Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Виктория
    ФССП и попробуйте в полицию обратиться! Скажите угрожают забрать ребенка!
  • 0
    А)
    А у меня молчали 3 месяца. Сейчас звонил какой-то .... Типа с чего вы будете платить, писать на вас заявление будем..  я ответила, на каком основании, но слушать их не стала, положила трубку.
    Продолжат террор по родным?
  • 0
    Добрые ребята
    | ответов 6
    Я знаю что эти уроды сидят тут и читают иногда , ну все уроды: ван клики молитесь, вешайтесь, по адресу Город Ростов Ленинградская д7 офис 11 а мы выехали и нам не жалко денег добраться до вас и наказать , нам самим наплевать на закон будем нарушать за все ваши угрозы на простых людей , и все это будем снимать на камеру и выкладывать и в интернет , я лично буду наказывать ту женщину которая постоянно орет там в телефон и этого ушлепка который косит под не русского !! Телефон от нас не берут везде чс !
  • 0
    Зубенко Михаил отвечает Добрые ребята
    | 1 ответ
    Это всего лишь слова? Или за ними действия пойдут? По-мимо ванкликов по пути накажите еще какие-нибудь мфо, что ли
  • 0
    Добрые ребята
    | ответов 8
    Действия будут , уголовно буду отвечать лично , но именно их накажу , пускай посадят сразу но успею что то сделать против них
  • 0
    Даша отвечает Добрые ребята
    | ответов 7
    Они разве в Ростове сидят?
  • 0
    Павел отвечает Добрые ребята
    Вы думаете они реально сидят по этому адресу??это может быть и юрадрес.а те кто звонят и так общаются,они точно палить свой адрес не станут.они же всего бояться как крысы.
  • 0
    клики отвечает Даша
    | 1 ответ
    да, приезжайте
  • 0
    Павел отвечает Даша
    | ответов 4
    Да все эти компашки сидят в Ростове.вы не замечали ростовский говор у всех отморозков которые вам звонят разве
  • 0
    Даша отвечает Павел
    Я с ними не разговариваю и не разговаривала. Но если их вы е б у т арматурой  , то буду рада 😁
  • 0
    Даша отвечает клики
    Счас письку побрею , маникюр сделаю и заеду
  • 0
    Даша отвечает Павел
    | ответов 2
    Да и эта перспектива или приоритет с кем они работаю , вообще вроде в Симферополе ? У меня была просрочка в доброзайме , они тоже вроде как в Ростове сидят, но письма шлют из Москвы
  • 0
    Павел отвечает Даша
    | 1 ответ
    Доброзайм это московская компашка.а приоритет и Перспектива из Ростова.но звонят с симок зарегистрированных во всех городах России.с Дагестанских и Чеченских любят звонить и писать.типо чтобы напугать
  • 0
    Гриня отвечает Павел
    Деньги сразу, кэш ту ю те же ван клики тоже в Ростове, так что можно там бойню устроить серьезную.
  • 0
    Ника
    Здравствуйте всем. Перебираю договоры с МФО (просрочки), каждая МФО ухитряется, если почитать согласие на обработку персон данных, то там они ЛЮБЫМ 3-им лицам могут передавать и т.п. данные, ещё и ООО БИТ включают туда (например Ванклики), что и тем вы согласие даёте, а так же что у ПАО Мегафон, Теле 2 и т.д. могут запрашивать и получать всю информацию имеющую отношение к вам как к абоненту, вплоть до трафика и всех услугах по номеру (буду писать операторам связи  обращение на запрет предоставления информации). Так же включают согласие на особый порядок взаимодействия (белка так точно), что вам и ночами и по 20р в день могут звонить, разыскивать через  3-их лиц вас, устанавливать контакты С РАЗГЛАШЕНИЕМ ЦЕЛИ (по тексту договора Кредиттера вроде или Конги), для рассылки рекламы своим партнерам передавать ваши данные.  Всем пишу на все отзывы согласий заказным с уведомлением, и вот получат ли, и когда, и будут ли соблюдать ....