Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мари
    Ребята подскажите пожалуйста, у меня в кликах реестра, и сегодня день оплаты и последний платёж. Если к концу недели только смогу оплатить. Насчитают проценты?
  • 0
    Слава
    Звонила женщина с клика , истеричка ппц , дозвонилась до работы к родственнику , в ват цапе пишет и тд ,как сказал про полицию начала удалять смс , обратился фссп , в ближайшее время должны со мной связаться ,вот не знаю что да как дальше
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    | ответов 2
    Нужно всем жаловаться на этот участок в ККС, толк будет точно.
  • 0
    Кристина
    Добрый день, подскажите пожалуйста по краснодару приезжают домой??? И что делать если нет возможности оплатить звонит отдел взыскания как я поняла каждый день номер телефона краснодар край
  • 0
    Аnita
    | ответов 2
    Всем приветики! Я вот вас читаю уже наверно год, Да, ребят! В [***] мы все!) У меня клики молчали год. Я закрыла займ так как они мне с 28 штук сделали 16....(брала 5). Где-то через два дня взяла у них опять 6 штук при просрочке началось...это же капец!!!! Ладно меня достают, мне на них с высокой колокольни...знаю как с этими отморозками разговаривать...но мать доставать, оскорблять, угрожать...это уже пиндец полный!!!! Это я к тому, что раз на раз не приходится. Как то так)))) Всем нам удачи, везения, а главное терпения и много денежкав чтоб послать все МФО далеко и на долго))) Всех с наступающим!!!!!
  • 0
    Вова отвечает Аnita
    | 1 ответ
    Лечись иди. Мля, отдать дикие деньги и опять в ту же жoпy залезть. Психиатр по тебе плачет!
  • 0
    Anita отвечает Вова
    )))) И тебя с наступающим!
  • 0
    Юлия отвечает Ольга
    | 1 ответ
    ККС это что ?)))
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    В инете посмотрела) поняла.
  • 0
    Марк
    8964 их  номер? В интернете пишет Махачкала
  • 0
    Любовь отвечает Chelovekbezperspektiv
    | ответов 4
    О, и ко мне Авакян О. Г. должен приехать))) жду месяц, а он оказывается с заездом к вам
    😄
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Всем привет, у меня у КЛИКОВ примерно 6 мес просрочки. Скажите пожалуйста, если подадут сп, то, что будет? У меня на данный момент нет ни одной карты. Я имею ввиду, что тут пишут, что они напрямую относят в банк...
  • 0
    Pet отвечает Света
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Могут в банк, могут приставам, тут как взыскатель захочет, в моем случае пошли в банк
  • 0
    Света отвечает Pet
    Я понимаю, что могут и так, и так, но, в моем случае, как они пойдут в банк? Я специально заблокировала все карты и у меня их ни одной нет. Тогда что будет?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Взяла долгосрочный займ сумма 10000,оплатила уже 7000 и просят ещё 8000,на 16 день просрочки начался ад, звонки родственникам, которых не указывала в личном кабинете, звонки не работу,на уступки не идут, сегодня отправила жалобу в перспективу и фспп, пока все молчат. Расскажите ваши истории как себя вели