Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алина
    Прочитать страницу 1359, предыдущую.
    Не суд прошёл, а судья единолично без участия сторон, как это и предусмотрено нормами законодательства, вынес судебный приказ.
    Другой вопрос, что копию СП из суда Вам не прислали.
  • 0
    Kristina77 отвечает Антон
    Не могу точно сказать. Если СП был вынесен по месту регистрации, то могут пойти с иском. Если в Краснодаре, то здесь читала только об одном случае.
    В моём случае не пошли, СП был вынесен в Краснодаре с нарушением подсудности.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Написали такое сообщение? Пугают?
    В случае неоплаты долга,ООО МК Универсального Финансирования,88ОО7ООО6О7 вправе обратиться в суд,по итогам-в ФССП.Пристав вправе контролировать и блокировать Ваши счета.Срочно оплатите долг!ООО КЭФ, 88005115729
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алена
    Ну почему пугают-то? В суд действительно ходят. Если просрочка пока маленькая, то пугают, но рано или поздно пугалки станут реальностью.
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    По каким они ещё судебным участкам ходят ? 158, 127..? Сп от 5 октября , но даже на сайте ещё нет ничего , а счета арестовали ..
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 2
    На сайтах краснодарских участков информацию о вынесенных СП в 95% случаев не выкладывают.
    В банке узнавайте, в каком судебном участке вынесен СП, если СП подали в банк.
    Или на сайте ФССП указан номер судебного участка, если СП подали приставам.
    И не ждать нужно, когда на сайте суда появится, а уже бежать отменять СП с восстановлением срока, если счета арестованы. Образец на стр. 1359.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да они гады сегодня арестовали. Даже не знала .. а образец видела, завтра отмену напишу. А банк арест снимет только когда судебный участок мне отменённый сп пришлёт и с ним в банк ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    Да, только после предъявления копии определения об отмене СП банк снимет арест/взыскание.
  • 0
    Pet отвечает Ольга
    Здравствуйте, нашел сайт суда по инету, написал на электронную почту в суд возражение на сп с восстановлением сроков и далее стал долбать судебный участок звонками, итог определение об отмене на руках, нужна настойчивость
  • 0
    Pet
    | ответов 7
    Отправил на электронную почту скан возражения за своей подписью, адрес почтовый нашел на сайте суда
  • 0
    Юлия отвечает Pet
    А быстро вам прислали ? А сам сп вообще приходил ?
  • 0
    Юлия отвечает Pet
    | ответов 5
    У вас не успели арестовать счета ?
  • 0
    Pet
    Примерно через месяц, сп не приходил
  • 0
    Pet отвечает Юлия
    | ответов 4
    Успели наложить взыскание, не арест, самое смешное, что я успеваю деньги переводить на карту другого банка))) успели снять примерно 3.000 буду писать заявление на поворот исполнения сп
  • 0
    Ирина отвечает Pet
    Помогите пожалуйста куда чего писать . Сегодня арестовали все счета ,сп не приходил