Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Элия
    Звонили/ писали кому нибудь с угрозами с номера +7 (939) 782-65-47? Не могу понять кто это звонит
  • 0
    Андрей отвечает Николай
    А по приказу 158 участка у вас в Сбербанке снимают 50%?
  • 0
    Василий
    Позвонила женщина из CashToYou сказала, что будут уже завтра-послезавтра выездные меропрития, это правда?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 15
    Здравствуйте помогите пожалуйста советом уже не знаю что делать, ночами не сплю.... Хоть в петлю лезь... Их сотрудник в жёсткой форме угрожал мне и моим близким, всем отослал мою фотографию с надписью "интим недорого" и мой номер телефона....... Что делать после такого не знаю.... Жить перехотелось (((((((((((
  • 0
    Сам отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    в полицию заявление напиши, в петлю из за этих п.идоров не стоит
  • 0
    Нина отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Большой долг? Сколько просрочка? Идите в полицию. Это уже за гранью.
  • 0
    Настасья123 отвечает Анастасия
    Заявление в полицию на него, жалобу в фссп тоже
  • 0
    Анастасия отвечает Нина
    14 тыс. С процентами 28. 3 месяца просрочка
  • 0
    Анастасия отвечает Сам
    Я, написала как мне посоветовали, уж куда угодно, в цб, в фссп и в напка, везде приложила скриншоты и записи аудиосообщений этого кошмара, не знаю, посмотрим что ответят
  • 0
    Маня
    | 1 ответ
    Ван клик мани просрочка 60 дней 12000. На звонки стоит блок. Раньше смс только слали. Сейчас в ватсапе написали с Казахстанского номера +7 775 что организовывают выезд. Фирма Ростовская, пишут с Казахстана. Не пойму. Переживаю, потому что живу в Ростове. Приезжали ли они к кому нибудь из земляков?
  • 0
    Александр отвечает Маня
    Виртуальные номера судя по всему используют
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Пожалуйста подскажите, кто сталкивался с ванкликмани? На что они вообще способны? Приезжали ли к кому нибудь домой?
  • 0
    Анастасия
    Дайте ссылку кто нибудь куда на них жалобу написать, не могу найти не чего
  • 0
    Серж отвечает Анастасия
    | ответов 3
    тут по этой теме 1376 страниц, как думаете, сталкивался кто то?
  • 0
    Анастасия отвечает Серж
    | ответов 2
    Ну я имею ввиду прям лично, то есть приезжали ли они к кому или нет? Или только смс запугивают