Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Максим
    | ответов 3
    А вы как реструктуризацию сделали?
  • 0
    Максим отвечает Ирина
    | ответов 2
    На 46 день появляется кнопка реструктуризация в личном кабинете. До этого звонили и писали, но не платил. Займ был взят с условим полной отдачи суммы без частичной оплаты.
  • 0
    😑
    Подскажите захожу на сайт к ним,нет кнопки входа есть только регистрация,выкидывает на оформление займа,почему так?
  • 0
    Кристина12
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите сколько у них доступно продлений, не могу понять?
  • 0
    😐 отвечает Кристина12
    | 1 ответ
    5,а вы сейчас смогли зайти в лк?
  • 0
    Кристина12 отвечает 😐
    Да зашла. Я думала раз 21день то продлений больше доступно...
  • 0
    Настя отвечает Кристина12
    По закону доступно 5 продлений, потом полное погашение.Продление у них исчезает на 16 день, договор передают Перспективе
  • 0
    Катя
    Ребят доброе утро, в ванк клик мани была ранее просрочка, но дали потом новый, щас опять просрочка, если погашу дадут ли снова?
  • 0
    Слава отвечает Юлия, питер
    Да до мам эти твари так цепляются ппц , за это их надо убивать
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Отправила на почту коикаи что подала жалобу в фссп, прислали ответ скиньте скрины кто вам пишет и записи разговора
    Вот думаю отправлять скрипы?
  • 0
    Irina A отвечает Максим
    | 1 ответ
    По реструктуризации там надо 50% внести? или вы меньше вносили?
  • 0
    Яна
    Скиньте пожалуйста образец жалобы на них. В цб хочу отправить
  • 0
    НонСтоп
    Вот они борзые))Кто малолеток набирает на работу?!)Жуть какая...Меня пытались напугать тем,что у них какой-то "особенный"  договор.Что я должен его прочитать и испугаться последствий!Угрозы,пугалки и тд...а еще под диктофон обвинил меня в мошенничестве!))
  • 0
    Екатерина
    Добрый день всем завтра выхожу на просрочку платить не чем родители болеют. Посоветуйте пожалуйста как оградить их от звонков и когда они начнутся? Если можно помогите!
  • 0
    Любовь отвечает Елена
    | ответов 2
    Конечно. А как вы докажет, что Вам в самом деле угрожают? Я скидывала все, что имеется в скриншотах