Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лис отвечает валя1
    14 тысяч - тело займа.
  • 0
    валя1 отвечает Лис
    | ответов 3
    Вы отзывы им всем отправляли ? Как вообще с ними общались ? Что говорили ?
  • 0
    валя1 отвечает Настасья123
    | ответов 9
    Я так не могу ,  научите 😁
  • 0
    Alex 812 отвечает валя1
    | ответов 8
    на беззвук поставьте. смените симку, поставьте блокировки на все звонки что не в списке-вариантов море, от разговоров деньги все равно не появятся, дорожите своим временем и нервами
  • 0
    Bosca
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, сегодня последний день оплаты займа, пролонгации нет... С какого дня начнут кошмарить?
  • 0
    валя1 отвечает Alex 812
    На самом деле мне не трудно ответить на звонок, я снимаю трубку и говорю что такого то числа будет положена такая то сумма и все ; в принципе разговор на этом закончен.  Если их так  игнорить , я боюсь что  начнут звонить всем подряд и позорить 😩
  • 0
    валя1 отвечает Alex 812
    | ответов 6
    просрочек огромных нет , звонками никто пока не достаёт , сам факт такой задницы и самобичевание вымотали все нервы , сама себя накручиваю и сама же от этого начинаю биться в истерике
  • 0
    Лис отвечает валя1
    | ответов 2
    Отзывы относительно недавно только отправил, на всякий случай, тк снова просрочки пошли, а продления я перестал делать.

Кредит7 самые неприятные, на мой взгляд. От них много звонков и угроз. А судя по отзывам на форуме, они еще любят всех обзванивать. Это они нашли фио моего друга, но звонка не было.

С ванкликами просто перестал общаться. Погашу, когда смогу. Не хамил, просто сказал, что денег нет, занять негде, заработаю - отдам.

Стоит сказать, что у меня нет соц. сетей, а симка под займы отдельная. Вероятно, по этим причинам не могут окружение найти.
  • 0
    валя1 отвечает Лис
    | 1 ответ
    Можно с вами списаться по электронке?
  • 0
    Лис отвечает валя1
    Да
    foxetta44@yandex.ru
  • 0
    валя1
    Написала )
  • 0
    Ана отвечает валя1
    | ответов 5
    Успокойтесь и не накручивайте себя, я такая же была месяц назад, когда начались просрочки, не берите трубку, деньги будут заплатите, клики мне начали звонить с 16 дня просрочки, точнее не они, а перспектива, которой меня передали, чего я наслушалась, это кошмар, оскорбления, унижения, потом написала им и перспективе, что мной отправлена жалоба в фссп с приложением голосовых сообщений, после этого пришло сообщение на электронку, что передали приоритету, никто не звонил, когда по всем мфо было примерно 25 дней просрочки заблокировала все звонки от неизвестных номеров и стала жить спокойно, читаю этот форум для успокоения
  • 0
    Диман
    Ща в вотсапе чел с восточным акцентом сказал что позвонил на работу , там меня не знают , хотя я там 2 месяца проработал , сказал что если денег сегодня не будет поднимит на уши мое Окружение и 159 ч 1 грозил кек
    [***] несчастные , я этой [***] уже не боюсь  но настроение портят:(
    Просрочка 20 дней
  • 0
    Настя
    | ответов 5
    Ребят, надолго эти утырки прозвон устраивают?
  • 0
    Иван отвечает Настя
    | ответов 4
    Да потрындят немного и успокоятся. Мой вам совет - кладите на них огромный хyй! И на всех мфо! Просто забейте и все, забудьте про них. Эти звонилки НИКОМУ и НИЧЕГО не смогут сделать. Что они могут сделать? Позвонить и поумолять вас заплатить долг? Хахахах. Тем более, я не уверен, что эти дерьмовые микрофинансовые конторки будут существовать вечно как банки, годик-другой и половина мфо уйдут в закат и придут новые. Не бойтесь их. Компьютерные черви из Нижнего Залyпинска ничего вам не смогут сделать из своего подвала, в котором они работают.