Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Тоня отвечает Я| ответов 2Реструктуризация доступна 15 дней,на 16 день уже передают Перспективе!
- Настя отвечает Тоня| 1 ответНе реструктуризация, а продление.Это совершенно разные понятия
- АндрейС 15 по 45 дней просрочки долг был у Перспективы - замучили всех родственников звонками (при написанном отзыве). Потом отдали Приоритету - и уже 2 недели от них тишина, даже мне не звонят и не пишут. Это у всех так или просто затишье перед бурей...
- СветланаА в онли клик мани можно подать на возврат переплаты, комиссии?
- Тоня отвечает НастяДа,да,я знаю,неправильно прочитала,точнее подумала про продление !!!)
- НикаМеня они не трогают , в начале просрочки сначала решили на прозвон меня ставить , а как фссп пожаловалась и на них дело завели их не слышно
- Pet| ответов 19Добрый день! Добил таки этот Краснодарский мировой суд 158, отменил судья приказ. Теперь жду копию определения об отмене. Спасибо всем за помощь.
- kat07 отвечает Pet| ответов 9Скажи как сделал это? Я в карантин писала на электронику, мне сказали отправьте на Эл почту заявление о восстановлении пропущенного процессуального срока и отмену, я отправила и все, тишина
- kat07| ответов 2Ничего не отменили естественно
- AVS отвечает kat07Надо заказным письмом с уведомлением о вручении отправлять такие заявления
- Pet отвечает kat07| ответов 8Я для профилактики этого безобразия позвонил еще в судебный участок по номеру 8-861-653-34-38 и отправил на всякий случай заказное письмо им, вот единственный момент определение об отмене из судебного участка отправляют простым письмом, а не заказным, и никак иначе, как бы не получилось ерунды с этим...
- Pet отвечает kat07Вы уверены? Смотрели на сайте участка?
- kena отвечает Pet| ответов 7В первый раз слышу что обычным, мне почтальон приносил. Походу в Краснодаре свои законы))
- Pet отвечает kena| ответов 6Так ответила сотрудница суда))))) [***] его знает, что у них там в голове))
- kena отвечает Pet| ответов 5Я может не правильно мыслю))) но раз письмо идёт с суда, значит оно Судебное, а раз Судебное, то только заказным отправляют. Не с наступающим новым годом вас суд же захотел поздравить в этом письме.