Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александра отвечает Дима
    Зоофилия не норма, теперь понятно, что берут туда всяких некрофилов, копрофилов, зоофиллов, самый главный признак коллектора - низкий интеллект и гнилая сущность, таких нужно лишать жизни и продавать в рабство, ибо они не заслуживают тех же прав, что и адекватные люди.
  • 0
    Максим
    | ответов 13
    Здравствуйте.Oneclickmoney прислали поддельный судебный приказ,куда лучше отправить жалобу?
  • 0
    Kristina77 отвечает Максим
    | ответов 6
    Клики прислали или из краснодарского судебного участка получили плохого качества копию СП без печати?
  • 0
    Максим отвечает Kristina77
    С краснодарского судебного,с печатью,но там много недочетов и такого приказа нету.Тем более живу в другом городе совершенно
  • 0
    Максим отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Я как выглядит сп знаю,получал уже и по закону в своем городе.А тут даже не под роспись,а просто письмо в почтовый ящик.
  • 0
    Елена88
    Здравствуйте сегодня 17 день просрочки могу оплатить только 15 сильно будут жестить
  • 0
    Юлия отвечает Максим
    | ответов 3
    Вот этот судебный участок так и отправляет. Совсем офигели. Причём обычным письмом. Я от них отмену сп уже почти 3 недели жду. Сказали отправили. А клики успели в банк отнести уже. Вам 158 уч прислал ?
  • 0
    Максим отвечает Юлия
    | ответов 2
    Нет,245 участок.На сайте такого приказа нет,это первое.Второе,они не имеют права по закону вообще выносить сп,т.к должник прописан и проживает в другом городе и в суд можно подавать только по месту жительства.
  • 0
    Alex 812 отвечает Максим
    | 1 ответ
    Это в каком законе написано что только по месту жительства? Подсудность может быть прописана в договоре
  • 0
    Бывалый
    Quote:
    3. При изменении территориальной подсудности в индивидуальных условиях договора потребительского кредита (займа) стороны обязаны определить суд, к подсудности которого будет отнесен спор по иску кредитора, в пределах субъекта Российской Федерации по месту нахождения заемщика, указанному им в договоре потребительского кредита (займа), или по месту получения заемщиком оферты (предложения заключить договор).
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... a0128f54b7729e/
  • 0
    Максим отвечает Alex 812
    Так там и написано,что в соответствии с законодательством.Доп.соглашений нет.
    И мне уже мфо сп выносили и как раз по месту жительства и по всем правилам,т.е получил уведомление,пришел на почту и под роспись получил копию сп.Только такой порядок.Письмо с сп никто в ящик не положет,т.к либо ты по уведомлению под расписку его получил,либо не пришел получать и письмо возвращается в судебный участок.Знать это нужно
  • 0
    Должник
    Вчера тоже звонили якобы из полиции по поводу долга в ванкликмани и заявления о мошенничестве. Сказали принести телефон и ноутбук в качестве вещдока)

Звонили с номера 89963587335.
  • 0
    Лис отвечает Александра
    | 1 ответ
    Оглядываться надо, если взяли у наземников и не отдаете. А онлайнеры дальше своего офиса не выходят.
  • 0
    Pet
    Доброе утро! Хочу добиться поворота исполнения судебного приказа, поясните пожалуйста моменты, Сбербанк даёт неполную выписку и говорит, что для полной где указано на основании чего взысканы суммы сам суд должен запрашивать, это же придурь банка верно? Нужно добиться от банка нормальной выписки, верно? Или достаточно к заявлению о повороте сп приложить неполную пусть сами разбираются? И можете прислать образец заявления на поворот исполнения СП, пожалуйста и как заполучить исполнительный документ после определения о повороте? Через заявление? И как его отправить на взыскание, если банк взыскателя в другом городе?
  • 0
    Oksi89 отвечает Максим
    | ответов 5
    Девушка ранее на ветке писала что ей тоже пришел приказ с того же участка