Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- НикаА могут они звонить на те номера которые я не указывала?
- Татьяна отвечает НатальяПишите Путину.
- Татьяна отвечает СергейКласс! И Кликов надо закрыть.
- Татьяна отвечает НаирПерспектива в Симферопале
- Андрей| ответов 6Здравствуйте в личном кабинете появилась реструктуризация, это что???
- КатяУ кого через сколько начали жестить после 16 дня просрочки? Беру у них третий займ, даже если и были просрочки могла договорится сто оплачу в такой то день, сейчас деньги будут только 27 числа, можно ли будет договорится на такой большой срок?
- Ксения111Написала на них жалобу в ЦБ по поводу их смс и прозвона. Жду ответа, напишу, как результат будет, в чем я сомневаюсь. ЦБ тоже странно эти жалобы рассматривают, пересылают в город по месту жительства должника. Для чего? Идите к ним и разбирайтесь.
- валя1 отвечает АндрейСколько дней просрочка ? Когда она появилась ?
- валя1 отвечает Андрей| ответов 4На почту прислали уведомление о реструктуризации ? Или зашли в кабинет и увидели ?
- Андрей отвечает валя1| ответов 3Просрочка 47 дней, в личном кабинете появилась реструктуризация
- Татьяна отвечает НикаКлики, Приоритет и Перспектива - считай одна контора. Иногда сами Клики под них косят. А чуть что от них открещиваются. Не разговаривать с хамами. Жаловаться на Кликов. И на ххххуууу посылать остальных.
- Инна| ответов 3Скажите, пожалуйста, как быстро они находят телефоны родственников и начинают обзвон. Просрочка 18 дней
- Настя отвечает Инна| ответов 2У кого-то сразу с 16 дня начинают.Мужу устроили веселье день на 20-22, где-то так.Мы еще удивлялись, что так долго подозрительно тихо было
- Крис отвечает Настя| 1 ответСколько у вас просрочка? Ещё кому то кроме мужа звонили?
- валя1 отвечает Андрей| ответов 2Какие условия ? Сколько долг ? Вроде пол суммы надо сначала внести ? Или я могу ошибаться