Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Павел отвечает НастяИм пофиг на все жалобы и законы.у них видимо крыша везде есть.если только они сами своими такими звонками наткнутся на высокопоставленное лицо то тогда видимо утихомирятся.или надо самим их искать и по голове надавать
- Саня173| ответов 23Сегодня позвонил лейтенант с уэб и пк сказал приехать к нему. Клики написали заявление в полицию
- Настя отвечает Саня173| ответов 21Это клики Вам и звонили.Ветку почитайте, они каждомк второму так пишут.Еще звонить могут чуть ли не генералы🤣
- Гость отвечает Саня173Они не мне писали, что собран пакет документов, для передачи дела в правоохранительные органы. Указали статьи, которые вообще отношения к делу не имеют. Они сами не знаю даже статьи. Поставьте программку на телефон, чтобы видеть спам звонки, сроке всего сами сотрудниками полиции и представляются
- Саня173Спама нет в приложениях. В понедельник сказали до 12 к ним с паспортом и трудовой. Адрес назвали и кабинет. Не знаю правда нет. По адресу всё подходит.
- Саня173 отвечает Настя| 1 ответВ понедельник сказали до 12 к ним с паспортом и трудовой. Адрес назвали и кабинет. Не знаю правда нет. По адресу всё подходит.
- Лис отвечает Саня173Это развод.
Для уверенности можете поговорить со своим участковым. - Саня173И ехать нужно сразу в уэб и пк а не к участковому.
- Саня173 отвечает Настя| ответов 18Как эту ветку почитать?
- Oksi89 отвечает Саня173Как настольную книгу перед сном
- Настя отвечает Саня173| ответов 16Сверху номера страниц, нажимайте на них и читайте.
И никула вам ехать ненадо - Саня173 отвечает Настя| ответов 15Просто он представился. И назвал адрес прям точный куда ехать и кабинет номер. Но звонили с номера Татарстан хотя живу в Ульяновске
- Настасья123 отвечает Саня173Ну как можно верить всему, что Вам по телефону плетут?)
- Настасья123 отвечает Саня173Это клоуны клики звонят, в блок и залейте
- Настя отвечает Саня173| ответов 12Ну у Вас выбор небольшой, либо почитать ветку и понять что это клики балуются, либо ехать в несуществующий отдел к несуществующему человеку.И при этом понять, что по телефону не вызывают, только официальной повесткой