Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Женеу отвечает Татьяна| ответов 2Посмотрите в интернете.
Как сделать переадресацию на конкретный номер.
А номера берете те ,с которых они звонят. - Настя отвечает Женеу| 1 ответЭто получается все мои звонки будут им переадресовываться или только выбранные номера?
- Женеу отвечает НастяПосмотрите пожалуйста в интернете.
Я не пользовался.
Знаю то, что лучше завести новую симку для своих близких, а с той играться, переадресовывать) - C отвечает Нямсик| 1 ответВзял 25,а выплачиваешь 50 да ещё с процентами ))))
- Максим| ответов 5Здравствуйте!Позвонил номер,зарегистрирован в Дагестане 89882629672. разговаривать я не стал.Просрочка уже 31 день.
- Настя отвечает Максим| ответов 4До этого молчали?Родню не трогали?
- Светлана| ответов 2Мне звонили ,писали ,угрожали ....чего только не было и днём и ночью . Я написала заявление в прокуратуру ,приложила распечатку сообщений . Все телефонные номера . Так мне сказали что они тупо могут даже с зоны звонить .
- Женеу отвечает Светлана| 1 ответПетушки с зоны звонят)
Сидят на параше друг на друге и названивают))) - Сергей отвечает ЖенеуНе думаю что прямо с зоны звонят и пишут.точнее после зоны,эта шарашка их берет к себе этим заниматься.т.к их никуда потом не возьмут.только на эту так называемую работу бандитскую.и платят им за это копейки.им пофиг же сколько.Нормальный умный человек не пойдёт этим заниматься ведь
- Нямсик отвечает CДа, таких "частных инвесторов" года три назад было пруд пруди.
Сейчас не знаю. Не интересовался.
Уже давно понял что перезанять любой ценой это не выход. - Максим отвечает Настя| ответов 3Звонили всем - нашли телефон родных, на работу директору, в ват сап угрозы.. Ужас просто, вот думаю 5 декабря их закрыть
- ЕвгенийВсем здравствуйте, подскажите с иском у кого-нибудь они ходили после отмены сп?
- Михаил отвечает МаксимА у вас сколько просрочка и какая сумма долга?
- дримаРебят, а у кликов есть нарушения, можно ли с них по закрытым займам что-нибудь снять?
- валя1 отвечает МаксимСколько просрочка?