Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Аня| ответов 3Ребята, привет! Подскажите откуда звонит робот - коллектор, арест на имущество на автомобиль , запрет на выезд за границу и уголовная статья , все перечисляет. Какая организация не говорят(
- Настя отвечает Аня| ответов 2Это Перспектива или Приоритет
Мне от Монк (кашэдвайзер) так звонят - Аня отвечает Настя| 1 ответЕщё и сообщения присылают в таком же формате мне и маме :( не поняла от какого мфо у Вас?
- Oksi89| 1 ответКто знает новые места хождения за приказом данной организации в своём регионе?158 участок с лета не обновлялся
- Андрей877 отвечает Oksi89Так здесь же писали, что всё тот же участок. Это просто сайт не обновляют.
- ОляЗвонили с номера 9997885154, представились майором полиции Берестнев, кому также писали?
- Катя| 1 ответПодскажите мне сегодня позвонили типо с полиции и сказали что на меня написали заявления коллекторы разводят или реально так
- Oksi89 отвечает КатяРазводят
- Настя отвечает АняОт МКК Монк, с сайта Кэшэдвайзер
- валя1 отвечает Лис| ответов 20За 41 день не разу не позвонили окружению ??
- Тата 2 отвечает валя1| 1 ответУ меня задолженность с марта, никому не звонили. Меня доставали в первый месяц, потом установила приложение не бери трубку, и вообще их не слышала
- Лис отвечает валя1| ответов 17Да. Ни с одной мфо (больше 10) ни разу никому не звонили, макс просрочка была больше 3х месяцев.
Хотя фио знакомого называли один раз, но не звонили ему. Хз, где нашли, в банках и мфо не указывал. - валя1 отвечает Тата 2А большая у вас сумма? Почему то они кого то прям задолбают , а кому то даже не звонят
- валя1 отвечает Лис| ответов 12А большая у вас сумма у них ? Может от суммы зависят их действия? Кого то они вообще не трогают, а у кого то всех замучают
- Настасья123 отвечает валя1| ответов 10Не трогают тех, кто на них не реагирует и в полный игнор их бред сивой кобылы отправляет