Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    Скажите сколько у вас просрочка?
  • 0
    Зоя
    | ответов 7
    Добрый день. А если они на меня заявление написали за мошенничество и теперь на меня хотят завести уголовное дело? Что теперь будет? Ответьте пожалуйста, очень переживаю
  • 0
    Настасья
    | ответов 4
    +79991560475 всем привет звонит тетка, представляется сотрудником УЭБиПК что дело уголовное завели за 25000 от кэш ту ю. Говорю подъеду, она начинает перечислять, что с собой взять🤣🤦‍♂️ сейчас собираюсь приехать интересно а дальше, что будут городить?
  • 0
    Максим
    Добрый день. Кто-то может помочь прояснить ситуацию? Взял 28к на 60 дней с платежами по 9800 раз в 2недели. Просрочил один платеж на пару дней, вчера его внес. Вроде все нормально. Но мне говорят, что чтобы выйти из просрочки я должен оплатить еще и следующий платеж, который по графику еще через 1.5 недели только должен быть. Мол это какой-то внутренний регламент компании. В договоре об этом ни слова не сказано
  • 0
    Женеу отвечает Настасья
    | ответов 3
    Рядом с тобой она находится?
    Это же развод
  • 0
    Настасья отвечает Женеу
    | ответов 2
    Да находится в 5 минутах езды. Приехала я на встречу🤣 Пообщалась на кпп с дежурным, он конечно же сказал что таких нет и я сегодня не первая) Сказал, что доложил начальству своему их уже начинает напрягать, что народ шастает и телефоны обрывает. Позвонила барышне этой, она орала в трубку истерично, что требует фамилию дежурного, но на мое предложение спуститься и провести меня лично она начала кричать, что-то не связанное и в итоге теперь не берет трубку🤣🤦‍♂️
  • 0
    Женеу отвечает Настасья
    Цирк 😂😂😂
    Развод 100% , я уверен был.
  • 0
    Андрей877
    Тоже, что ли, просрочить их, чтобы записать их разводы и жалобы написать потом.
  • 0
    Настасья
    | 1 ответ
    Мораль сей басни такова, не ведитесь и не вздумайте бояться этого отребья🙏  Я вот теперь хочу историю звонков распечатать, записи и скрины сообщений собрать и написать жалобу. Лни ж просто маме еще позвонили, а та после слова уголовное дело завели хотела бежать деньги платить🤦‍♂️🤦‍♂️ Хорошо позвонила во время мне
  • 0
    Женеу отвечает Настасья
    Вово)
    У  меня отцу сказали паспорт на квартиру готовь, едем)
    Ну может не они конечно , но тоже развод)
    Как жаль что старшему поколению этого не понять 😂
  • 0
    Светлана 303
    Ребятки подскажите пожалуйста как долго перспектива может **** по ватсап? Сил уже нет никак... Через сколько у них агентский заканчивается?
  • 0
    Марина отвечает Настасья
    +79585505108 ,а номер случайно не этот??? По нему тоже дурной ***** ребёнок видимо)
  • 0
    Любовь отвечает Человек без перспектив
    | ответов 2
    Я сама каждый день звоню. Прям на все номера, которые от них. Говорю, что денег нет и сегодня. Они и трубку не берут, и писать хрень перестали. А после заявления, что приедут в гости заказала им чай, торт и печенек, так как гостей мне нечем встречать. Ну и продуктов мне на неделю, а то с голоду умираю, кто ж платить им станет, почему-то уже никто не едет))) звоню по всем номерам раза по три-четыре в день. Под конец на горячую линию, просто контрольный с жалобой и проклятьями. Зато, звонить на работу перестали, родственников не трогают, меня слышат и кидают трубки 🤣
  • 0
    Марина
    Читаю форум и понимаю, что на них уже сотни жалоб написаны.... Почему их до сих пор не закрыли?!
  • 0
    Марина отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Я тоже им каждый день звоню, кликам пишу. Жалобы на них пишу. Скучно мне, я в декрете)))) сейчас перерыв возьму, а в понедельник этой истеричка с полиции позвоню, на громкой связи))))