Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    передали долг ооо нсв,чего от них ждать?
  • 0
    Вано
    Через какое время просрочки они кошмарить начинают, звонки третьим лицам и прочее?
  • 0
    александр
    https://www.bias.ru/ эти нехорошие люди противозаконно предоставляют все данные
  • 0
    AVS отвечает Алексей
    Обычные звонилки, ничего такого
  • 0
    Игорь
    Подскажите пожалуйста,в пятницу наложили арест на карты сбера,в субботу пришла зп успел перевести на карту жены,сегодня отправил на отмену сп с восстановлением срока. Когда обычно стоит ждать результата ? Плиз
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Да ,участок в Краснодаре ,даже не по месту жительства
  • 0
    Света отвечает Игорь
    Добрый день, скажите пожалуйста, через какое время сп у вас? Сколько просрочка?
    Эти гады часто у себя подают
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Просрочка больше года ))
  • 0
    Игорь
    Но я однажды заплатил как они сказали ,мол по дисконту )))),пять тясыч не хватило и все весь долг по новой пошёл
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    Здесь нужен хороший юрист ,я не понял немного,где в договоре было,что не по месту жительства должника
  • 0
    Kristina77 отвечает Игорь
    | ответов 4
    Юрист зачем? Нарушение статьи 28 ГПК РФ.
    Вся ветка исписана с 2017 года о том, что клики подают в краснодарские участки, а судьи этих участков выносят СП с нарушением подсудности.
  • 0
    Игорь отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Я не совсем силён в юриспруденции),а почему тогда Сбербанк на основании этих сп блокирует карты ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    А Сбербанк откуда знает, что подсудность нарушена, они что Ваш договор займа с кликами видели?))
    Отменяйте СП и не заморачивайтесь. Если хотите правду искать, то пишите жалобы на мирового судью краснодарского участка председателю районного суда, в ККС Краснодарского края, в ВККС РФ.
  • 0
    КИНХ отвечает Игорь
    Потому что он настоящий))))А Сбера вообще не касается выдан СП с нарушением подсудности или нет)Их дело исполнить.
  • 0
    Игорь .
    | ответов 3
    Понял . Спасибо . Подскажите ,а значит ли это,что можно написать жалобу на нарушение подсудности или как там???? И главное куда? Кому?