Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Максим отвечает Oksi89| ответов 4Так даже в приказе этом дата рождения неправильно написанна.Еще я позвонил в этот участок и мне сказали,что они с ними(кликами)сотрудничают и могут выносить сп.Как суд вообще может сотрудничать тоже загадка.Ну ничего,в прокуратуру заявление подавать буду.
- Pet отвечает Максим| ответов 2Я задолбал суд письмами с заявлениями об отмене судебного приказа, по каждому заявлению прислали определение, теперь их пять у меня)) Взыскание прекратил через банк, теперь нужно кликов наказать оформив поворот исполнения сп и взыскать с них суммы, которые успели снять. Клики как скоро идут с иском после отмены сп?
- Лис| ответов 2А как быстро они вообще в суд идут?
- Oksi89 отвечает Максимтак нужно узнать они теперь туда бегают за сп там отслеживать Вас получается уже 2е кто пишет здесь про новый участок,потому что 158 участок молчит еще с лета
- Pet отвечает ЛисПо мою душу пошли за приказом примерно через полтора года.
- Oksi89 отвечает Pet| 1 ответс какого у Вас участка поступают приказы?
- Oksi89 отвечает Лису нас еще нет просрочке примерно пол года,вот ждем только где мониторить пока неизвестно,смотрим только свои и те которые здесь указываются
- Pet отвечает Oksi89С 158 участка, причем на момент обращения взыскателя в банк ни на сайте суда, ни почтой не приходила копия приказа.
- Pet| ответов 11Я тут уже бьюсь долго с получением ответа по поводу образца заявления на поворот сп, чтобы вернуть взысканные деньги, пришлите его пожалуйста, кто проходил через это, и что прикреплять к документам к заявлению, историю операций, где просто указано, что есть факт взыскания (нет того на основании чего суммы взысканы), а подробную выписку видите ли сам суд должен запрашивать со слов сотрудников банка, что за ерунда... Народ подскажите пожалуйста, через это не мне же одному проходить, и далее после того как будет определение о повороте сп, каким образом получить исполнительный лист? Для этого нужно писать заявление? И как этот исполнительный лист предъявить в банк Кликов, если филиал банка ВТБ находиться в Ростове-на-Дону, отправлять Почтой России?
- Бывалый отвечает Pet| 1 ответ
Мда уж. Лень матушкаQuote:Я тут уже бьюсь долго с получением ответа по поводу образца заявления на поворот сп,
https://yandex.ru/search/?lr=172&text=%D0%B7% ... 0&src=suggest_B - Pet отвечает БывалыйМне не лень, просто их много с разной формулировкой, какой выбрать не знаю, Бывалый помогите пожалуйста с остальными вопросами
- Бывалый отвечает Pet| ответов 5
Определение о повороте исполнения СП является сам по себе исполнительным документом и ИЛ по нему получать не надо.Quote:каким образом получить исполнительный лист?
Его направляете в тот филиал банка, где открыт расчетный счет ЮЛ заказным письмом с уведомлением и описью вложения. При этом в банк пишите заявление установленного образца. У Сбера форма заявления своя. - Pet отвечает Бывалый| ответов 2Благодарю за ответ. А насчет доков, которые прикладываются к заявлению на поворот, добиваться от Сбера адекватной выписки с указанием основания для взыскания сумм или же можно приложить обычную выписку и сам суд у Сбера запросит нужные документы?
- Бывалый отвечает Pet| 1 ответ
Пишите в Сбер заявление с требованием предоставить детализированный отчет о списании средств со счета за период в письменной форме в 2х экземплярах и требуете отметку о приеме. Если не поможет, значит к заявлению о повороте исполнения прикладываете ходатайство об истребовании у банка такого отчета.Quote:добиваться от Сбера адекватной выписки с указанием основания для взыскания сумм или же можно приложить обычную выписку и сам суд у Сбера запросит нужные документы?
Вангую, что следующий вопрос будет - как написать заявление и ходатайство - ГУГЛ в помощь. - Pet отвечает БывалыйПонятно, спасибо