Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня173 отвечает Настя
    | ответов 11
    Он спросил повестку участковый приносил я говорю не видел. Но отдел этот есть и на этой улице как раз все правильно сказал
  • 0
    Ника отвечает Саня173
    В интернете посмотрели и узнали
  • 0
    Pet отвечает Бывалый
    Бывалый, у меня судебный участок в Краснодаре 158, то есть как только, суд примет решение о повороте сп, через 15 дней после получения заявления насколько я понимаю, мне нужно писать письмо на получение исполнительного листа, верно? Какова форма этого заявления?
  • 0
    Ника отвечает Саня173
    | ответов 7
    Номер скинь с которого звонили
  • 0
    Саня173 отвечает Ника
    | ответов 6
    Не помню. 999 начинался точно
  • 0
    Люся отвечает Саня173
    | ответов 4
    Мне по моему вопросу звонил участковый, номер на 999****. Он сначала не мог дозвониться, но потом прислал СМС, что он участковый по вопросам моей жалобы на мфошников. Попробуйте позвонить на номер который на сайте их отдела, и уточните
  • 0
    Ника отвечает Саня173
    У меня просто тоже номер 999... мне кажется врут...
  • 0
    Настасья123 отвечает Люся
    | ответов 3
    А президент вселенной не звонил?)
  • 0
    Настя отвечает Саня173
    | 1 ответ
    Значит позвоните в отдел, попросите к телефону этого товариша ктторый Вас якобы вызывает.И убедитесь что нет таких у них!Ну почитайте вы ветку!
  • 0
    Корик
    | 1 ответ
    Да реально просто спрашивают же люди, у кого была такая ситуация нет. Можно же подсказать помочь.
  • 0
    Настя отвечает Корик
    А еще можно хотя бы страниц 20 последних почитать, потратить 10 мин своего времени и убедится что это проделки кликов!Это же быстрее и информативней, чем сидеть и ждать ответ от форумчан
  • 0
    Корик отвечает Настя
    Долго очень это. Поэтому и спрашивают. Вдруг кому то звонили говорили всё точно так же. Что бы и другие знали..
  • 0
    Люся отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Нет, это был всего лишь участковый. А за время моих долгов всякие черти звонили. И эти клики, пытались угадать. Самые безобидные были екапуста, а из каллов финколлект, эти с самого утра по 50 звонков. Раз ответишь, пару дней тишина а сейчас вообще тихо.
  • 0
    Люся
    В 2018 они названивали с 938**
  • 0
    Корик отвечает Люся
    | 1 ответ
    А него вызывают типо в управление экономической безопасности в понедельник, с паспортом и трудовой )