Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Александра
    | ответов 10
    Я тоже выслал ,только реакции ни какой . Подскажите с зп карты сколько снимают у Вас?
  • 0
    Александра отвечает Андрей
    | ответов 9
    На работе 50% и в банке сказали, что с поступлений будут и с ЗП и с аванса 50% снимать
  • 0
    Андрей отвечает Александра
    | ответов 6
    Так это что получается ? Будут все снимать? А как же закон о прожиточном минимуме,который обязаны оставлять должникам ?
  • 0
    Коля отвечает Андрей
    | ответов 4
    Прочти внимательно, 50% от зп
  • 0
    Андрей
    Это ты прочти внимательно ,на работе 50% и в банке 50%...........
  • 0
    Александра отвечает Андрей
    Андрей смотри пришла ЗП 20000 у тебя списали банк 10000 тебе 10000 остались, пришел аванс 10000 5000 списал банк и тебе 5000 остаётся есть возможность успеть перевести в течении 5 минут перевести их кому то знакомых
  • 0
    Александра отвечает Коля
    | ответов 3
    Коля у меня по другим долгам вычитание идёт на работе и ещё эти придурки
  • 0
    Андрей
    Так и я про то же. С зп вычитает бухгалтерия ,перечисляет на карту уже 50 оставшиеся ,и с них ещё 50 берет Сбербанк.
  • 0
    Юля
    А разве так можно ? Куда жаловаться в этом случае?🤕
  • 0
    Бес отвечает Александра
    | 1 ответ
    Пробуйте наличными получать (хотя бы те же 50%), или на карту коллеги, пишется заявление на имя вашего руководителя с реквизитами коллеги.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    У нас лично так нельзя . На работе отказали ,все начисления идут через налоговую ....и вычиты и все остальное
  • 0
    Бес отвечает Юля
    Я не про махинации, а про зарплату на счёт коллеги, вычеты и налоговая всё в норме.
  • 0
    Николай отвечает Александра
    | ответов 2
    Мне в сбере сказали все спишут, вы сп получали на руки? Сказали решать с судебным приставом, так я нигде информации не нашел, а сбер говорит он к списаниям отношения не имеет, доказываю все в ФССП. Вы приставам отдавали бумажку с бухгалтерии о вашей зп?
  • 0
    Александра отвечает Николай
    Я ничего не получала у меня 158 участок онклмкмани сами пришли в Сбербанк и наложили арест на основание мирового судьи судебный приказ, не пристав если бы пристав я не парилась а тут сами они, у меня уже так арест накладывали и было такое вычитание у меня приходит ЗП и аванс два раза зачисление мне на работе вычитают по другим долгам через приставов 50%, у меня остаётся после вычита 20000 8000 аванс и 12000 ЗП вот они когда поступают то с них ещё вычитания происходят
  • 0
    Александра отвечает Бес
    У меня организации государственная такое они не будут делать