Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- AVSСегодня 3 жалобу на них в цб написал. Опять крутят больше максимума, пусть цб их пнет немного, а то они сами не хотят исправляться.
- VeritasРебят, у кого эти на прозвон ставили, вы на горячую линию куда звонили? Кликам или перспективу?
- Татьяна отвечает марияПока нет
- Татьяна отвечает Анастасия 111| ответов 4Две недели точно ,пока отстали,иногда звонят но я не отвечаю
- Да уж отвечает КристиНе уверена, что это точно из полиции. Есть такое развлечение у отдела по взысканию.
- Да уж отвечает КристиБояться не надо. Вам должен привезти вызов Ваш участковый. А вообще нужно всегда иметь номер телефона участкового, жизнь такая... Но как бы там нибыло, без вызова Вас не смогут оповестить. Если что-то есть, то пригласят для рассмотрения. Ничего не бойтесь, сделайте скрин-шоты договора, документов об оплате или сохраните на телефон. Участковый сфотографирует сам. Он напишет, что всё рассмотрел, документы приложит и отправит на закрытие.
- Да уж отвечает АнастасияЕрунда все это.
- Натали29| ответов 5Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, а микрокредитная компания "Суперклик" - это Oneclickmoney ? Или я путаю.
Мне на электронку письмо пришло, что эти самые Суперклики уступили на основании договора уступки прав требования (цессии) каким-то "МФИ Коллекшн". Может, кто с ними сталкивался? Что за контора, как ведут себя? - масяня отвечает Натали29| ответов 2Мфи Коллекшен у меня были вроде адекватные.
- Анастасия 111 отвечает Татьяна| ответов 3Я как бы тоже им не отвечала, потом начались голосовые сообщение в ватцапе, но голос не русский. Мама перемат, верни шл.. Ха деньги ну все в этом родее....
- ЛизаУ кликов есть какие то нарушения ?деньги возможно какие то от них получить ?
- АленкаОни задолбали звонить и писать смс, звонят с автодозвоном в минуту раз по 5, пишут смс в соц сети. какое право имеют вообще представляться органами приставов и мвд, говорят что они участковые и на меня заявление. Но я разговор записала посмотрим как они запоют когда я все эти записи предоставлю в фссп,и тем более какое имеют право звонить людям которые не указаны в анкете. Сказал и типа ждите к вам приедут описывать имущество, долг 8000, если заплачу типа заявление заберут
- Аленка отвечает Анастасия 111| 1 ответа номер какой? 8961 какой нибудь?
- Павел отвечает Натали29| 1 ответСуперклик это вот https://clickdengi.ru/ есть у вас там просрочка видимо?
- Павел отвечает масяняЧто эти Мфи делают?находят левые номера?