Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Pet| 1 ответДоброе утро! Появился мой отмененный приказ на сайте суда, по нему соответственно два решения: одно вынесен сп, другое определение об отмене за одну дату причем. Заказное письмо с возражением забрал сотрудник суда. Теперь вопрос, когда придет из судебного участка 158 простое письмо с копией определения об отмене, жду её довольно долго... Суд заказные птсьма не шлёт, что интересно... А эти гаврики идут с исками после отмены сп?
- Анна.| ответов 2Скажите с ними можно договориться о частичной оплате? Просрочке 20 дней. Дали время до завтра до 8 00. Будут ли звонить родственникам? С какого дня начинают кошмарить?
- Annihilus отвечает Анна.| 1 ответНапишите мне в телеграмме, расскажу, какие есть варианты с ними @Annihilus90
- Annihilus| ответов 2Друзья, скидывайте номера Кликов, с которых звонят с матами и угрозами
- АвРора отвечает AnnihilusАнихиллус привет со стрима у Антикаллушки)
- Din| ответов 2Опись имущества, приедут в течении пяти дней, если не открою добровольно, откроют сами с мчс, заберут все вещи, мои данные отправлены в мвд и фсб, чтобы я никуда не выехал, заведено уголовное дело, байки?
- Артур отвечает DinНикто не приедет и ничего сам не откроет
- Аннушка Масловна отвечает DinЗачем им отправлять куда-то Ваши данные? Чтоб там поржали над ними, как их на деньги кинули?
Конечно байки. Они эту смс разом сотням должников рассылают. - MariyaFox отвечает PetУ меня шло чуть больше месяца)
- Ирина| ответов 310 тело, накрутили 23. Звонит кэф.
Клики дают акцию? Через сколько идут за сп? - Артур отвечает Ирина| ответов 2Почему кэф звонит? Своим же они отдают (Перспективе и Приоритету)
- ДимаНарод, подскажите пожалуйста, в просрочке 17 дней, вчера пришла смска что оплатить до 30.10, ук рф статьи, все дела, выезд и т. п.
Они родственникам начинают звонить и когда?
И что будет дальше в принципе? - Juli88 отвечает AVS| ответов 3Здравствуйте,клики на просрочке сейчас ,посмотрела документы у меня там 5-6 займов предпринимательских ,подскажите куда писать ?в цб или им ?я в этом вообще не понимаю
- Павел отвечает Juli88
- Яна отвечает Juli88| 1 ответЖалобу в цб обязательно. Текст есть здесь, ветку номер не подскажу