Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает Светлана
    Какой на [***] запрос на работу???? Вы сами подумайте они кто такие чтоб запросы отправлять???
    Бред!!!
    Успокойтесь и не разговаривайте с ними
    Как деньги будут оплатите
  • 0
    Aнна
    Ко мне с мая месяца едут окна выбивать 😁 позвонил черт из их шарашки и сказал заказать окна себе и соседям сразу, ну и конечно же что фото прикрепят моё, якобы чтобы знали откуда ноги растут. Жду с нетерпением уже, и окна заказаны 😁😁😁 живым в такой глухомани не уедет
  • 0
    Андрей отвечает Людмила
    Андрей
  • 0
    Светлана
    Спасибо ребят большое за ответы.
  • 0
    Анастасия 111 отвечает Аленка
    958,961
  • 0
    Валентина
    Завтра третий день просрочки,интересно когда начинают звонить мне и окружению? Отзыв не писала ещё, к сожалению стоит их приложение,читала что считывается моя записная книга с контактами . Чудесно просто»
  • 0
    Валентина отвечает Кати
    А какой резон вносить частями ? % то идёт , так можно хрен знает сколько вносить
  • 0
    Валентина
    | ответов 15
    У кого нибудь есть 11 займов сразу? Я уже не знаю что делать .
  • 0
    Светлана отвечает Валентина
    | ответов 12
    😂 не знаю у кого тут 11. У меня 22 займа, кредит и 2 кредитки. Полет нормальный. А что тут делать. Я во веки веков не расплачусь. Раньше бы остановиться. Теперь суд меня только спасет
  • 0
    Валентина отвечает Светлана
    У меня тоже кредитка на минус 70.
  • 0
    Так у меня ещё жильё съемное
  • 0
    Валентина1 отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Гляньте ветку " у кого сколько долгов" там и рекордсмены есть по 40 мфо. ну и просто полезно почитать
  • 0
    | ответов 9
    На большие суммы займы? Вы ещё и в позитиве смотрю )
  • 0
    Валентина отвечает Валентина1
    Ого
    ....
    Мне тут говорит мать вот , что и из Ростова и из Новосибирска могут калы приехать , что я башкой не думала, ну то что я косякнула с займами и сама вижу , вот как теперь платить
  • 0
    Валентина1
    а зачем каллов бояться? ну если прям совсем гипотетически представить, что  приедут( ну прям пофантазировать если ), расскажут вам о задолженности, вручат письмецо и уедут и то если вы им двери откроете))) Прошли те времена))) работать могут агенства состоящие в реестре, имеющие лицензию, они поднадзорны. Жестить уже давно не жестят, а люди продолжают боятся...  и по телефону чего их боятся-ухо не откусят же, да и в сущности слать их можно))) это они на работе)))