Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Pet отвечает ЮлияМне прислали, причем по двум заявлениям, одно было сканом на электронку, другое заказным, теперь отправляю поворот исполнения сп.
- Pet отвечает дримаЧерез ГАС лучше не отправлять, я сразу скан возражения отправил на электронный адрес суда, лучше еще заказным отправить на всякий пожарный
- Chelovekbezperspektiv| ответов 10В связи с ОТКАЗОМ от добровольного погашения долга в размере 12000р. Начинаем принудительное взыскания в сумме 19000р. С учётом доп.выездных затрат. Ожидай гостей по адресу регистрации либо родственников и соседей предупреди. Нач.выездной группы Авакян О.Г.
Такое написали , че ждать кого? - Женеу отвечает ChelovekbezperspektivНичего)))
Авакян хахахха 😂
На армян перешли)
То даги, то чеченцы 😁😂 - Настасья123 отвечает Chelovekbezperspektiv| ответов 2Ничего ))
- Дина отвечает Настасья123| 1 ответОни могут уголовку завести, мне писали, на вацаб, просрочка один день пока страшно)
- ЖенеуОформляйте банкротсво и кидайте этих лохов 👍
- Настя отвечает ДинаВо-первых, ОНИ ничего не могут завести.Ну кроме нервов.
Во-вторых-Ваши отношения с крелитором регулируются Гражданским Кодексом, а не Уголовным.
В-третьих, если Вы предоставили верные паспортные данные, то бояться Вам нечего) - Александра отвечает Юлия| ответов 7Юлия у нас с вами все одинаково вам отмена 13.11.2020 у меня тоже позвонили и ответили они мне что отмена судебного приказа выслали ждите уже прошло так же и не чего нет знакомой пришло заказным через полтора месяца
- Maks750 отвечает ChelovekbezperspektivДополнительные затраты у них это на вазилин, так как эти мужчины очень любят друг с другом сношаться
- Юлия отвечает Александра| ответов 3Вот гады. Что это за такой судебный участок. Прям беспредел какой то.
- Юлия отвечает Александра| ответов 2Я даже если честно не знаю каким числом у меня отмена, так как письма ещё не получила и на сайте 158 участка ничего нет. 🤷🏼♀️
- ИннаМне сегодня пришло постановление об отмене судебного приказа простым письмом .....
- Инна| ответов 17Ждала ровно месяц ,писала им кажды день
- Юлия отвечает Инна| ответов 15Мне они сами позвонили и сказали мы вам отправили простым письмом. Ждите.