Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    AVS
    Сегодня 3 жалобу на них в цб написал. Опять крутят больше максимума, пусть цб их пнет немного, а то они сами не хотят исправляться.
  • 0
    Veritas
    Ребят, у кого эти на прозвон ставили, вы на горячую линию куда звонили? Кликам или перспективу?
  • 0
    Татьяна отвечает мария
    Пока нет
  • 0
    Татьяна отвечает Анастасия 111
    | ответов 4
    Две недели точно ,пока отстали,иногда звонят но я не отвечаю
  • 0
    Да уж отвечает Кристи
    Не уверена, что это точно из полиции. Есть такое развлечение у отдела по взысканию.
  • 0
    Да уж отвечает Кристи
    Бояться не надо. Вам должен привезти вызов Ваш участковый. А вообще нужно всегда иметь номер телефона участкового, жизнь такая... Но как бы там нибыло, без вызова Вас не смогут оповестить. Если что-то есть, то пригласят для рассмотрения. Ничего не бойтесь, сделайте скрин-шоты договора, документов об оплате или сохраните на телефон. Участковый сфотографирует сам. Он напишет, что всё рассмотрел, документы приложит и отправит на закрытие.
  • 0
    Да уж отвечает Анастасия
    Ерунда все это.
  • 0
    Натали29
    | ответов 5
    Всем привет.
    Подскажите, пожалуйста, а микрокредитная компания "Суперклик" - это Oneclickmoney ? Или я путаю.
    Мне на электронку письмо пришло, что эти самые Суперклики уступили на основании договора уступки прав требования (цессии) каким-то "МФИ Коллекшн". Может, кто с ними сталкивался? Что за контора, как ведут себя?
  • 0
    масяня отвечает Натали29
    | ответов 2
    Мфи Коллекшен  у меня были  вроде адекватные.
  • 0
    Анастасия 111 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Я как бы тоже им не отвечала, потом начались голосовые сообщение в ватцапе, но голос не русский. Мама перемат, верни шл.. Ха деньги ну все в этом родее....
  • 0
    Лиза
    У кликов есть какие то нарушения ?деньги возможно какие то от них получить ?
  • 0
    Аленка
    Они задолбали звонить и писать смс, звонят с автодозвоном в минуту раз по 5, пишут смс в соц сети. какое право имеют вообще представляться органами приставов и мвд, говорят что они участковые и на меня заявление. Но я разговор записала посмотрим как они запоют когда я все эти записи предоставлю в фссп,и  тем более какое имеют право звонить людям которые не указаны в анкете. Сказал и типа ждите к вам приедут описывать имущество, долг  8000, если заплачу типа заявление заберут
  • 0
    Аленка отвечает Анастасия 111
    | 1 ответ
    а номер какой? 8961 какой нибудь?
  • 0
    Павел отвечает Натали29
    | 1 ответ
    Суперклик это вот https://clickdengi.ru/ есть у вас там просрочка видимо?
  • 0
    Павел отвечает масяня
    Что эти Мфи делают?находят левые номера?