Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лина| ответов 2Нет нет офиса
- Екатерина отвечает Лина| 1 ответОни на бенз больше денег потратят чем Вам предъявляют
- Лина отвечает ЕкатеринаВот вот я тоже об этом подумала.
Да я думаю на них в ФССП подавать, в полицию и ЦБ. Потому что я все разговора записала. Пора их штрафами наказывать. Они что то ничего не понимают. Пускай в суд идут. - ЕкатеринаВам с каких номеров звонят? 79991552356 ?
- валя1 отвечает СветланаКакие условия по ней ?)
- Валентина отвечает ЛинаЯ в калининграде, а звонят мне с нижнего новгорода. Не думаю что они прилетят ко мне)) пислаи еще 24 числа, типо либо в течении часа оплачивай, либо мы выезжаем... Ну вот до сих пор едут!))
- Михаил отвечает ЕкатеринаMisha28.87@mail.ru моя почта
- Катя| ответов 2Вот такая смс сегодня пришла , как думаете уже выехали?) реально к кому то приезжали, звонят с самарских номеров ) :
По факту вашего уклонения от обязательств по договору займа,назначены выездные мероприятия сотрудников службы безопасности по а/рег.для принудительного взыскания долга в размере 26000 рублей. при себе иметь паспорт и сумму долга на возврат . ВНИМАНИЕ будет вестись видеосъёмка .расчитайтесь в личном кабинете до 23.00 - Кент отвечает КатяС самарских обычно белка и кредит7 беспределят
- Люся отвечает КатяНет, они не приезжают. Мне такое тоже присылали пару лет назад. Они могут угрожать через вас ап, Вайбер: типа сообщение на работу, и прочую ахинею нести. Если угрожают, то сразу жалобу на них на сайт ФССП, в ЦБ.
- КатяА какие у них есть ресты/акции? На какие дни просрочки предлагают?
У меня сейчас 18 день, планирую погашать, но хотелось бы как то с ними урегулировать, в какой момент они перестают бомбить и идут на встречу? - energy| ответов 6Доброго времени суток! Есть тут кто выигрывал у них суд? СП я отменила, пошли с иском.
- Екатерина отвечает energy| ответов 4Через сколько они на сп подали?
- Екатерина отвечает energyЛибо отрицать вооьще займ, либо признать что получили сумму, а договор не заключали, соголасны вернуть сумму и неуйстойку.
- energy отвечает Екатерина| ответов 3Спустя год сходили за СП-отменила, и вот спустя месяца 2 пошли с иском. Они приложили платёжный документ к иску, но в день заключения займа нет перевода именно от куликов. Есть такая сумма, но яндекс мани.