Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pet отвечает Юлия
    Мне прислали, причем по двум заявлениям, одно было сканом на электронку, другое заказным, теперь отправляю поворот исполнения сп.
  • 0
    Pet отвечает дрима
    Через ГАС лучше не отправлять, я сразу скан возражения отправил на электронный адрес суда, лучше еще заказным отправить на всякий пожарный
  • 0
    Chelovekbezperspektiv
    | ответов 10
    В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 12000р. Начинаем принудительное взыскания в сумме 19000р. С учётом доп.выездных затрат. Ожидай гостей по адресу регистрации  либо родственников и соседей предупреди. Нач.выездной группы Авакян О.Г.
    Такое написали , че ждать кого?
  • 0
    Женеу отвечает Chelovekbezperspektiv
    Ничего)))
    Авакян хахахха 😂
    На армян перешли)
    То даги, то чеченцы 😁😂
  • 0
    Настасья123 отвечает Chelovekbezperspektiv
    | ответов 2
    Ничего ))
  • 0
    Дина отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Они могут уголовку завести, мне писали, на вацаб, просрочка один день пока страшно)
  • 0
    Женеу
    Оформляйте банкротсво и кидайте этих лохов 👍
  • 0
    Настя отвечает Дина
    Во-первых, ОНИ ничего не могут завести.Ну кроме нервов.
    Во-вторых-Ваши отношения с крелитором регулируются Гражданским Кодексом, а не Уголовным.
    В-третьих, если Вы предоставили верные паспортные данные, то бояться Вам нечего)
  • 0
    Александра отвечает Юлия
    | ответов 7
    Юлия у нас с вами все одинаково вам отмена 13.11.2020 у меня тоже позвонили и ответили они мне что отмена судебного приказа выслали ждите уже прошло так же и не чего нет знакомой пришло заказным через полтора месяца
  • 0
    Maks750 отвечает Chelovekbezperspektiv
    Дополнительные затраты у них это на вазилин, так как эти мужчины очень любят друг с другом сношаться
  • 0
    Юлия отвечает Александра
    | ответов 3
    Вот гады. Что это за такой судебный участок. Прям беспредел какой то.
  • 0
    Юлия отвечает Александра
    | ответов 2
    Я даже если честно не знаю каким числом у меня отмена, так как письма ещё не получила и на сайте 158 участка ничего нет. 🤷🏼‍♀️
  • 0
    Инна
    Мне сегодня пришло постановление об отмене судебного приказа простым письмом .....
  • 0
    Инна
    | ответов 17
    Ждала ровно месяц ,писала им кажды день
  • 0
    Юлия отвечает Инна
    | ответов 15
    Мне они сами позвонили и сказали мы вам отправили простым письмом. Ждите.