Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Оля отвечает Марина| 1 ответЯ тут многих читаю,что мол клики прям совсем ад,с июня пррсрок на 17 косарей,вообще тишина была. Думаю,ваша ошибка в том,что вы все с соцсетями расстаться не можете,оттуда все ваши беды(((
- Настасья123 отвечает СветаДа ничего не будет, отмените сп и все
- Настасья123 отвечает ОляЕсли на их чушь не реагировать - в полный игнор , то и они ничего не делают
- Андрей877Пришло одобрение 9000, получение через Золотую Корону. Интересно, если просто не забирать деньги, они вернутся кредитору и я ничего не должен? Или нужно какую-то аннуляцию им писать?
- аннаможно ли с ними договориться о реструктуризациии??20 день, перспектива прислала такое,у вас имеется просроченная задолженность 9 450 руб, ООО "ПЕРСПЕКТИВА" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607. До этого звонил только робот 2 раза, что дедать?чтобы не звонили окружению. Сразу им начинают звонить родным?
- Человек без перспектив отвечает Любовь| ответов 3Я узнал его , уже писал сюда сто какой то чел мне про долг писал , а сумма как у кликов , он написал что трахнет мою кошку:D
Так вот это он, номер тот же , дальше вообще жесть была , но я ему написал что если он приедит ко мне то я его перцом обоссу - анна| 1 ответпожалуйста ответьте
- Юлия отвечает аннаТут как вам повезёт. Договориться можно.
- Ирина| ответов 2Всем добрый день. Написали с этого номера +79966204754, я так понимаю это Ван Клик. Просрочка 20 дней. Собираюсь оплатить завтра,т.к. зп завтра только. Но они пишут только смс,что готовят ходатайство на имя главы посёлка для помощи в содействии к выплате??? Это вообще как??? Это же прямое нарушение закона о распространении информации третьим лицам!? И как вообще на них самой выйти? Может подскажете как связаться с ними?
- Тата 2 отвечает ИринаНу и оплатите завтра, никому они не будут. Ещё бы президенту написали. Клоуны
- Ольга отвечает ИринаВы всему верите, что вам пишут? Электронка у них есть, телефон, на сайте посмотрите, рсли хотите проораться)
- КатяС какого дня просрочки возможна реструктуризация, пишут если у вас есть такая кнопка то можете её сделать, когда она может появится
- анна| ответов 621 день просрочки, написали в вотсапп с 996.. тебе 2 часа крыса, ищу номер мамки твоей..и поставил на автодозвон, жалобами своими подотрись написал...что делать?реально будут через 2 часа звонить??негде вообще взять деньги, нервничаю ужас((как договориться
- 🤦🏻♀️ отвечает анна| ответов 4Тоже вляпалась в этих утырков,дали 5 а в лк написали 9 , 8 дней просрок,вот где эти ушлепки номера то родных берут
- ОксанаЗдравствуйте!Кто поможет разобраться с ответом от ЦБ по кликам?