Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ирина отвечает Максим| ответов 3А вы как реструктуризацию сделали?
- Максим отвечает Ирина| ответов 2На 46 день появляется кнопка реструктуризация в личном кабинете. До этого звонили и писали, но не платил. Займ был взят с условим полной отдачи суммы без частичной оплаты.
- 😑Подскажите захожу на сайт к ним,нет кнопки входа есть только регистрация,выкидывает на оформление займа,почему так?
- Кристина12| ответов 3Здравствуйте. Подскажите сколько у них доступно продлений, не могу понять?
- 😐 отвечает Кристина12| 1 ответ5,а вы сейчас смогли зайти в лк?
- Кристина12 отвечает 😐Да зашла. Я думала раз 21день то продлений больше доступно...
- Настя отвечает Кристина12По закону доступно 5 продлений, потом полное погашение.Продление у них исчезает на 16 день, договор передают Перспективе
- КатяРебят доброе утро, в ванк клик мани была ранее просрочка, но дали потом новый, щас опять просрочка, если погашу дадут ли снова?
- Слава отвечает Юлия, питерДа до мам эти твари так цепляются ппц , за это их надо убивать
- Елена| ответов 3Отправила на почту коикаи что подала жалобу в фссп, прислали ответ скиньте скрины кто вам пишет и записи разговора
Вот думаю отправлять скрипы? - Irina A отвечает Максим| 1 ответПо реструктуризации там надо 50% внести? или вы меньше вносили?
- ЯнаСкиньте пожалуйста образец жалобы на них. В цб хочу отправить
- НонСтопВот они борзые))Кто малолеток набирает на работу?!)Жуть какая...Меня пытались напугать тем,что у них какой-то "особенный" договор.Что я должен его прочитать и испугаться последствий!Угрозы,пугалки и тд...а еще под диктофон обвинил меня в мошенничестве!))
- ЕкатеринаДобрый день всем завтра выхожу на просрочку платить не чем родители болеют. Посоветуйте пожалуйста как оградить их от звонков и когда они начнутся? Если можно помогите!
- Любовь отвечает Елена| ответов 2Конечно. А как вы докажет, что Вам в самом деле угрожают? Я скидывала все, что имеется в скриншотах