)
- Миша отвечает Неудачница| ответов 3Жесть , психушка по ним плачет, но читав ветку понял они до 15 дней молчат? Нахер даже продлять не буду , сразу закрою
- Неудачница отвечает Миша| ответов 2Если есть вариант, то да. Это такое мозговыновисительство. Никаких сил.
- Миша отвечает Неудачница| 1 ответА с какого дня просрочки стали так действовать? У меня к сожалению сразу не получится закрыть
- Неудачница отвечает МишаГде-то через месяц. До этого я брала у них 3 займа, но закрывала вовремя иди продляла. А потом в больницу попала, и понеслось. Сначала звонки бесконечные, начиная с 8 утра. Потом начали на Вацапп писать, вообщем дурдом. И отзыв они не соблюдают, звонят всем, кого найдут, причём рассказывая всю информацию по займу. Мне на работе телефон оборвали.
- ВикаНа 16 день начнут звонить
- ВладЧто то они вообще молчат. Даже не звонят. Это странно
- kukurukaz| ответов 2На какой день просрочки рестру на 60 дней предлагают?
- Red отвечает kukurukaz| 1 ответНа 60й у меня появилось
- kukurukaz отвечает RedДо этого жестили?
- Лог дог| ответов 2Здравствуйте не кто не сталкивался подали в полицию заявление о факте то что скрываясь не могут найти по прописке а я там не живу завели дело на меня чем грозит
- Редисска отвечает Лог догникаких дел не заводят , пугают просто
- ВладаВсем привет! Скажите после просрочки у меня ещё есть 15 дней чтоб успеть закрыть и не сталкиваться с общением перспективы , я правильно поняла??? Ветку читала , займ у них брала в первые, завтра просрочка начинается , оплатить смогу дней через 7
- Кэт| ответов 2Добрый день! Пришел СПАТЬ от Кликов, из судебного уч.№127 Белореченского района Краснодарского края. Я, собственно, нахожусь на другом конце страны. Насколько правомерно, что они подали в суд не по моей прописке? Документы подняла. На сайте в общих условиях договора:
13.3. Споры, возникающие между Займодавцем и Заёмщиком из настоящего Договора или в связи с ним, о взыскании Займодавцем с Заёмщика денежных сумм подлежат разрешению в судебном порядке в суде, указанном в п. 17 Индивидуальных условий (в случае достижения Сторонами соглашения об определении суда, к подсудности которого будет отнесён спор по иску Займодавца к Заёмщику).
Больше про суды я ничего ни в одном документе не нашла...