Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Марина отвечает ИринаЖестят по чёрному!
- Секретный парень| ответов 9Ребята мне написали вот это что делать?
ФИО вы пресекли все попытки мирного урегулирования конфликта по вашему договору займа 19 700 и в связи с этим компания по ст. 382 ГК РФ(цессия) переуступает права чеченскому коллекторскому агентству ООО "Арбитр". После продажи ожидайте выезд на адрес *************
Этаж — *****
Площадь — ***4 кв.м. - Кент отвечает Секретный парень| 1 ответАрбитр ))))) У меня было сначала КА Аллигатор, а потом КА Альбатрос )))
По факту все это влажные фантазии из ростовских подвалов. - Секретный парень отвечает КентКент, то есть можно жить спокойно? и отдать когда деньги будут?
- СержУбогие из кликов ничего тупее придумать не могли))Могут приехать только Витя Еремеев с Игорьком Вишняковым на коленях перед вами встать с открытым ртом))
- Секретный парень| ответов 4Ребят, я серьезно спрашиваю без шуток, не знаю что делать
- Серж отвечает Секретный парень| 1 ответНикто не приедет,эо тупая пугалка,забей и все ничего им не плати
- Секретный парень отвечает СержКак с вами можно связаться в не форума?
- Кент отвечает Секретный парень| 1 ответДа серьезно. Нет никаких КА Кавказ, Арбитр и прочих. Щас тебе буду нарисовать типа кавказцы в вотсап с левых номеров. Это все каллы Перспектива и Приоритет от кликов.
Сидят там в Ростове байки придумывают. - Наир отвечает Артур| 1 ответoneclickmoney
Долг в перспективе сейчас - Ника отвечает Секретный парень| ответов 3Какие креативные каллы!)) Мирное урегулирование конфликта, надо же!
Нет никаких КА Кавказ, КА Гранит. Но возможны звонки с поддельным акцентом и угрожающие смс, подписанные как Рулон Обоев, Камаз Помоев и т.д. Поставьте программу блокировки и живите спокойно. - Наталья отвечает Секретный парень| 1 ответПишите в НАПКА, СРО, ФССП и ЦБ. Пусть от всех придут отписки, что не их юрисдикция, но вдруг сработает и куда-то отдадут, где их хоть немного за все органы возьмут
- Секретный парень отвечает КентСпасибо!
- Кент отвечает Ника| 1 ответМне помню писал некий Салман ))) Говорил что они из агентства Альбатрос купили мой долг и выезжают по адресу в мою деревню под Питером )) Я чайник поставил, свинины им пожарил, но так и не приехали )))
- Ника отвечает КентМоей начальнице звонили от КА Гранит, в очередной раз она трубку отнесла действительно кавказцу, охраннику стоянки. Тот плевался после разговора, что мол не наш, не беспокойтесь-больше не позвонит. Так и вышло.