Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    А вообще, ребят, оч. нервничала (да и сейчас тоже), но благодаря ВАМ, как-то всё же спокойнее. СПАСИБО, что делитесь информацией и отзывами!
  • 0
    Максим отвечает Зоя
    | ответов 6
    Не переживай, всё это ложь. Но терроризировать тебя и всех родных и друзей звонками и смс будут. Надо быть к этому готовом и объяснить им что и как
  • 0
    Настасья123 отвечает Максим
    | ответов 5
    Необязательно. Если их игнорить, то ничего этого не будет.
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Приоритет убрали из реестра 4 декабря за нарушения
  • 0
    Нина отвечает Добрые ребята
    Мне сказали что они на Малиновского где то сидят
  • 0
    Павел отвечает Нина
    Где вы про это прочитали?на сайте фссп в реестре они ещё написаны
  • 0
    Павел отвечает Нина
    Вы перепутали мфо Приоритет и коллекторов Приоритет.вот у  мфо Цб отобрал лицензию а эти Каллы продолжают кошмарить людей
  • 0
    Вера отвечает Добрые ребята
    Накажите их!!!!!
    И Деньги сразу тож!!!!!
    Если что в суде подтвердим....
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Сафонова А.А., здравствуйте.Уведомляем Вас,что сегодня 13.12.20 в 12:00 по Московскому времени состоится передача Ваших документов в ГУ МВД по Московской области.После начнется процедура блокировки личного кабинета,для наличного расчёта по адресу регистрации:рп.Софрино,ул.Эксперементальная,д.15,кв.22,в размере 13200.00р.Интернет займ.

Пугают то понятно , а реально лк закроют?
  • 0
    Юлия, питер
    | 1 ответ
    Самое ох....мфо,бесит то что узнают тел близких и кошмарят их,со мной то ни проходит,я сплю плохо если их из себя ни выведу,эти говорящие головы [***],а вот маму мне твари до слез довели,говорю шли их на [***],но у родителей совдеповское воспитание,плюс телевизор делает свое дело,кошмарит их по полной,скоты,но работают там такие дауны,хоть бы законы почитали
  • 0
    Юлия, питер отвечает Елена
    И чё,статьей 159ч1,и 177 пугают😂😂😂
  • 0
    Юлия, питер отвечает Добрые ребята
    За маму мою,которую до слез доводят обоссыте их,твари конченые. Пусть [***] знают ,каждая слезинка моей мамы,это вбитый гвоздь в гроб их родных,😠😠😠
  • 0
    Юлия, питер отвечает Зубенко Михаил
    Только эти твари себя так ведут,другие мфо как то более человечны что ли,а эти просто грязь
  • 0
    Юлия, питер отвечает Ника
    Не переживайте пожалуйста,я сама так же боялась,а теперь угораю с них,это же имбицилы,они так визжат когда их чморишь,попробуйте,и настроение себе поднимите на 5 с плюсом
  • 0
    Максим отвечает Настасья123
    | ответов 4
    Настасья, ну это у кого как. По моему займу, с ними проходит всё более менее в рамках, может сумма небольшая, звонков мне было мало и пару сообщений в вотсапе. Сейчас сделал реструктуризацию, стала вообще тишина, за 2 месяца закрою этот займ