Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    валя1 отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Задалбали за это время ? Сами предложили так разделить платёж ?
  • 0
    валя1 отвечает Лис
    Ох, только столько придётся видимо выслушать 😃
  • 0
    Oksi89 отвечает валя1
    Они звонили только мне и писали в ватсап они сами предложили мне после двух месяцев просрочки
  • 0
    Pet
    Добрый вечер! Короче не понимаю абсолютно какие доки прикладывать к заявлению о повороте сп, чтобы вернуть взысканные деньги? Сбербанк дал выписку обычную с указанием того, что есть взыскание, выписку с указанием того, на основании какого исполнительного документа произведено взыскание они клиенту Сбера не выдают и сам суд должен ее запрашивать, что за бред... Каким образом мне доказать на основании чего суммы собственно взыскивались?
  • 0
    Гость
    Возможно ли с ними договориться о скидке? тело 29 сейчас 55
  • 0
    Евгения отвечает Kristina77
    А мне сегодня пришла копия судебного приказа с Краснодара участок 245))))
  • 0
    Вероника отвечает валя1
    | 1 ответ
    Мне тоже легче становиться. Давайте спишемся
  • 0
    валя1 отвечает Вероника
    vkrasnikova72@gmail.com маякните на почту
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    У меня 49 день просрочки, 22 тысячи надо отдать, отдам конечно, когда на работу вернусь. Тупо забыла о займе, но вот недавно, дня 3 назад напомнили - написали моему молодому человеку и мне. Так как он ничего не знает, я попросила заблокировать этого человека, который является уроженцем с Кавказа, и вот сегодня мне написал опять, спросив, "по такому-то адресу проживает ваш отец? Вашей семье должно быть стыдно за вас". Прикол в том, что моего отца уже лет как 10 нет в живых:) если бы там реально жил мой отец, я бы испугалась. Надеюсь, они не будут туда ломиться.
  • 0
    валя1 отвечает Александра
    49 дней они о вас не вспоминали? Ничего себе ...
  • 0
    Александра
    Конечно вспоминали, я просто в телефоне заблокировала вызов от неизвестных номеров, так-то все время "звонят". Вот сейчас в ватсап зашла, кто-то написал, прикрепив какие-то 3 фотографии, и смс "сначала расскрасим лицо соседей или твое, выбирай", но к сожалению я в этот момент удаляла ватсап. Когда снова его установила, то резервная копия не сохранилась:(( жаль, мне хотелось посмотреть, что там за фото отправили эти отбросы общества.
  • 0
    Александра отвечает Лис
    | ответов 2
    Точно не ездят? А то меня пугают тем, что оглядываться надо.
  • 0
    Александра
    Если это важно, живу в Санкт-Петербурге.
  • 0
    Дима
    ля , чуваки это вообще неадекват ща мне чел записал что поставит окружение на уши мое и трахнет мою кошку , это вообще норма?
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    ля , чуваки это вообще неадекват ща мне чел записал что поставит окружение на уши мое и трахнет мою кошку , это вообще норма?