Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон
    а кошелёк доверия даёт вообще? скажите плиз
  • 0
    Юрок
    | ответов 2
    Позвонил представился старший лейтенант громов. Приехать к ним в отделение.
  • 0
    Люся отвечает Корик
    Бывает эти мфошники пишут в полицию заяву по 159 ст. Типа мошенничество. Но почитайте, она должникам с этого форума не подходит. Даже, если и вызовут, скажите, что сейчас трудности, но обязательно отдадите им долг. И все.
  • 0
    Люся отвечает Юрок
    | 1 ответ
    Что то фамилия этого Громова, мелькает. Вроде еще у смарткредит такой есть, только он там капитан.
  • 0
    Настя отвечает Люся
    У них просто с фантазией проблемы
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Сегодня 16 день просрочки, через сколько могут начать родню доставать? Смогу их 15 оплатить, или можно как то именно с перспективой договориться?
  • 0
    Павел отвечает Катя
    | ответов 2
    Вот значит с сегодняшнего дня вас передали в перспективу.скоро начнутся звонки и сообщения.с ними вообще нереально договориться ни о чем.у меня так лично было
  • 0
    Alex
    Кто займ не оплатил они пытаются с карты сами списать, по частям или полную сумму или не трогают карту на которую займ переводили?
  • 0
    Катя отвечает Павел
    | 1 ответ
    А родню через сколько тераризировать начали, пришло письмо на почту что уже отдали перспективе
  • 0
    Павел отвечает Катя
    Они сначала будут вам названивать.если не будете брать то могут звонить другим.я думаю всё зависит от сотрудниками к которому ваш договор попадёт.там по каждому отдельный человек работает
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Да лишь бы папе не позвонили или маме
  • 0
    Павел отвечает Катя
    | ответов 4
    Тогда берите трубку и общайтесь.просто с ними невозможно договориться.они много не дадут времени
  • 0
    Катя отвечает Павел
    | ответов 3
    Я щас им сама позвонила, сказали вам ваш менеджер перезвонит, я уже не первый раз беру там, ситуация щас такая, 17 будут деньги
  • 0
    Павел отвечает Катя
    | ответов 2
    Вот и скажите им это.но думаю они столько не дадут вам времени(((начнут кашмарить.большая там сумма?
  • 0
    Костя
    Помоему кому то ребятам с форума уже звонил или писал этот Громов Андрей. Старший лейтенант