Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ИгорьА что ? Терять нечего . Можно и правду поискать
- КИНХ отвечает Игорь .| ответов 2Quote:Подскажите ,а значит ли это,что можно написать жалобу на нарушение подсудности или как там???? И главное куда? Кому?Quote:Kristina77 отвечает Игорь
2 мин назад
Если хотите правду искать, то пишите жалобы на мирового судью краснодарского участка председателю районного суда, в ККС Краснодарского края, в ВККС РФ. - КИНХ отвечает Kristina77Привет.Клики новый участок прикормили что ли?
- Kristina77 отвечает КИНХ| 1 ответПривет. Белоусова свергли, так еще пять участков появились. 158-ой - наиболее активный. На другие участки, я знаю, люди жалобы писали в ККС, вроде притихли, только 158-ой продолжает штамповать СП.
- Игорь| ответов 2Подскажите пожалуйста,а нет на форуме как писать жалобу на судью?
- Михаил отвечает ИгорьА какую сумму они хотят в приказе?
- Kristina77 отвечает Игорь| 1 ответВыкладывали, не прямо образец, но говорили, что писать. Здесь я теперь уже не найду. Оставьте почту, я позже у себя поищу и Вам пришлю.
- ИгорьОк. Почта супруги . danilina.a2011@yandex.ru
- Игорь отвечает Kristina77Спасибо огромное за помощь
- Владимир| 1 ответДобрый вечер!! Увидел форум ,много полезной информации. Спасибо огромное. Месяц назад отправил заявление на отмену сп в 158 участок Краснодара ,ответа до сих пор нет,подскажите как быть в такой ситуации? Пишу ,звоню ,не отвечают . На звонки если отвечают говорят значит ничего не получали ,мол ждите
- Сергей85 отвечает ВладимирА у вас какая сумма в приказе? Через сколько пришел приказ?
- ВладимирСумма 61т,приказ пришёл через 6 месяцев
- Евгений| 1 ответУ меня проблема с компанией CashToYou. Не плачу примерно 23 дня, сегодня в Ватсап написал угрозы какой-то человек мол на днях приедут поговорить поближе. Решил ему позвонить, автоответчик говорит, что номер не доступен. Узнал из инета, что человек работает по ванкликмани и видимо теперь и по CashToYou. На мои требования представиться - тишина, просто прочитал. Что ожидать от таких? Живу в МСК
- Анна отвечает ЕвгенийОни только угрозы умт писать, сами никуда не ездят
- Александра| ответов 11Вчера ходила в Сбербанк мне дали выписку по арестам 158 участка нет в списке, а так он есть и они понять не могут, сказали, что они арест наложили у себя в Краснодаре. Позвонила в горячию линию в Сбербанк попросила бумагу на каком основании арест, у меня на работе уже вычитают 50 % из ЗП и ещё тут на карте самой, сказали звоните им кто взыскивает. Но хоть бумагу пристали судебный приказ и кто судья все один и тот же Саенко Владимир Владимирович. Просто им подмахивает. Вчера их долбала отправляла электронно отмену и восстановление сроков.