Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юлия0207 отвечает kena| ответов 4Из краснодарских участков, как копию СП, так и отмену могут прислать простым письмом. Могут заказным, могут какой-то курьерской почтой.
- Юлия0207 отвечает Pet| ответов 8Не хотелось бы Вас огорчать, но...)))
Многим пишут по электронке или отвечают по телефону, что СП отменили и даже уже отправили копию определения. Но в действительности это не так и это ещё не конец. Некоторые ждут письмо по месяцу, при этом конечно ежедневно пишут, звонят в участок. И жалобы хорошо действуют - председателю районного суда, в ККС Краснодарского края. - Kristina77 отвечает Юлия0207| ответов 3Не какой-то курьерской, а это очень даже определённое понятие, когда курьер в 7 утра ломится в твой домофон и в соседские, всем сообщая, что в такую-то квартиру важная корреспонденция из краснодарского суда. Если проспишь это событие, то следующая попытка вручения тоже в 7 утра😭, только дней через 5-7.
В почтовый ящик ни за что не бросит, вручение письма только под роспись. - kena отвечает Kristina77| ответов 2Видимо хорошо суды Краснодарские, Ван Клики прикормили. Но думаю что это вопрос времени, жалобы сейчас хорошо на такие организации действуют
- Pet отвечает Юлия0207| ответов 7Вы думаете могли обмануть? Ждать этого письма можно очень долго, это я понимаю, а какой им резон говорить ложь?
- Kristina77 отвечает Pet| ответов 6Юля не просто так написала. Это известная многим ситуация с краснодарскими участками. Так говорят всем, но только немногие быстро получают копию определения. Может Вам повезёт.
Чтобы не звонили и не писали каждый день, какая ещё может быть причина. - kena| 1 ответНу ведь есть же какие сроки отправки таких копий, где то читала, что должны в течение 5 дней отправить. Или там такое болото, что сидят прикормленные тёти, и ничего не бояться.
- Kristina77 отвечает kena| 1 ответНа какие организации? На кликов, которые не по подсудности ходят в краснодарские участки? На судебный участок, который простые письма отправляет, а не заказные?
На краснодарских мировых судей, которые выносят СП с нарушением подсудности? 25-ый судебный участок Краснодара с судьёй Белоусовым (тоже OneClickMoney) свергали с 2017 года, около 3,5 лет. Убрали судью и что? Появились ещё 5 краснодарских участков, которые штампуют СП для кликов с теми же нарушениями ГПК РФ. Вот Вам и вопрос времени.
А многим главное - отменить СП, а что там было нарушено никто вдаваться не хочет. - kena отвечает Kristina77Ну да я с вами согласна, что побыстрее все отменить а про жалобы даже и не думает никто. Просто у меня однажды была ситуация, когда уж очень хотелось пожаловаться на одну гос контору, и я написала сразу губернатору своему, все очень быстро решилось, буквально в течение 2 дней. Я к тому, что нужно сразу писать на верха.
- Kristina77 отвечает kenaПочти все отмены с восстановлением срока подачи возражений, т.к. копии судебных приказов из суда не присылают и на сайт информацию не выкладывают. Люди узнают о приказе, когда приходит смс об аресте/взыскании (клики подают СП в банк). А это другие сроки на отмену.
- МираСпрошу еще раз
Всем привет. Пришло смс вы указали ложные данные. Вам типа грозит статься готовы документы в мвд башкортостана. Сумма 25.700 сходится только с ними. Приходило кому такое сообщение? Отзовитесь если кто получал такое же смс от кого нибудь пожалуйста - ФеяЧе они только не пишут))) бред это все
- Лена| ответов 5Здравствуйте,друзья по не счастью.Скажите были у кого от них иски,а то уже столько прочитала,вроде не увидела или пропустила может
- Лена отвечает Лена| ответов 3У меня СП был от них 10 мес.назад,когда ждать иск))
- Нец отвечает Лена| 1 ответДа не факт что пойдут, мало исков от них базах судов.