Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ВикторияУ меня даже просрочки еще нет, займ на 60 дней, названивают всем знакомым, телефоны не оставляла!Разговаривала с женщиной, сказала сделаю оплату полностью, в конце срока,ответила, что нет и передали мои данные Перспективе.Что за бред вообще?Займ у них беру не в первый раз, все всегда оплачивала досрочно.В этот раз продлила один раз, больше не получилось, срок займа заканчивается 01.11.2020.Что делать ума не приложу.
- Натали29 отвечает ПавелСпасибо за подсказку.
Да, просрок больше года. Я вообще о них забыла. Вот продали этим Коллекшн. - Ольга| ответов 3Скажите пожалуйста, выезжают? Страшно ужасно. Уже вся изревелась. Через 3 дня погашу.сказали сегодня в 7 ждать их.
- Натали29 отвечает масяняСпасибо. Посмотрим, что ждать от них.
- Павел отвечает Ольга| ответов 2Нет конечно.они сидят в комнатке в Ростове и всем сказки пишут!это обычные звонилки!могут ещё на карте вбить ваш адрес,позвонить вам и пугать,что типо вот мы подъехали и перечислять все что находится у вас возле дома и какой у вас дом))хорошо умеют с картами и фото работать,умники))
- Ольга отвечает ПавелСпасибо большое. А то скоро сердце остановится. Уже незнаю что и делать
- СемёнСмотрите кредитная в хлам такой что даже мфо не одобряют , работа неофициально, если погашу ванклик они мне одобрят большую сумму как думаете ? Или откажут как все мфо сейчас?
- АделнКа отвечает ПавелА они из Ростова? просто телефон с которых звонят по гео пишут Москва и Татарстан
- Светлана| ответов 3в связи с отказом от оплаты интернет займа в сумме 7800р начинаем принудительное взыскание в сумме 11600р с учетом выездных затрат. СЕГОДНЯ в 16.00 ожидай гостей в............., а в 19.30 по прописке ,либо родственников и соседей уведоми
Подскажите пожалуйста что делать😱😱😱😱😭😭😭😭😭😭😭платить не отказываюсь. Через неделю з/п отдам.родители пожилые опасаюсь - Oльга77 отвечает Светлана| ответов 2Отставить панику, включить голову, прочитать ветку и понять приезжают или нет.
- Светлана отвечает Oльга77| 1 ответА к кому-нибудь приезжали? 😩😩😩😩😩
- Лариса отвечает СветланаНЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!!!! Вот на таких пугливых как вы и рассчитан весь этот бред который они шлют всем должникам, сидя у себя в коморке!!!!! Напугают вас, вы разнервничаетесь и побежите им последние деньги платить, занимать и влезать в ещё большую попу! Кроме слов и бесполезного безграмотного трёпа они ни на что не способны!!!
- СветланаСпасибо большое вам ответы.
- Светлана| ответов 2Они написали, что отправили запрос на работу 😭😭😭😭
- Дмитрий отвечает СветланаНе надо паниковать, они не выезжают, только пугают. Пугают как могут