Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    Они в суд подают только в Краснодаре по 158 участку. Или по месту проживания должника? Пришло оповещение от приоритета мол готовится дело для передачи в суд.
  • 0
    Ира
    | ответов 14
    Доброй ночи, вопрос немного не по теме, но, на этом форуме самое большое количество ответов. У меня есть займы в просрочка, какое мфо может мне выдать займ? Я уже всю голову сломала? Мне надо отдать деньги за квартиру, а хозяин не идет на уступки и говорит, если в субботу не будет денег, то, на выход с вещами.
    Зп у меня в среду. Нужно взять 10 тыс...
  • 0
    Евгений1982 отвечает Ира
    | ответов 13
    Да много кто дает из мфо
  • 0
    Ира отвечает Евгений1982
    | ответов 12
    Так я уже в какие не пробовала, везде отказ...
  • 0
    Нямсик отвечает Ира
    Под залог в ломбарде всегда дадут.

Говорят что и банки с плохой КИ могут дать под залог.
  • 0
    Нямсик отвечает Ира
    | ответов 9
    И если передаются данные в БКИ, то много отказов от МФО понижают кредитный рейтинг и шансы на одобрение.
  • 0
    Ира отвечает Нямсик
    | ответов 8
    Спасибо, но, мне нечего сдавать в ломбард и тем более под залог. Остаётся только искать мфо, но, вот, кто даст...
  • 0
    Нямсик отвечает Ира
    Вы в каком городе живете?
    Не знаю как сейчас, но ещё недавно в Липецке были нелегальные МФО. Правда от легальных они отличались только тем что при выходе на серьезную просрочку была полная жесть.

Сумму больше 5000 рублей новому заемщику вряд ли дадут в первый раз.
  • 0
    Нямсик отвечает Ира
    | ответов 3
    В Москве ещё была такая фишка.
    В объявлении на столбе написано даем кредит.
    Схема такая. Нужно взять на себя в кредит в магазине типа "М.видео" телевизор или телефон за 50 тысяч. Барыга этот телевизор (телефон) забирает себе, а вам отдает 25 000 наличными.
    Здесь главное чтобы не лоханули и наличные не оказались фальшивыми.
  • 0
    Нямсик отвечает Ира
    | ответов 3
    Ветку "Где дают займы совсем пропащим?" смотрели?
    Там было написано что ночью онлайн займы на небольшую сумму прокатывают.
  • 0
    Ира отвечает Нямсик
    Мне в таких тоже отказ, до просрочки в мфо (их у меня 6) сейчас, я пыталась взять телефон и мне отказали, так что, этот вариант скорее всего не подойдёт. Я из Ржева (это Тверская область)
  • 0
    Ира отвечает Нямсик
    Нелегальная мфо, я знаю одну такую, хоть они и состоят в цб, но, жестят и при оформлении они списали около пяти тысяч, вроде за поручительство. Но, конечно, этого ни где не было в договоре. Это мфо робот мани вроде бы. Я их закрыла и удалила лк
  • 0
    Ира отвечает Нямсик
    | 1 ответ
    Нет, не смотрела, спасибо
  • 0
    Нямсик отвечает Ира
    Ещё одна аналогичная ветка называется "Где взять займ?".
  • 0
    Татьяна отвечает Женеу
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста как вы делаете переадресацию им самим?