Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Настя отвечает Иван| ответов 3Они свекровь на прозвон поставили, ей по работе дозвониться не могут.Вот думаю-надолго?
- Oksi89 отвечает Настя| ответов 2Как заплатите так и снимут прозвон
- PetЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста для оформления поворота СП, какую выписку из Сбербанка нужно взять? Заходил в отделение Сбера дали обычную, но там не указываются данные списания и реквизиты списания, какой то бред, какую выписку нужно брать, чтобы были указаны данные, что списания производились по отмененному сп?
- PetПричем, в выписке указано, то, что просто списание по взысканию, нет никаких данных о том, кто взыскал и по какому исполнительному документу, какую все-таки форму выписки брать?
- Настя отвечает Oksi89| 1 ответА если платить не собираюсь?Они так и будут звонить?
- Кира| ответов 8Всем привет.. просьба ответить знающим. У кого был с ними конкретно опыт- С Онкликмани хоть как то можно договориться об оплате частями раз в неделю например итд? Чтобы никого не зае...? Или какие можно предпринять действия чтобы не зае. Окружение? Просрочка 2 дня.
- Oksi89 отвечает НастяВ моём случае был прозвон на работе у мамы и её начальника и наш домашний телефон через каждые 5мин мы нашли деньги за 2 дня звонки прекратились
- Oksi89 отвечает Кира| ответов 4У меня была реестра в два платежа платила
- PetОтветьте пожалуйста
- Лис отвечает Кира| ответов 2После 16 дня можно договориться о еженедельной оплате.
- SkatJK отвечает AVSПодскажите, а как направить жалобу на перерасчет?
- Кира отвечает ЛисСпасибо большое за ответ..хотелось бы, жаль ,что не до16ого...почитала, поняла, что именно с 16ого жестить и начинают((
- Кира отвечает Oksi89| ответов 3Спасибо Вам за ответ. Если не секрет большая сумма была? И ск. Была просрочка?
- Oksi89 отвечает Кира| ответов 2Просрочка 4 месяца была сумма 26000 разделена на два платежа по 13000 первый я внесла второй в сентябре и закрыла его
- валя1 отвечает Ана| ответов 4Можно с вами по электронке пообщаться? Здесь не всегда могу отследить ответы. Чуть легче становится , если пообщаться с кем то , так как окружение и родные ничего не знают