Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Игорь отвечает Жанна| 1 ответА как они выбирают кем представляться, рандомно? Были ведь у них уже и майоры, и следователи))
- Артур отвечает ИгорьКогда на антидепрессантах и психотропных веществах сидишь, кем только не представишься)))
- AVS отвечает ЖаннаГлупостями не верьте)) и вообще с незнакомых номеров не берите. Берегите свои нервы, и здоровье. Эти убогие видят что на вас можно надавить и делают это. Я 10 месяцев от них трубку не беру, они ничего не могут. Плюс жалобы в цб на них сыплю по всякой причине)) а тем кто на их давление реагируют, они весь мозг вынесут)
- Настасья123 отвечает ЖаннаЭто они сами и звонят , в игнор и все, чушь эту безграмотную ещё слушать ))
- КатяЭти козлы позвонили отцу, я его не указывала ни где, что они ещё могут? В соц сети гадят? Звонят на работу?
- Alex| ответов 4У этой компании есть программа для установки на телефон, сам я с нее и брал, скорее всего телефонная книга сливается им с установкой, а там и номера которые не давали как на ладони
- Андрей877 отвечает Alex| ответов 3Это на Android? Потому что на айфоне не спрашивает контакты и даже добровольно нельзя дать доступ к контактам, не предусмотрено у их приложения такого на данный момент.
- Alex отвечает Андрей877| 1 ответАндрюша все верно, вот только не помню давал доступ или нет
- Андрей877 отвечает AlexГде там на Android-е настройки и список приложений с данными им доступами, не помню. Там посмотри, должно быть.
- ТатьянаПодскажите куда эффективнее всего на них жалобу написать?
- Катя| ответов 3Эти козлы позвонили отцу, я его не указывала ни где, что они ещё могут? В соц сети гадят? Звонят на работу?
- AlexРазрешение на показ уведомлений, все больше ничего, везде блокировки, нормально тогда
- Граф отвечает КатяКатя, сколько дней просрочка? Трубку с них берёшь?
- Настя отвечает Катя| 1 ответКак повезёт, если найдут. Они звонят родителям, родственникам, друзьям, знакомым, соседям, начальству, коллегам. Раскрывают всю инфу - ФИО, сумму займа, адрес прописки. Шлют смски, в мессенджеры (вотсап, вайбер), ставят на прозвон третьих лиц. Могут представляться майорами-лейтенантами-следователями-приставами, причем не только вам, но и найденным третьим лицам. Отзыв не соблюдают. Могут поумерить пыл и слиться на некоторое время после написания жалоб во все инстанции.
- Граф отвечает НастяНа какой день начинают кошмарить?