Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pet
    | 1 ответ
    Доброе утро! Появился мой отмененный приказ на сайте суда, по нему соответственно два решения: одно вынесен сп, другое определение об отмене за одну дату причем. Заказное письмо с возражением забрал сотрудник суда. Теперь вопрос, когда придет из судебного участка 158 простое письмо с копией определения об отмене, жду её довольно долго... Суд заказные птсьма не шлёт, что интересно... А эти гаврики идут с исками после отмены сп?
  • 0
    Анна.
    | ответов 2
    Скажите с ними можно договориться о частичной оплате? Просрочке 20 дней. Дали время до завтра до 8 00. Будут ли звонить родственникам? С какого дня начинают кошмарить?
  • 0
    Annihilus отвечает Анна.
    | 1 ответ
    Напишите мне в телеграмме, расскажу, какие есть варианты с ними @Annihilus90
  • 0
    Annihilus
    | ответов 2
    Друзья, скидывайте номера Кликов, с которых звонят с матами и угрозами
  • 0
    АвРора отвечает Annihilus
    Анихиллус привет со стрима у Антикаллушки)
  • 0
    Din
    | ответов 2
    Опись имущества, приедут в течении пяти дней, если не открою добровольно, откроют сами с мчс, заберут все вещи, мои данные отправлены в мвд и фсб, чтобы я никуда не выехал, заведено уголовное дело, байки?
  • 0
    Артур отвечает Din
    Никто не приедет и ничего сам не откроет
  • 0
    Аннушка Масловна отвечает Din
    Зачем им отправлять куда-то Ваши данные? Чтоб там поржали над ними, как их на деньги кинули?
    Конечно байки. Они эту смс разом сотням должников рассылают.
  • 0
    MariyaFox отвечает Pet
    У меня шло чуть больше месяца)
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    10 тело, накрутили 23. Звонит кэф.
    Клики дают акцию? Через сколько идут за сп?
  • 0
    Артур отвечает Ирина
    | ответов 2
    Почему кэф звонит? Своим же они отдают (Перспективе и Приоритету)
  • 0
    Дима
    Народ, подскажите пожалуйста, в просрочке 17 дней, вчера пришла смска что оплатить до 30.10, ук рф статьи, все дела, выезд и т. п.

Они родственникам начинают звонить и когда?
    И что будет дальше в принципе?
  • 0
    Juli88 отвечает AVS
    | ответов 3
    Здравствуйте,клики на просрочке сейчас ,посмотрела документы у меня там 5-6 займов предпринимательских ,подскажите куда писать ?в цб или им ?я в этом вообще не понимаю
  • 0
    Павел отвечает Juli88
  • 0
    Яна отвечает Juli88
    | 1 ответ
    Жалобу в цб обязательно. Текст есть здесь, ветку номер не подскажу