Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Жанна
    | 1 ответ
    А как они выбирают кем представляться, рандомно? Были ведь у них уже и майоры, и следователи))
  • 0
    Артур отвечает Игорь
    Когда на антидепрессантах и психотропных веществах сидишь, кем только не представишься)))
  • 0
    AVS отвечает Жанна
    Глупостями не верьте)) и вообще с незнакомых номеров не берите. Берегите свои нервы, и здоровье. Эти убогие видят что на вас можно надавить и делают это. Я 10 месяцев от них трубку не беру, они ничего не могут. Плюс жалобы в цб на них сыплю по всякой причине)) а тем кто на их давление реагируют, они весь мозг вынесут)
  • 0
    Настасья123 отвечает Жанна
    Это они сами и звонят , в игнор и все, чушь эту безграмотную ещё слушать ))
  • 0
    Катя
    Эти козлы позвонили отцу, я его не указывала ни где, что они ещё могут? В соц сети гадят? Звонят на работу?
  • 0
    Alex
    | ответов 4
    У этой компании есть программа для установки на телефон, сам я с нее и брал, скорее всего телефонная книга сливается им с установкой, а там и номера которые не давали как на ладони
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex
    | ответов 3
    Это на Android? Потому что на айфоне не спрашивает контакты и даже добровольно нельзя дать доступ к контактам, не предусмотрено у их приложения такого на данный момент.
  • 0
    Alex отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрюша все верно, вот только не помню давал доступ или нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex
    Где там на Android-е настройки и список приложений с данными им доступами, не помню. Там посмотри, должно быть.
  • 0
    Татьяна
    Подскажите куда эффективнее всего на них жалобу написать?
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Эти козлы позвонили отцу, я его не указывала ни где, что они ещё могут? В соц сети гадят? Звонят на работу?
  • 0
    Alex
    Разрешение на показ уведомлений, все больше ничего, везде блокировки, нормально тогда
  • 0
    Граф отвечает Катя
    Катя, сколько дней просрочка? Трубку с них берёшь?
  • 0
    Настя отвечает Катя
    | 1 ответ
    Как повезёт, если найдут. Они звонят родителям, родственникам, друзьям, знакомым, соседям, начальству, коллегам. Раскрывают всю инфу - ФИО, сумму займа, адрес прописки. Шлют смски, в мессенджеры (вотсап, вайбер), ставят на прозвон третьих лиц. Могут представляться майорами-лейтенантами-следователями-приставами, причем не только вам, но и найденным третьим лицам. Отзыв не соблюдают. Могут поумерить пыл и слиться на некоторое время после написания жалоб во все инстанции.
  • 0
    Граф отвечает Настя
    На какой день начинают кошмарить?