Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Михаил
    | ответов 2
    Буду признателен за помощь))
  • 0
    Лина отвечает +++
    Мне позвонили сказали если сегодня не оплачу, будет выездная группа завтра. Как раз перед новым годом.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Ребят! Приезжают или нет они? Мне написали в ватсапе, что направляют группу выездную.
  • 0
    Настя отвечает Саша
    Да никуда они не ездят!Сидят в своем подвале и брятся оттуда вылезти!
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Ребят, у меня 47 дней просрочки, сейчас появилась реструктуризация в личном кабинете, подскажите у кого так было и сколько она будет доступна?
  • 0
    Alex
    Подробнее, какую сумму брали и какая сейчас?
    Сколько платить по реестре и сроки?
  • 0
    Михаил отвечает Светлана
    У меня уже год висит этя реструктуризация, уже судебный приказ был, иск а рестра все висит)))
  • 0
    Лина отвечает Светлана
    А в течение 47 дней , сильно вас мучили ?
  • 0
    Екатерина отвечает Михаил
    | 1 ответ
    как с вами связаться?
  • 0
    Валентина
    | ответов 5
    А я хочу сказать спасиьо всем кто пишет тут)) именно благодаря Вам, я спокойно реагирую на сооьщения в вотсап о том какой у меня дом и то что они уже едут! Долг 15000 тыщ. Оплатила 1500  и каждую неделю буду платить по 500-1000 руб. А на эти сообщения даже не открываю))) написали какой у меня дом, так я посмеялась, тк. В гугле он желтого цвета, а 2 года назал его перекрасили в синий)) вот думаю писать им об этом или нет)))
  • 0
    Екатерина
    Эти вопросы лучше решать через суд, либо ждать когда они подадут и встречный иск писать, или самим подавать иск о признании договора не заключенным и вернуть им только то, что они вам перевели.
  • 0
    Гость отвечает Валентина
    Да, именно так) коллег так  же пугали, пока им гугл-панораму не открыли не показали, откуда ноги растут.
    А то  поначалу поверили, что они аж под окнами стоят
  • 0
    Екатерина отвечает Валентина
    А зачем такую сумму выплачивать? если они могут взыскать только сумму, которая в договре прописана
  • 0
    Лина отвечает Валентина
    | ответов 2
    Т.е они к вам не приезжали? Завтра у меня собираются приехать . Под новый год. Правда приедут? Тоже долг буду частями закрывать .
    Если говорят сегодня не будет оплаты, завтра приедут. С Ростова в Самару .
  • 0
    Екатерина отвечает Лина
    У них есть офис в самаре? если нет, то не приедет к вам никто)