Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алексей| 1 ответпередали долг ооо нсв,чего от них ждать?
- ВаноЧерез какое время просрочки они кошмарить начинают, звонки третьим лицам и прочее?
- александрhttps://www.bias.ru/ эти нехорошие люди противозаконно предоставляют все данные
- AVS отвечает АлексейОбычные звонилки, ничего такого
- ИгорьПодскажите пожалуйста,в пятницу наложили арест на карты сбера,в субботу пришла зп успел перевести на карту жены,сегодня отправил на отмену сп с восстановлением срока. Когда обычно стоит ждать результата ? Плиз
- Игорь| 1 ответДа ,участок в Краснодаре ,даже не по месту жительства
- Света отвечает ИгорьДобрый день, скажите пожалуйста, через какое время сп у вас? Сколько просрочка?
Эти гады часто у себя подают - Игорь| 1 ответПросрочка больше года ))
- ИгорьНо я однажды заплатил как они сказали ,мол по дисконту )))),пять тясыч не хватило и все весь долг по новой пошёл
- Игорь| ответов 5Здесь нужен хороший юрист ,я не понял немного,где в договоре было,что не по месту жительства должника
- Kristina77 отвечает Игорь| ответов 4Юрист зачем? Нарушение статьи 28 ГПК РФ.
Вся ветка исписана с 2017 года о том, что клики подают в краснодарские участки, а судьи этих участков выносят СП с нарушением подсудности. - Игорь отвечает Kristina77| ответов 3Я не совсем силён в юриспруденции),а почему тогда Сбербанк на основании этих сп блокирует карты ?
- Kristina77 отвечает Игорь| 1 ответА Сбербанк откуда знает, что подсудность нарушена, они что Ваш договор займа с кликами видели?))
Отменяйте СП и не заморачивайтесь. Если хотите правду искать, то пишите жалобы на мирового судью краснодарского участка председателю районного суда, в ККС Краснодарского края, в ВККС РФ. - КИНХ отвечает ИгорьПотому что он настоящий))))А Сбера вообще не касается выдан СП с нарушением подсудности или нет)Их дело исполнить.
- Игорь .| ответов 3Понял . Спасибо . Подскажите ,а значит ли это,что можно написать жалобу на нарушение подсудности или как там???? И главное куда? Кому?