Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Нец
    Хорошо было бы)))
  • 0
    AVS
    Мне вот интересно, был займ предпринимательский с 10т накрутили 44т, написал жалобу в цб займ переквалифицировали в потребительский, сума упала до 24. Было 1 продление около 2т, плюс перерасчёт переплат за закрытые займы вышло ещё около 3т. И того займ конца 19 года, тело 10т, максимум накрутить можно 30т, 5т считай оплатил, и они уже начали снова больше 30т долг накручивать. Они там что новую жалобу в цб хотят получить?)
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Очень давно просрочка, около полу года точно , была тишина , сегодня прислали смс, Желтков 1кликмани  даёт до 23 числа время заплатить, 24 приедет МВД и алезаров какой то
    Как думаете поедут ?
  • 0
    AVS отвечает Анастасия
    Я бы в ответ их послал на мужской половой орган)
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    На днях получила исковое. Кто-нибудь сталкивался? Можно ли у них выиграть?
  • 0
    Нецка отвечает Ира
    Договор юристам покажите. На моём например даже смс подписи не стоит плюс они мне с личного счета переводили. 2 года просрочки и иском не суются.
  • 0
    Нецка отвечает Анастасия
    Да они раз в полгода это пишут. Два года просрочки, до сих пор иногда приглашение в казематы от них получаю.
  • 0
    Кати
    Каждый день звонок. Робот. Приедут описывать имущество. Не будет дома вскроют с мчс двери. Соседи понятые. В фсб подали. Уголовное дело завели. В миграционную службу документы отдали. И много чего еще. И приедет с мвд какой то алезаров.
  • 0
    мария
    Мне сегодня написали: Жду до 16 часов оплату.
    Что будет дальше?
  • 0
    Анастасия 111
    | ответов 11
    Здравствуйте, а кому не будь они записывали голосовые сообщение на вотцап? И голос не русского
  • 0
    мария отвечает Анастасия 111
    | 1 ответ
    У меня так сейчас
  • 0
    Татьяна отвечает Анастасия 111
    | ответов 8
    Со мной они только в Вотсапе и общались
  • 0
    мария отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Соц сети поганили? Родственникам и друзьям звонили?
  • 0
    Бес
    Это они сейчас
    ООО "Микрокредитная компания универсального финансирования"
  • 0
    Бес отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Куда лучше пожаловаться на 127 участок например, по поводу подсудности и .д.  - я накатаю, а то летит от них СП прям оттуда.