Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    45 дней. Сама предлагаю реструктизацию, пока не дают, требуют всю сумму. Написала им отзыв о взаимодействии с 3 лицами. Отправила почтой России и на электронку. Почтой еще не дошло.
  • 0
    Светик
    | ответов 9
    Савина.  С .а . компания 1.KL1K на осн.ФЗ 230п4 при НЕ ОПЛАТЕ до 6.11,в связи с нарушением ст.810,307,309,310ГК РФ ВЫЕЗД 7.11 с 13:00 сотрудников Алирзаева Д.М и МВД ул.Менделеева д.6.В пор.ст.121ГПК РФ взыскание на осн.229ФЗ будет опись имущества,АРЕСТ счетов

Это клики? Это что за прикол? Они имеют право разве описывать имущество 😂
  • 0
    Зиночка отвечает Светик
    | ответов 4
    Не имеют права ни описывать, ни писать такое)
  • 0
    Светик отвечает Зиночка
    | ответов 3
    Они они да? Я просто фиг знает что это за 1 K L
    Он клики приезжают домой?
  • 0
    Зиночка отвечает Светик
    | ответов 2
    Они скорее всего, судя по аббревиатуре. Главфинанс и Деньг Сразу ещё, по-моему, полицией представляется, но они звонят.
    Не приезжают ванклики никуда)
  • 0
    Светик отвечает Зиночка
    | 1 ответ
    У меня есть главфинанс и деньга. А эти приезжают?
  • 0
    Бубука отвечает Светик
    | ответов 2
    У меня практически то же самое было, ток прибавили жалобу в мин. образования(я педагог), вчера ночью прислали😁
  • 0
    Зиночка отвечает Светик
    Не приезжают.
    Приехать может Виваденьги и некоторые наземники, но очень редко. У меня 30+ МФО почти год и никто ещё не приехал. Деньга с Главфинансом тоже
  • 0
    Annihilation отвечает Светик
    Никуда они не поедут. Это клики, да. А подписались так, чтобы смс нельзя было как доказательство нарушения использовать
  • 0
    Зиночка отвечает Бубука
    | 1 ответ
    Отошлите жалобу со скрином этого сообщения через интернет в ФССП и ЦБ на них. Скорее всего, конечно, ответят, что нарушений со стороны ванкликов не найдено, но они отправят ванкликам запрос по вашему обращению, а это, как показывает практика, остужает коллекторский пыл. Все, на кого жаловалась, пропали и больше не беспокоят
  • 0
    Биг отвечает Зиночка
    Мне тоже смс писали в ватсапе мол сегодня подъедит их сотрудник, только не написали какая компания, робот возможно или клики. Только они так безграмотно общаются.
  • 0
    Миша
    Скажите а продлить до 16 дня доступно? Они ровно на 16 день начинают названивать ?
  • 0
    Вика
    | ответов 8
    Вот у меня у мужа тоже была с ними история, просрочка с ноября 2019, где то в январе стали жестить, сначала дама одна и таже ему звонила , оскорбляла орала, потом мужик , акцент под не русского делал звонил и мужу и мне, а где то в марте, пришёл мужик по прописке родителей мужа , где он и прописан , с бумажкой от этих кликов , сказал что он якобы их представитель, не угрожал не оскорблял , сказал если оплата не будем , то в суд, живем в Краснодарском крае, сейчас от них вообще тишина. Наверное больше 4 месяцев!
  • 0
    Неудачница отвечает Вика
    | ответов 7
    Вот тоже боюсь что приедут. Живу в Краснодарском крае. Уже давно пугают, просто сил нет. В Вацапп такое писали, что волосы дыбом встают.
  • 0
    Вика отвечает Неудачница
    Не бойтесь! Лично клики не приезжают , был один мужик якобы представитель , культурно сказал оплатить , и отдал письмо на этом все