Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лена отвечает АнастасияВ ФССП,с приложением доказательств,что это именно они.
- Свет отвечает АнастасияУ меня просрочка с июля, одно продление было. Болела ковидом и в связи с этим попросила рестру или кк. Отказали, дали только на 2 месяца отсрочку, пришёл срок платить сделала продление и опять в бальницу попала. Вот и началась жесть писали угрозы мне и родителям. Написала я им в лк в чате жалобу и все номера с которых угрожали, и что буду писать в ЦБ и Фссп на них. Ответили что это не они, всё в рамках закона. Но потом на следующий день передали меня Преоритет и тишина. Жалобу оставила в ЦБ на них о не предоставлении кк, идут разборки с ними, банк у них запросил все документы мои. Предложили сразу рестру но она мне не по сильна. Надо жаловаться на них во все инстанции а то охренели уже.
- Игорьсколько от них будет доставить перспектива?подскажите пожалуйста
- 🤡🤡🤡 отвечает ПавелСпасибо большое!)))
- Александра| ответов 7Здравствуйте сегодня вечером арест счетов онклмкмани на сумму 48800, брала 15000 накрутили за полгода, самое что интересное подали у себя в 158 участок Краснодара я живу вообще пермский край теперь надо отмену судебного приказа подавать электронно. У кого было такое? А ещё зашла в свой личный кабинет там кнопка реструктуризации есть я пишу им они мне нажимайте и оплачивайте и мы автоматом снимают арест, ну думаю хотят меня надуть и по закону сумма процентов не должна превышать. И ещё есть срок для отмены я не чего не знала мне не приходило ничего с судебного участка 158
- Alex отвечает Александра| ответов 5Как они могут снять арест, это делает пристав
- Александра отвечает Alex| ответов 4Мне арест наложили не приставы а сами онклмкмани они получили у мирового судьи судебный приказ и его послали в Сбербанк вот и все просто если бы это был пристав было проще снять и отмена сделать а тут они сами
- AlexДа уж засада, теперь пока все не снимут не успокоятся, держитесь
- Настя отвечает АлександраТак если Вы копию СП по почте не получали, то можете написать отмену с восстановлением сроков.И снимутся все аресты.
- Kristina77 отвечает АлександраНе сами клики наложили арест, а банк на основании судебного приказа, который клики подали в банк. Почему это сложно сделать, если СП подали в банк? Что приставам, что в банк - СП всё равно нужно отменять с восстановлением срока.
Арест/взыскание может снять только пристав или банк, если судебный приказ подали напрямую в банк.
Отменяйте СП с восстановлением срока. Образец есть в этой ветке.
Поднимите одно место и идите отправлять возражение на СП в почтовое отделение, если речь идёт о краснодарском судебном участке. Электронно тоже можете отправить, но почтой обязательно, если даже Вы звонили в судебный участок и по телефону сказали, что можно отправить по электронке.
Сейчас найду этот несчастный образец с пояснениями. - Pet| ответов 4Добрый вечер! Отменил приказ через электронное письмо на почтовый адрес суда, получил письмо с определением об отмене, так что можно отменять приказы не высылая заказные письма в крвснодарские участки
- Kristina77 отвечает Pet| 1 ответДобрый. А я знаю людей, которые не получили отмены, отправив возражение только по электронке. Вы давно знакомы с краснодарскими участками?
- Pet| ответов 2Теперь у меня вопрос как делать поворот исполнения судебного приказа, подскажите пожалуйста, есть лиу кого-нибудь образец? В качестве доказательства необоснованных судебных списаний подойдет выписка из сбера? Есть ли срок рассмотрения этого заявления после отмены сп? Как вообще происходит эта процедура, что за документ я получу из суда после написания заявления на поворот исполнения сп?
- Kristina77 отвечает Pet| 1 ответСейчас выложу.
- Pet отвечает Kristina77Нет, только недавно познакомился с этой системой))