Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Редисска отвечает Ксю| ответов 2если отзыв не писали звонят и пишут родным и Вам угрозы-пугалки в ватсап и соцсети .
- Ксю отвечает Редисска| 1 ответВ общем ничего нового и интересного)))отзыв написан, но вроде как читала-они его не соблюдают все равно.
- Редисска отвечает Ксюпосле жалобы в ФССП у меня соблюдают , вообще пропали
- Нюра| ответов 2Здравствуйте! Прилетел приказ от МКК УФ - это клики? После отмены в суд идут и через сколько (я понимаю, что у кого как, но всё же)
Спасибо! - Павел отвечает Нюра| 1 ответВ приказе от кликов написано так: "Микрокредитная компания универсального финансирования". Должно быть полное название в любом случаи.
- Нюра отвечает ПавелДа, они (в тексте приказа, на сайте МС сокращённо). У Вас не ходили с иском ещё?
- 🤡🤡🤡| ответов 11Ребят. Стоит ли у них брать реструктуризацию? 20к должна. Предлагают 10к щас, и 5к на 2 месяца разбить. На сколько это честно у них?!
- Аннет отвечает 🤡🤡🤡Честно, там в личном кабинете все должно отрбражаться
- Александр отвечает AnnihilusЗдравствуйте, а вы могли бы мне на почту скинуть тоже информацию по кликам, как с ними можно договориться gorban_a.a@mail.ru
Спасибо - Анна| 1 ответОтзыв им отправляла по электронке, прислали ответ, что отзыв принят, будут соблюдать?
- Настя отвечает АннаПочитайте ветку.
Они отзыв не соблюдают - АннаНачиталась, волосы дыбом, чего ждать даже не представляю, денег платить нет
- Ирина отвечает 🤡🤡🤡| ответов 4Подскажите, на какой день просрочки вам предложили реструктуризацию? Я сама прошу, но пока тишина, только коллекторы названивает и пишут.
- Анна отвечает Ирина| ответов 2Только вам звонят? Сколько дней просрочки? Что-то я расстроилась, совсем раскисла
- Ирина отвечает АннаПока, только мне звонят и пишут. Работа у меня новая. На старой спрашивала, вроде не звонили. Второй номер, который давала там на левые номера не отвечают, поэтому не знаю звонили или нет.