Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Ксю
    | 1 ответ
    У меня клики единственные из 11, кто отнес приставам. Остальные напрямую в банк носят.
  • 0
    Ксю отвечает Ирина
    Спасибо! А то поговаривают что в банк сразу! Но я пытаюсь сейчас отменить их приказ !
  • 0
    Анна
    Подскажите плжалуйста,просрочка 25 дней,сначала отдали перспектива,те жестили,я в фССП написала-извинились,тишина,сегодня от кликов пришло,что отдали приоритету,скажите эти сильно жестят??отзыва нет,сумма 9800.Так же как Перспектива угрозы буду писать??
  • 0
    AS2
    Передали сначала в перспективу, накатала жалобу им
    Теперь передали в приоритет, что ждать от них?
  • 0
    Влад
    Передали в приоритет, недавно мой долг. Скажите пожалуйста, чего ждать от них? 292 дня просрочка
  • 0
    Kataklysm отвечает Ксю
    | ответов 2
    у меня вчера счета в сбере арестовали. На сайте фссп тихо. Значит сразу в банк отнесли.
    Приказ на 245 участке в Краснодаре получили. На сайте суда нет информации по делу. Отправил письмо на отмену.
    За 10 месяцев всего пару раз разговаривал с ними. После каждого раза на прозвон на пару суток ставили, а потом пропадали. С августа от них никто не звонил. В ноябре приказ получили (почти через 10 месяцев с начала просрочки).
  • 0
    Анна
    Приоритет так же достает как Перспектива?
  • 0
    МаКо отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    А в ноябре от какого числа у вас СП? Хочется сориентироваться по срокам, через сколько арест накладывают
  • 0
    Kataklysm отвечает МаКо
    Приказ от 9 ноября. Арест 14 декабря.
  • 0
    Ксения
    | ответов 4
    Здравствуйте. Звонил номер +7 (906) 115-40-84 якобы следователь . Говорит что приходил представитель one click money и написал заявление , правда ли это, что они так могут сделать?
  • 0
    Елена87 отвечает Ксения
    | ответов 2
    Вы бы хоть номер пробили. Из Татарстана звонили. Какой следователь
  • 0
    Мария
    Сегодня продали дело Перспективе, простояла 289 дней. Что ожидать от них?
  • 0
    Ксения отвечает Елена87
    Но там человек говорит что он с Перми где я проживаю, с Чернышевского якобы. Сказали что дело завели либо срочно оплатить либо посадят. Долг 60 тысяч в оне клик
  • 0
    Ксения отвечает Елена87
    А номер и действительно Татарстан .
  • 0
    Елена87
    | ответов 10
    Позвоните, спросите ФИО следователя, звание, номер материала. Потом узнайте в своем отделении полиции, есть ли такой