Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- PetСкажите кто в долгой просрочке у Кликов, они идут с исками? Насколько быстро после сп идут?
- Марина| ответов 2Подскажите пожалуйста,был сп от 158 участка,узнала только когда арестовали карты. Написала на отмену,позвонила сказали отменили,ждите мол определение ,жду уже месяц ничего не выслали ....с карт регулярно снимают ....куда можно жаловаться ???
- Ана отвечает валя1| 1 ответПишите anutsa77@yandex.ru
- Маришка22 отвечает ЛисНаземники тоже я вам скажу не спешат, вива - офис 10 минут хоть ы от меня, лига денег-личный менеджер даже не приезжал, хотя был у меня домапри оформлении займа, мигкредит в 15 минут езды от моего дома, брала наземно. Сбер только ходит
- Юлия отвечает Марина| 1 ответЯ уже сама не знаю что делать. Тоже карта арестована. У вас тоже от 5.10 сп? Я им письмо отправила и через правосудие тоже. Они мне позвонили где то нежели 2-2,5 назад сказали отправили обычным письмом. Вот все жду. Пипец конечно.
- Kristina77 отвечает Бывалый| 1 ответДобрый вечер.
Точно?))Quote:Определение о повороте исполнения СП является сам по себе исполнительным документом и ИЛ по нему получать не надо. - Валя отвечает АнаЯ напишу вам на почту чуть позже, как приду на работу
- Бывалый отвечает Kristina77Добрый вечер.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27.12.2016 N 62 "О некоторых вопросах применения судами положений Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации и Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации о приказном производстве"Quote:Точно?))
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_209705/Quote:35. Отмена судебного приказа является самостоятельным основанием для поворота исполнения судебного приказа, если на момент подачи заявления о повороте исполнения судебного приказа или при его рассмотрении судом не возбуждено производство по делу на основании поданного взыскателем искового заявления (статья 443 ГПК РФ, статья 325 АПК РФ).
То есть, как и сам СП является исполнительным документом, определение об отмене СП является также самостоятельным документом о повороте исполнения. Если я правильно понимаю это разъяснение ВС.
ПыСы: Кристина, вынужден признать, что был не прав. Решил все таки залезть в этот вопрос глубже.
Определение о повороте исполнения СП не является самостоятельным исполнительным документом. Все виды исполнительных документов перечислены в ст. 12 229-ФЗ. Определение о повороте исполнения в этом перечне не указано.
Так что ссори! Спасибо за интересный вопрос))) - Бывалый отвечает Pet| ответов 2
Приношу свои извинения за дезинформацию. Исполнительный лист при повороте исполнения СП все таки получить нужно. Для этого надо написать заявление в этот же мировой суд о выдаче исполнительного листа.Quote:каким образом получить исполнительный лист? Для этого нужно писать заявление? - Андрей877 отвечает БывалыйНу да, недавно на banki.ru принимал участие в обсуждении этого вопроса. Там у женщины был СП по долгу в банке. Я сначала подумал, она сдала ИЛ в сам банк, а надо было в Центробанк. Как выяснилось, она никакой ИЛ и не получала. А потом выяснилось, что в определении об отмене всё же есть поворот, на него не пришлось отдельное заявление писать, только на выдачу ИЛ.
- Марина отвечает ЮлияЯ тоже куда только не писала ,что они отправили ??? И какое они имеют право обычном письмом отправлять ??? Обязаны заказным . Я уже это письмо месяц жду . По-моему они разводят нас
- Юлия| 1 ответВ понедельник позвоню им ещё раз и напишу на сайт на них в адм президента ) мне это помогало с калами )
- Юлия отвечает ЮлияНа сайт президента ? Я тоже напишу !!!
- Lucky| ответов 2Всем доброго времени суток! Я вот одного не пойму ну неужели нет инстанций, которые в силах прикрыть эту шарашкину контору ?? Отзывов полно, что долги взыскивают совсем не по закону, да и названия этих фирм-взыскателей известны всем, кто хоть раз связывался с МФО. Обладала б я полномочиями сама б оформила займ и довела б его до общения с этими милейшими людьми. Неужели никак нельзя повлиять на подобных?
- Настя отвечает Lucky| 1 ответЯ вот тоже этому поражаюсь.У мужа была просрочка, на день 20 позвонили дерзко, но культурно мне, только представились КА Регион.Я говорю муж в командировке, тел не ловит там.И через 10 мин понеслоооось....Поставили на прозвон свекровь, ей по работе не могли дозвониться, звониои свекру, бабушке.Я написала и кликам и перспективе грозные письма потои раз по 5 звонтла им орала, угрожала отправленными жалобами.Пофиг им было.Муж психанул, оплатил.Перезвонил в ванклик что оплатил, типа уймите прозвон.Они говорят мы передалим информацию (а до этого говорили-а с чего вы взяли что это мы?).И звонили ровно до тех пор, пока чек на почту перспективе не скинули.Уроды, я все-равно жалобы накатаю, мало не покажется.Причем свекрови прозвон был со скрытого, а в детализации номер видно.Я его в чс добавила, но уж не знаю как, это не помогло, прозвон продолжался с того же номера.Буду писать и в Прокураьуру, и в ФССП, и в Роскомнадзор, и в Администрацию Президента