Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AS2 отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Скинула. Написали разбираются , пока разбираются не будут жестить?
  • 0
    Должник
    Скажите пожалуйста,какие программы используете для записи разговоров с этими кхм?
  • 0
    Александра
    Звонила только, что на участок судебный 158 наконец-то подошла секретарь которая отправляет письма счастья об отмене судебного приказа, они отправляют только простым заказным их отругали отправлять, она мне отправила уже три отмены письмом простым в ноябре 13 была отмена, в ноябре отправили, потом 2 декабря и 8 декабря сказала, да правда, что не доходят письма есть такое, но мы не виноваты в этом ждите может из трех дойдет.
  • 0
    Александра
    | ответов 5
    а то что все счета арестованы это они понимают, но нечем помочь не могут. Но мне понравилось, что они там меня все запомнили я на них написала в городской их суд жалобу на весь их участок только тогда мне они сами позвонили и сказали, что отменили и меня запомнили.
  • 0
    Tatti
    | ответов 2
    Всем привет)
    Я здесь новенький, совсем недавно попал в кабалу и решил никому пока не платить
    Сегодня от кликов написал некий Виктор Сергеевич, требует сегодня внести всю сумму долга (жду кнопки реструктуризации), иначе будет выезд для выставления претензии и оценки имущества.
    Пугалки?
  • 0
    .. отвечает Tatti
    Естественно. 30 мфо, 2,5 года просрочек, никто не приезжал ни разу.
  • 0
    Максим отвечает Irina A
    Да, 50 процентов, тяжеловато конечно, но радует одно что сумма не увеличивается. А то в Вэб-займе постоянно растёт, хотя вношу частями и реструктуризации нет
  • 0
    Дарья отвечает Александра
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста почту куда писать жалобу на них?
  • 0
    Ник отвечает Tatti
    Нет, блин, дяденьки коллекторы приедут, выставят дверь, претензию и оценят имущество. И унесут все ценное с собой в счет долга.
    Если серьезно, отправьте эту смс в ФССП, и им "палка" по протоколам, и вам приятно
  • 0
    Ник отвечает Дарья
    | ответов 3
    Федеральная служба судебных приставов. Через форму на сайте. Можете в свой районный отдел позвонить уточнить
  • 0
    Дарья отвечает Ник
    | ответов 2
    Они ничего не говорят сами не знают как писать!в ФССП можно написать жалобу на 158 участок?
  • 0
    Ник отвечает Дарья
    | 1 ответ
  • 0
    Дарья отвечает Ник
    Там только на ФССП можно писать а не на Судебный участок!
  • 0
    Любовь отвечает AS2
    Будут ((( вот уже третью неделю идут в фссп разборки, а звонки с угрозами и оскорбления и так и поступают. Отзыв не соблюдают. Это все при то, что я не сама всё отправляла. К юристам обратилась
  • 0
    Ксю
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста у кого то приказ относили напрямую в банк? Или в фссп ?