Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил отвечает Михаил| ответов 2Буду признателен за помощь))
- Лина отвечает +++Мне позвонили сказали если сегодня не оплачу, будет выездная группа завтра. Как раз перед новым годом.
- Саша| 1 ответРебят! Приезжают или нет они? Мне написали в ватсапе, что направляют группу выездную.
- Настя отвечает СашаДа никуда они не ездят!Сидят в своем подвале и брятся оттуда вылезти!
- Светлана| ответов 3Ребят, у меня 47 дней просрочки, сейчас появилась реструктуризация в личном кабинете, подскажите у кого так было и сколько она будет доступна?
- AlexПодробнее, какую сумму брали и какая сейчас?
Сколько платить по реестре и сроки? - Михаил отвечает СветланаУ меня уже год висит этя реструктуризация, уже судебный приказ был, иск а рестра все висит)))
- Лина отвечает СветланаА в течение 47 дней , сильно вас мучили ?
- Екатерина отвечает Михаил| 1 ответкак с вами связаться?
- Валентина| ответов 5А я хочу сказать спасиьо всем кто пишет тут)) именно благодаря Вам, я спокойно реагирую на сооьщения в вотсап о том какой у меня дом и то что они уже едут! Долг 15000 тыщ. Оплатила 1500 и каждую неделю буду платить по 500-1000 руб. А на эти сообщения даже не открываю))) написали какой у меня дом, так я посмеялась, тк. В гугле он желтого цвета, а 2 года назал его перекрасили в синий)) вот думаю писать им об этом или нет)))
- ЕкатеринаЭти вопросы лучше решать через суд, либо ждать когда они подадут и встречный иск писать, или самим подавать иск о признании договора не заключенным и вернуть им только то, что они вам перевели.
- Гость отвечает ВалентинаДа, именно так) коллег так же пугали, пока им гугл-панораму не открыли не показали, откуда ноги растут.
А то поначалу поверили, что они аж под окнами стоят - Екатерина отвечает ВалентинаА зачем такую сумму выплачивать? если они могут взыскать только сумму, которая в договре прописана
- Лина отвечает Валентина| ответов 2Т.е они к вам не приезжали? Завтра у меня собираются приехать . Под новый год. Правда приедут? Тоже долг буду частями закрывать .
Если говорят сегодня не будет оплаты, завтра приедут. С Ростова в Самару . - Екатерина отвечает ЛинаУ них есть офис в самаре? если нет, то не приедет к вам никто)