Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Светлана отвечает Валентина| ответов 8Да уж год почти прошло с первой просрочки. Отплакала, отбоялась. Что теперь повеситься что ли. В совокупности около 2х лямов 🤷♀️. Так что миллионерша😂
- Валентина отвечает СветланаТак у меня всюду блокировка тоже
Но вот мать узнала и [***] - Валентина отвечает СветланаПочему не банкротитесь?
- Валентина отвечает Светлана| ответов 5Так когда клики начинают жестить? У меня завтра третий день, оплатить смогу продление только в понедельник
Надеюсь... я продлеваю из 11 только 3 и то мне 6 белке продевать , а уже будет никак - СветланаА что для банкротства нужно?
- Настя отвечает Валентина| 1 ответДо 16 дня можете спать спокойно, на 16 день передают Перспективе и начинается атас
- Настасья123 отвечает НастяНе у всех ) за 1,7 года 2 [***] смски и все
- Татьяна отвечает Анастасия 111Я перестала им в Вотсапе отвечать и они стали писать СМС на телефон ,типо даём последний шанс и все такое.
- Яна отвечает ВалентинаДа не продлевайте вы займы, деньги на ветер..
- 163Скажите 3 лиц ищут? И названивают?
- AVS отвечает Валентина| 1 ответВы только деньги тратите зря на продления.
- Валентина отвечает AVS:(((
- АняЗдравствуйте, кто-нибудь знает можно у них внрнуть страховку по оплаченным займам за 2020 год?
- Жанна| ответов 5Здравствуйте, сегодня позвонила ст лейтенант,и сказала что заявление подали на меня,телефон поставили на прозвон,что теперь делать не знаю,сумма всего лишь 10000,пригрозили что по суду заставят 100000 выплатить,и общественные работы еще пропишут, а самое интересное что определяет номер Татарстана, а просят подъехать в липецк
- 0 отвечает Жаннану ты полистай эту ветку, это пугалки обычные, не будь такой наивной