Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редисска отвечает Ксю
    | ответов 2
    если отзыв не писали звонят и пишут родным и Вам угрозы-пугалки в ватсап и соцсети .
  • 0
    Ксю отвечает Редисска
    | 1 ответ
    В общем ничего нового и интересного)))отзыв написан, но вроде как читала-они его не соблюдают все равно.
  • 0
    Редисска отвечает Ксю
    после жалобы в ФССП у меня соблюдают , вообще пропали
  • 0
    Нюра
    | ответов 2
    Здравствуйте! Прилетел приказ от МКК УФ - это клики? После отмены в суд идут и через сколько (я понимаю, что у кого как, но всё же)
    Спасибо!
  • 0
    Павел отвечает Нюра
    | 1 ответ
    В приказе от кликов написано так: "Микрокредитная компания универсального финансирования". Должно быть полное название в любом случаи.
  • 0
    Нюра отвечает Павел
    Да, они (в тексте приказа, на сайте МС сокращённо). У Вас не ходили с иском ещё?
  • 0
    🤡🤡🤡
    | ответов 11
    Ребят. Стоит ли у них брать реструктуризацию? 20к должна. Предлагают 10к щас, и 5к на 2 месяца разбить. На сколько это честно у них?!
  • 0
    Аннет отвечает 🤡🤡🤡
    Честно, там в личном кабинете все должно отрбражаться
  • 0
    Александр отвечает Annihilus
    Здравствуйте, а вы могли бы мне на почту скинуть тоже информацию по кликам, как с ними можно договориться gorban_a.a@mail.ru

Спасибо
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Отзыв им отправляла по электронке, прислали ответ, что отзыв принят, будут соблюдать?
  • 0
    Настя отвечает Анна
    Почитайте ветку.
    Они отзыв не соблюдают
  • 0
    Анна
    Начиталась, волосы дыбом, чего ждать даже не представляю, денег платить нет
  • 0
    Ирина отвечает 🤡🤡🤡
    | ответов 4
    Подскажите, на какой день просрочки вам предложили реструктуризацию? Я сама прошу, но пока тишина, только коллекторы названивает и пишут.
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 2
    Только вам звонят? Сколько дней просрочки? Что-то я расстроилась, совсем раскисла
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Пока, только мне звонят и пишут. Работа у меня новая. На старой спрашивала, вроде не звонили. Второй номер, который давала там на левые номера не отвечают, поэтому не знаю звонили или нет.