Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ирина отвечает Ксю| 1 ответУ меня клики единственные из 11, кто отнес приставам. Остальные напрямую в банк носят.
- Ксю отвечает ИринаСпасибо! А то поговаривают что в банк сразу! Но я пытаюсь сейчас отменить их приказ !
- АннаПодскажите плжалуйста,просрочка 25 дней,сначала отдали перспектива,те жестили,я в фССП написала-извинились,тишина,сегодня от кликов пришло,что отдали приоритету,скажите эти сильно жестят??отзыва нет,сумма 9800.Так же как Перспектива угрозы буду писать??
- AS2Передали сначала в перспективу, накатала жалобу им
Теперь передали в приоритет, что ждать от них? - ВладПередали в приоритет, недавно мой долг. Скажите пожалуйста, чего ждать от них? 292 дня просрочка
- Kataklysm отвечает Ксю| ответов 2у меня вчера счета в сбере арестовали. На сайте фссп тихо. Значит сразу в банк отнесли.
Приказ на 245 участке в Краснодаре получили. На сайте суда нет информации по делу. Отправил письмо на отмену.
За 10 месяцев всего пару раз разговаривал с ними. После каждого раза на прозвон на пару суток ставили, а потом пропадали. С августа от них никто не звонил. В ноябре приказ получили (почти через 10 месяцев с начала просрочки). - АннаПриоритет так же достает как Перспектива?
- МаКо отвечает Kataklysm| 1 ответА в ноябре от какого числа у вас СП? Хочется сориентироваться по срокам, через сколько арест накладывают
- Kataklysm отвечает МаКоПриказ от 9 ноября. Арест 14 декабря.
- Ксения| ответов 4Здравствуйте. Звонил номер +7 (906) 115-40-84 якобы следователь . Говорит что приходил представитель one click money и написал заявление , правда ли это, что они так могут сделать?
- Елена87 отвечает Ксения| ответов 2Вы бы хоть номер пробили. Из Татарстана звонили. Какой следователь
- МарияСегодня продали дело Перспективе, простояла 289 дней. Что ожидать от них?
- Ксения отвечает Елена87Но там человек говорит что он с Перми где я проживаю, с Чернышевского якобы. Сказали что дело завели либо срочно оплатить либо посадят. Долг 60 тысяч в оне клик
- Ксения отвечает Елена87А номер и действительно Татарстан .
- Елена87| ответов 10Позвоните, спросите ФИО следователя, звание, номер материала. Потом узнайте в своем отделении полиции, есть ли такой