Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила
    Просрочка с августа, писали чушь на ватсап звонили. Сейчас пока тишина. Вот жду когда в суд пойдут.
  • 0
    валя1 отвечает ⭐️
    | ответов 6
    Тоже жду рестру, только до конца не поняла , на 40 день или позже появляется
  • 0
    MiracleADC отвечает валя1
    | ответов 5
    Я так поняла на 41 день. Вот думаю доживу ли я до рестры))
  • 0
    Настя🙈 отвечает Елена
    У меня была просрочка более полу, года, не звонили, не писали, пошли за СП отменила летом за иском пока не пошли
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Здравствуйте, номер 89640496058 случаем не может быть связан с кликом или их каллами? С этого номера сейчас смс пришло с требованием оплатить долг и очень жесткими оскорблениями и угрозами, а сколько долг и у кого не сообщили. Хочу жалобу везде подать, но клики у меня не одни, так что не знаю на кого и подумать
  • 0
    валя1 отвечает MiracleADC
    | ответов 4
    А откуда знаете что на 41?
  • 0
    | ответов 3
    Ветку читала, там писали что на 41 день появилась возможность рестры.
  • 0
    Поняла ) спасибо ) не хочется лишний раз в кабинет заходить 😂
  • 0
    | 1 ответ
    А смс на электронку , или какое то оповещение не присылают ? Не было на ветке такой инфы ?
  • 0
    По телефону говорят что рестра доступна
  • 0
    Александр отвечает Nik
    Не кому из мфо не выгодно тебя посадить.  Им бабки нужны.  Они пытаются запугать,  чтоб бежали платить
  • 0
    Люся отвечает Виталий
    Могут и они, могут и лайм, Джой, макскредит, росденьги, веббанкир. Шлите их туда же.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Долг у ванкликов 10 тысяч,отдавали перспективе,там начплись угрозы и мной была написана жалоба,извинились и отдали приоритету 15 декабря,до сегодняшнего дня была тишина, а сегодня спустя полтора месяца прислали : у вас имеется просроченная задолженность, ООО "ПРИОРИТЕТ" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 что ждать?будут ли искать окружение или предложат скидку?
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне Приоритет говорил, что звонков не будет и ничего не будет до момента подачи в суд. Может, и у вас так
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    А то что процесс взыскания начинать будут вам тоже присылали и молчок?