Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь отвечает Марина
    Мне исключительно пишут, звонят мужики с ужасным армянским акцентом. Мне половину не ясно, что они там бормочат. Я в принципе не толерантная к ним, потому действуют на меня, как красная тряпка на быка. Жалобы бесполезны на них, отзыв не соблюдают. Буду так их раскидывать. Мне б до банкротства  продержаться. Немного осталось.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Мне сегодня позвонил какой то хрен и сказал ,что мол мы эти коллектора))))) ...готовь паспорт приедем через час убивать тебя,и никто меня никогда не найдёт .....(в смысле его не найдут)
  • 0
    sergey88
    Если действительно такое прислали  немедлено иди в полицию и настаивай на возбуждении уг дела, ато они отписку напишут и все .
  • 0
    Марина отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Пишите заявление! Это уже перебор! Мне дура просто кричит, что я без отчества. Типа мать меня родила, а отец даже отчества не дал. Детей у меня заберут в детский дом и бла бла бла. Она мне сказала жди завтра приедем. Я ответила , что я ей **** сломаю. Прошу прощения за мой французский) вывела. Третий день жду.....
  • 0
    Настя отвечает Марина
    Никуда они не приеду, они сами до ужаса боятся тех, кому звонят.Только по телефону такие смелые.Заперлись там в своем подвальчике, крысы ростовские
  • 0
    Слава
    | 1 ответ
    А кто нибудь в фссп жалобу онлайн подавал ? не могу разобраться
  • 0
    Настя отвечает Слава
    Интернет-приемеая фссп, далее подать обращение- соглашаетесь с условиями- появляется форма, ее заполняете и отправляете
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Рассказываю свою историю, они не представляются, но говорят откуда звонят и сумму долга, обычно с номера 8996...,унижают, оскорбляют, ищут левые номера, написала жалобу в перспективу, не отреагировали, написала в фссп, жду реакцию.
    Также позвонила в перспективу узнать ф. И. О сотрудника, сказали у нас таких нет номеров, М-да
  • 0
    Вячеслав
    Я молодой парень , мне угрожают моим родственникам , стоит ли боятся ? Просрочка уже месяц , люди подскажите пожалуйста, что будет ?
  • 0
    Настя отвечает Лена
    | ответов 4
    Конечно они не признаются.Скажите, что это будет узнавать фссп, прокуратура и роскомнадзор
  • 0
    Вячеслав отвечает Настя
    | ответов 3
    Я молодой парень , мне угрожают моим родственникам , стоит ли боятся ? Просрочка уже месяц , люди подскажите пожалуйста, что будет ?
  • 0
    Настя отвечает Вячеслав
    | ответов 2
    Ничего не будет.Это пустые угрозы, это максимум что они могут-давить на психику.Записывайте разговоры, делайье скрины смс и пишите жалобы в фссп и прокуратуру.Шлите их прямым текстом нахер и они отвалятся, когда поймут что угрозы не действуют.Чем больше Вы и ваши родственники с ними общаетесь, тем больше они будут звонить и писать
  • 0
    Вячеслав отвечает Настя
    Спасибо большое, так и сделаю
  • 0
    Вячеслав отвечает Настя
    Я Объяснял им , что финансовые проблемы и просил подождать пока получу зп, они начали меня оскорблять и кидать угрозы , немного боюсь..
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста.. В cash to you относятся к one click money просрочка полтора месяца. Делают по300 звонков с разных номеров, по ватс апп шлют угрозы. Последнее было либо ты прощаешь я с долгом либо с дочерью . 3 раз присылают сообщение о выездной группе. Сил уже нет. И желание отдавать деньги теперь нет, только через суд, подскажите, как действовать с чего начать. Я на сайте роспотребнадзора оставила жалобу. Куда ещё писать?